Пункт 17 ПТС, весна 2014
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Железо
- Мотоцикл: Suzuki VL1500/SkyWave 400 k4
Собраться всем с 17п. Встать на самотечной и ручку до отказа покрутить... вся москва услышит
Вертолёты - это души подбитых танков. ..
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: HD Street Glide
На пятаке, на стыке садово-самотечной и делегатской есть отличное место для жарки барбекю и прослушивания соотв. музыки - прямо под плакатом о безопасности дорожного движения. Если ТВ еще подключить - выйдет отличный воскресный репортаж с пейзажами весенней Москвы и 50-60-ю байкерами на фоне здания ГУ ГИБДД. Кто поможет организовать?jody писал(а):ГИБДД боиться митингов,т.к. руководство страны об этом узнает!!! А бумаг уже предостаточно написали и телефоны им все оборвали
Последний раз редактировалось Silverdog Пт апр 11, 2014 15:38, всего редактировалось 3 раза.
Все будет хорошо! В крайнем случае - нет.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: HD
- Мотоцикл: Warrior
oper посмотри лс пожалуйста
Последний раз редактировалось Aleksander777 Пт апр 11, 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS950A 2009г.в.
Всем привет. 4ый день читаю эту тему.
И вот, какое мое скромное мнение :
1. Для тех, у кого мото из салона, и куплено не так давно - если на след. неделе будет информация о том, можно ли и как поставить мото на учет с оформленным СБКТС - то стоит просить салон его оформить и идти получать номера.
Если информация будет отрицательная - возвращать свои деньги. Ничего уж и не остается. У меня, например, нет возможности катиться сейчас в регионы и ставить где-то за 800км от Мск.
2. Митинги, обращения и прочее - могут создать резонанс. Но - по-факту, закон написан и все делается по закону. Другое дело - каким образом он написан и что в нем есть противоречия.. Ждать исправления закона можно до конца лета, или даже дольше. В любом случае - нужно еще какие-то разъяснения от оф. лиц или ИНСТРУКЦИИ к тому, что же делать с теме агрегатами, кот. были честно куплены и кот. нельзя поставить на учет.
3. Ездить по регионам - но это какой-то вариант не очень. Особенно для тех, кто купил мото из салона.
Завершая могу добавить - надо подождать хотя бы след. недели. Мне, вот, например - надо будет вернуть мот до 19 числа, если сертификаты не прокатят. Иначе - сделает серт. салон и поставлю на учет.
1. Для тех, у кого мото из салона, и куплено не так давно - если на след. неделе будет информация о том, можно ли и как поставить мото на учет с оформленным СБКТС - то стоит просить салон его оформить и идти получать номера.
Если информация будет отрицательная - возвращать свои деньги. Ничего уж и не остается. У меня, например, нет возможности катиться сейчас в регионы и ставить где-то за 800км от Мск.
2. Митинги, обращения и прочее - могут создать резонанс. Но - по-факту, закон написан и все делается по закону. Другое дело - каким образом он написан и что в нем есть противоречия.. Ждать исправления закона можно до конца лета, или даже дольше. В любом случае - нужно еще какие-то разъяснения от оф. лиц или ИНСТРУКЦИИ к тому, что же делать с теме агрегатами, кот. были честно куплены и кот. нельзя поставить на учет.
3. Ездить по регионам - но это какой-то вариант не очень. Особенно для тех, кто купил мото из салона.
Завершая могу добавить - надо подождать хотя бы след. недели. Мне, вот, например - надо будет вернуть мот до 19 числа, если сертификаты не прокатят. Иначе - сделает серт. салон и поставлю на учет.
-
- Мотоцикл: HD Street Glide
Как вы представляете себе возврат денег? У салона их скорее всего уже нет - это оборотные средства, и они уже либо в аренде либо в следующем контейнере.andrewshkovskii писал(а):Всем привет. 4ый день читаю эту тему.
Последний раз редактировалось Silverdog Пт апр 11, 2014 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо! В крайнем случае - нет.
- der Fliegende
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki m109r
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
есть инфа по ближнему подмосковью.СЕГОДНЯ поставлен мопед на учет!!!!
если кому надо, пишите в личку .. срочно!! я на работе еще час и уезжаю на дачу
если кому надо, пишите в личку .. срочно!! я на работе еще час и уезжаю на дачу
Продам экип б/у http://www.motoforum.ru/forum/topic91350.html
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
а в каком пункте ПТС отображено на кого он таможился (физ. или юр. лицо)?
в 21-ом?
в 21-ом?
Последний раз редактировалось ddk Пт апр 11, 2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS950A 2009г.в.
Silverdog , Вас это волнует? Найдут деньги. Они продали мотоцикл, кот. невозможно поставить на учет, не правильно заполнен ПТС. Хотя, судя по тому, что пишут (честно скажу - не вчитывался в законодательство) с 2011 года 17 пункт должен был быть заполнен.
И Вас бы устроил ответ - нет денег? Пускай ищут, обязаны вернуть.
И Вас бы устроил ответ - нет денег? Пускай ищут, обязаны вернуть.
Последний раз редактировалось andrewshkovskii Пт апр 11, 2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: HD
Народ, если соберется группа на самотечную, напишите мне в личку, тоже приеду.
- Julietta_gor
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Шерпа
der Fliegende смотри личку
Последний раз редактировалось Julietta_gor Пт апр 11, 2014 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Мотоцикл не течет маслом, он просто метит территорию. ;))
- cugra
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
Номер получен ура
вся инфа для страждущих в личку скажу только проверенным 

- Julietta_gor
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Шерпа
cugra смотри личку
Последний раз редактировалось Julietta_gor Пт апр 11, 2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Мотоцикл не течет маслом, он просто метит территорию. ;))
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Восход3М->Планета5->CB400SF->CBR600RR(09)
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Поставились сегодня в 11 часов, если нужен адрес прошу в личку, тем кто только что зарегался не отвечу, извините парни. Только что в личку написали что там же после обеда отказывали(
Последний раз редактировалось grenni2007 Пт апр 11, 2014 16:12, всего редактировалось 1 раз.