Всем привет.
Присоединяюсь к предыдущему оратору -хотелось бы услышать отзывы о моцике.
Увидев моц- понял это моё!!! Планирую взять себе в следующем сезоне- вот только вызывает сомнение малая кубатура байка. до этого у меня небыло байка- вдруг куплю и через неделю разачаруюсь в покупке!!
Отличный мот для новичка, не разочарует ни чуть!!!
А вот вопрос к тем, кто уже владеет этим монстром малого спорта: Пробовал ли кто ставить резину на зад пошире??? 150-ая влезет???
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!
Вот похож и накатались... :viannen_16:
Успел поставить номера и наездить всего-то 400 км. Кручу примерно до 7000 - уже готов побольше давать, но пока не буду.
Короче, что взял сразу er 6-f - не жалею, 250-ка утомила бы наверняка быстро.
Совет: Если есть возможность - берите все же что-нибудь сразу помощнее.
Медленно могут ездить любые моты, но через неделю, многим может чего-то не хватать...
Мне так теперь кажется...
Вот у меня скоро начнется эпопея по приобритению данного аппарата :rolleyes: в 2009 году вроде цену обещают поднять на 10-15 тысяч...
Предварительный платеж не менее 5 % и потом ждать до апреля.
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Petro
А че не литр сразу взял?Через неделю и 600ка великом покажется.Мне кажется что нужно сначала ездить и тормозами пользоваться научится чтоб подходить к чему то серьезному,а для этого лучше подходит что то малокубатурное.
Я нашел интересный сайт про 250-ую ниньзю: http://www.bikeblog.ru/?tag=kawasaki-ninja-250r Очень заинтересовался что разгон до 100 за 5,75сек. Так что кто сомневается что в качестве первого мота он может быть слабоват есть возможность еще раз подумать...
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!
Ну теперь совсем взрослый стал!А я тебя помню еще совсем маленьким,а теперь эвон как подрос,ну совсем взрослый,да и мотоцикл какой весь настоящий ипонский наверное?! :D Ладно,если серьезно то поздравляю тебя,долго ждал и дождался!Кататься не холодновато?
Спасибо за поздравления. Катаюсь каждый день. В общем ехать не холодно, холодно стоять. Доволен вполне. С обкаткой как-то сложилось у нас по-особому, сказали в салоне, что на обкатке не крутить более двух третей рабочей зоны тахометра, а это 8000, меня такой расклад устраивает ибо это 100-110км/ч, а больше мне сейчас и не надо :)