Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
mika
Я чуть выше написал- наблюдал в этом месте экипажи ДПС, перегородившие дорогу фурам на МКАДе.
Я чуть выше написал- наблюдал в этом месте экипажи ДПС, перегородившие дорогу фурам на МКАДе.
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Ёма маё ! я вообще не удевлён , по каналу Че сейчас Звёздные Войны показывают и оказывается у них корупция и взяточесто в сенате ! так чему тогда здесь и в этом времени удивлятся )
-
Alex735
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: грузоперевозки
- Мотоцикл: KLX250.R1200GS
GarfieldЕсли ты внимательно присмотришься,гайцы последние дни на всех подъездах к Москве через каждые 500 метров стоят,стоянки фур блокируют,подъезды к городу стерегут.Сегодня было удачное стечение обстоятельств,так что менты во многом помогли пробку создать.Завтра на Суворовской площади встреча дальнобойщиков с депутатами,и если нас опять не услышат,то с воскресенья начнутся настоящие пробки.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Да ладно, чё прям у кремля, на рублевке, минке и на киевской? Или опять для видимости бурного протеста стоять будут обычные люди?Alex735 писал(а):то с воскресенья начнутся настоящие пробки.
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Alex735
Конечно видел. Я целыми днями по городу мотаюсь. А сегодня, ИМХО, явная провокация была. Не могли гайцы так моментально подтянуться. Я шел в 3- м ряду, с фурами. Да и не только, там всё подряд было. МКАД зеленый был, движение рабочее. После Левого Берега рррраз- и резко все встали. Объезжаю по левой- а там уже гайцы, причем поперёк полос, перед фурами. Водители фур даже ещё из машин выйти не успели. Так что уверен, не всё так, как нам на самом деле преподносят.
Конечно видел. Я целыми днями по городу мотаюсь. А сегодня, ИМХО, явная провокация была. Не могли гайцы так моментально подтянуться. Я шел в 3- м ряду, с фурами. Да и не только, там всё подряд было. МКАД зеленый был, движение рабочее. После Левого Берега рррраз- и резко все встали. Объезжаю по левой- а там уже гайцы, причем поперёк полос, перед фурами. Водители фур даже ещё из машин выйти не успели. Так что уверен, не всё так, как нам на самом деле преподносят.
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
-
Stas467
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Утром на востоке на внутреннем кольце в 7-50 менты пробку из фур собрали. Что почем не знаю, в другую сторону ехал. Не спится тузам мышиным.
На дороге смерти не бывает королей.
Таких нормальных хватает везде ,они и вдыхали ,какие девчонки, красивые ,террористки на дубровке сидели.Alex735 писал(а): там нормальные граждане водилам еду,чай ,сигареты носят
Им по фиг кого кормить ,хоть голубей, хоть дальнобоев,как будь то те полгода стоят без хлеба,они бегут сразу памятник в аэропорту ставить,им все равно лишь бы по страдать публично.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
creep
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
у вас нет наклеек для легковых?Alex735 писал(а):Завтра на Суворовской площади встреча дальнобойщиков с депутатами,и если нас опять не услышат,то с воскресенья начнутся настоящие пробки.
как можно на легковушках вам помочь?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
ну вот, назвал ненормальными, глядишь - сразу полегчало, да?Axon писал(а):Таких нормальных хватает везде ,они и вдыхали ,какие девчонки, красивые ,террористки на дубровке сидели.
Им по фиг кого кормить ,хоть голубей, хоть дальнобоев,как будь то те полгода стоят без хлеба,они бегут сразу памятник в аэропорту ставить,им все равно лишь бы по страдать публично
и сразу как то спокойно стало за свой мир, вроде как защитил его - надавал в интернетах по сусалам негодяям))
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Что, кутузовский перекрывать будете?Alex735 писал(а):если нас опять не услышат,то с воскресенья начнутся настоящие пробки.
В любом ином случае будут страдать только обычные люди, в том числе и я.
Не боитесь конфликтов с водителями легковушек?
У кого-то бита всегда с собой, монтировка, кто-то травмат возит..
Стань сакральной жертвой, братья-дальнобой будут за тебя мститьcreep писал(а):у вас нет наклеек для легковых?
как можно на легковушках вам помочь?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
creep
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Дима, у тебя пиджака малинового не осталось, от родственников?Rulzen писал(а):У кого-то бита всегда с собой, монтировка, кто-то травмат возит
в 90-е были популярны
они едут по своим полосам
кому на них нападать?
и зачем?
если только ненормальным, но их не много, думаю, что парни с ними справятся
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дима, все умрут, даже тыRulzen писал(а):Стань сакральной жертвой
Прими это, и тебе станет легче
-
Serega iz Nvmskovska
Именно для этого и проводятся такие санкции. Если не хотите услышать нас - услышите нас через всё население России.Rulzen писал(а):В любом ином случае будут страдать только обычные люди, в том числе и я.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Это ты прямо дословно озвучил позицию США...)))))Serega iz Nvmskovska писал(а):для этого и проводятся такие санкции. Если не хотите услышать нас - услышите нас через всё население России.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Serega iz Nvmskovska
Я не виноват, что мое видение картинки в данный момент совпало с пиндосовским ))Диполь писал(а):Это ты прямо дословно озвучил позицию США...)))))
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Как всегда, народного единства не хватает... Вроде, идея двойного-тройного налогообложения объективно преступна, а ничего: продолжают все платить транспортный налог и акцизы на топливо. При этом тройное налогообложение и перспектива долгосрочного подорожания товаров из-за Платона многих вообще не волнует, а волнует факт краткосрочной пробки на мкаде...
Кто-то видит в акции дальнобойщиков руку Белого Дома, их ещё как-то понять могу, но тех, кого именно пробка раздражает - не особо...
Разделяй и властвуй! Divide et impera! (с)
Этот принцип успешно используется ныне, как и тысячу лет назад. Народ разобщен и неспособен на революцию.
Кто-то видит в акции дальнобойщиков руку Белого Дома, их ещё как-то понять могу, но тех, кого именно пробка раздражает - не особо...
Разделяй и властвуй! Divide et impera! (с)
Этот принцип успешно используется ныне, как и тысячу лет назад. Народ разобщен и неспособен на революцию.