получается что такRicdeau писал(а):Я так понимаю в девять вас у реала уже не искать? Ехать сразу на место?

получается что такRicdeau писал(а):Я так понимаю в девять вас у реала уже не искать? Ехать сразу на место?
Да вот и я о том же... чтоб не пыль дорожную глотать, а на речке посидеть... Но оно видишь как, лес говорят хотим.30hgsa писал(а):я б дал совет где на пахре посидеть покрутить - пожрать - но меня никто не послушает)))))
Почему давай запланируем и соберемся, но заранее, не сегодня30hgsa писал(а):Kindly_Fox я б дал совет где на пахре посидеть покрутить - пожрать - но меня никто не послушает)))))
Евгеша06 писал(а):получается что так
Андрей, в 20-00 надо уже уехать! Я приеду к 19-00 (очень постараюсь).balu писал(а):В 20:00 собираемся у реала, закупаемся, решаем куда и перемещаемся.
ну я тогда после ястребов в галерею приеду и обсудим)))))balu писал(а):Почему давай запланируем и соберемся, но заранее, не сегодня
ВЛАД?????ALEX20 писал(а):мы с кубиком
Почему? Неужели лес закроют?Kindly_Fox писал(а):Андрей, в 20-00 надо уже уехать!
нееееее паша!30hgsa писал(а):ВЛАД?????
фары включимKindly_Fox писал(а):темно будет)))
А то что все настроены на 20:00 (все встречи начинаются) тебе не интересно?Kindly_Fox писал(а):темно будет)))
Чукча не читателя? Начни две страницы назад :)BMSeer писал(а):Так, я не понял, а что за разговоры про лес?
Позвони сперва. Мы может и не соберемся, если соберемся ты же на точке был знаешь.Ricdeau писал(а):Я так понимаю в девять вас у реала уже не искать? Ехать сразу на место?
Не-не, я переживаю исключительно за "правильность" мероприятия, по мне так хоть в полночь)))balu писал(а):А то что все настроены на 20:00 (все встречи начинаются) тебе не интересно?
закат 22:00
окончание сумерек 22:57
в смысле ?ты что имеешь ввиду?Kindly_Fox писал(а): за "правильность"