зато ты очень способная ))))) когда экзамен-то, есть новости какие-то?
Добавлено спустя 54 секунды: Re: ХОЧУ КАТАЦЦА!!! Ищу постояннную компашку для покатушек :) lorrimer, Маринк, ты видела, куда я в субботу залезла? прости, я тебя по глупости переплюнула с эндурью
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
харош резину тянуть, сдавай на права уже.
кстати, меня вчера батовцы тормозили. начали драть всех и по полной программе. так что без прав сама на ДОП лучше не вылезай пока что.
pilotessa писал(а):харош резину тянуть, сдавай на права уже.
кстати, меня вчера батовцы тормозили. начали драть всех и по полной программе. так что без прав сама на ДОП лучше не вылезай пока что.
где вы таких находите?
всех кого видел в этом году (два -три раза в неделю) либо просто провожают взглядом, либо увидели и отвернулись как будто меня и нет.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
funt1k, а хз, я сама не поняла, чего он именно ко мне пошел: мы двумя мотами шли, я была дальше от него, так он в полосу прям вышел и в меня палкой показывал. второй мот готов был остановиться вместо меня, мы со скалами шли, но тут совершенно однозначно был сигнал мне - не отмажешься. такое ощущение было, что где-то камера стояла, которая в зад стреляет.
Присоединюсь к вопросу
Сдача на категорию уже во всю идет...
На какое число тебе сдачу назначили? Ты же сдала теорию, насколько я помню.
И вопрос № 2: а когда теорию сдала? Дату, если можно)))
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду: Re: ХОЧУ КАТАЦЦА!!! Ищу постояннную компашку для покатушек :)
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий! (с)
А меня сегодня выдернули из из крайнего левого у белоруского вокзала. Сказал что даже шлем можно не снимать, по глазам все видно, убедился в наличии категории и отпустил.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?