Тоже думал так раньше, оказалось-у меня просто было мало опыта..СГбатн писал(а):чё скукотище....секс скукотище? куа себе
Позже выходишь на уровень, когда секс с нелюбимыми перестает радовать, и приносит лишь скуку и разочарование..
Тоже думал так раньше, оказалось-у меня просто было мало опыта..СГбатн писал(а):чё скукотище....секс скукотище? куа себе
Троллит-то?) Нет, думаю одного таланта и юмора для этого хватаетConst писал(а):на Славу смотришь и вроде бодрячком. Может на стимуляторах?
Камрад, моего опыта хватит на пятерых "среднестатистических" мужчин.Const писал(а):Самурай эт ты в 37 влюбился, штоле? Фигасе.. Романтик.. Раньше секс точно был?
Мишаня ты видимо совсем не в курсе того что первично... расскажу тебе про один эксперемент который проводили очень давно,Misha3310 писал(а):секс он не то что на последнем месте он тогда когда уже выспался и покушал
мне так говорил тренер по одному делу...... если вы все время думаете как бы вам сожрать кусок мяса, то будет больше пользы если вы его съедите нежели от того что все таки удержитесь и НЕ съедите........LeoVince_O писал(а): а вот думать я о нем перестану
Центр удовольствия, у крыс, в опытах и удовольствие, получаемое от секса-вещи совершенно разные.GreenFox писал(а):Так что тот бред что ты написал это красивая сказочка, в которую нельзя верить......