Я жить хочуilma писал(а):2 был, сейчас 3?
Спасибо Мотофоруму за мужа!
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: И я бы с удовольствием познакомилась
Последний раз редактировалось maxys146 Вт окт 21, 2014 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- ilma
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Логистика
Не проще тогда вообще не жениться, че плодить штампы?maxys146 писал(а):Я жить хочу
Последний раз редактировалось ilma Вт окт 21, 2014 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
ilma
Мужчинам свойственно ошибаться несколько раз ;) но больше 4 это уже моветон ;)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Браков ;);) ;) ;) ;)
Мужчинам свойственно ошибаться несколько раз ;) но больше 4 это уже моветон ;)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Браков ;);) ;) ;) ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Вт окт 21, 2014 09:35, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- maxys146
Наверное прощеilma писал(а):Не проще тогда вообще не жениться, че плодить штампы?
Хотя по граблям бегать интересно
Добавлено спустя 25 секунд:
Сосудики лопнутСГбатн писал(а):больше 4 это уже моветон ;)
Последний раз редактировалось maxys146 Вт окт 21, 2014 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- ilma
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Логистика
Согласнаmaxys146 писал(а):Хотя по граблям бегать интересно
Последний раз редактировалось ilma Вт окт 21, 2014 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Стандартный тест Люшера?Мурзик писал(а):может тест на тип личности с сайта знакомств выкладывать?
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт окт 21, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
Мурзик
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Стид
Соционический тест
Ваш психологический тип Достоевский
INFJ, ЭИИ (этико-интуитивный интроверт), Психолог
Главная черта — гуманизм и внимание к людям. Трудолюбив и пунктуален, тщателен в проработке деталей любого дела. Не любит спешки и суеты, поэтому ко всему готовится заранее. Умеет распределять мероприятия во времени и успевает выполнять их к назначенному сроку. Проявляет сочувствие и деятельную доброту к близким. Его самоотверженностью часто злоупотребляют, так как ему трудно отказать человеку в просьбе. Немного неуверен в себе, скромен и недемонстративен. Застенчив и малоинициативен в обществе. К насилию и авторитарности относится отрицательно, противопоставляя им спокойное упрямство и выдержку. Избегая споров, может уступить, но своих убеждений не меняет. Не прощает несправедливости и измены, неуступчив в вопросах нравственности и морали. В остальных вопросах уступчив и терпим. Предпочитает скрывать свои эмоции, ровен и сдержан в отношениях. Откровенен только с близкими людьми. Впечатлителен и раним, тяжело переносит ссоры, старается помирить враждующие стороны, но при этом быть объективным. Плохо переносит одиночество, но свое общество никому не навязывает.
Вообще не очень на меня похоже
Ваш психологический тип Достоевский
INFJ, ЭИИ (этико-интуитивный интроверт), Психолог
Главная черта — гуманизм и внимание к людям. Трудолюбив и пунктуален, тщателен в проработке деталей любого дела. Не любит спешки и суеты, поэтому ко всему готовится заранее. Умеет распределять мероприятия во времени и успевает выполнять их к назначенному сроку. Проявляет сочувствие и деятельную доброту к близким. Его самоотверженностью часто злоупотребляют, так как ему трудно отказать человеку в просьбе. Немного неуверен в себе, скромен и недемонстративен. Застенчив и малоинициативен в обществе. К насилию и авторитарности относится отрицательно, противопоставляя им спокойное упрямство и выдержку. Избегая споров, может уступить, но своих убеждений не меняет. Не прощает несправедливости и измены, неуступчив в вопросах нравственности и морали. В остальных вопросах уступчив и терпим. Предпочитает скрывать свои эмоции, ровен и сдержан в отношениях. Откровенен только с близкими людьми. Впечатлителен и раним, тяжело переносит ссоры, старается помирить враждующие стороны, но при этом быть объективным. Плохо переносит одиночество, но свое общество никому не навязывает.
Вообще не очень на меня похоже
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
А че, мотофорум это последняя инстанция ;) кому на сайте знакомств не привалило ;) идут на мотофорум ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- maxys146
Зато вот эта часть на меня похожаМурзик писал(а):Вообще не очень на меня похоже
Мурзик писал(а):Проявляет сочувствие и деятельную доброту к близким. Его самоотверженностью часто злоупотребляют, так как ему трудно отказать человеку в просьбе. Немного неуверен в себе, скромен и недемонстративен. Застенчив и малоинициативен в обществе. К насилию и авторитарности относится отрицательно, противопоставляя им спокойное упрямство и выдержку. Избегая споров, может уступить, но своих убеждений не меняет. Не прощает несправедливости и измены, неуступчив в вопросах нравственности и морали. В остальных вопросах уступчив и терпим. Предпочитает скрывать свои эмоции, ровен и сдержан в отношениях. Откровенен только с близкими людьми. Впечатлителен и раним, тяжело переносит ссоры, старается помирить враждующие стороны, но при этом быть объективным. Плохо переносит одиночество, но свое общество никому не навязывает.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт окт 21, 2014 09:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Джиксеровод
Ща уже и на Guns.ru похожая картина...СГбатн писал(а):А че, мотофорум это последняя инстанция ;) кому на сайте знакомств не привалило ;) идут на мотофорум ;)
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт окт 21, 2014 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
Мурзик
а я так боюсь опоздать, что обычно прихожу на час раньшеmaxys146 писал(а):А пунктуальности у меня нет
Последний раз редактировалось Мурзик Вт окт 21, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Джиксеровод
Хорошо - не с вечера сидишь-ждешь...Мурзик писал(а): я так боюсь опоздать, что обычно прихожу на час раньше
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт окт 21, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- maxys146
Я так прихожу когда делать нечего)))Мурзик писал(а):а я так боюсь опоздать, что обычно прихожу на час раньше
Последний раз редактировалось maxys146 Вт окт 21, 2014 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Мурзик
это ты сейчас на что намекаешь?maxys146 писал(а):Я так прихожу когда делать нечего)))
Последний раз редактировалось Мурзик Вт окт 21, 2014 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
А вот все тебе расскажиМурзик писал(а):это ты сейчас на что намекаешь?
Последний раз редактировалось maxys146 Вт окт 21, 2014 09:50, всего редактировалось 1 раз.