фигач на кухнеLeoVince_O писал(а):но балкон для этого подходит плохо
Покатайте Ручную Лисицу
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Логово Ручной Лисицы
Ты уже так делал?GreenFox писал(а):фигач на кухне
Очень люблю людей, особенно себя:)
- GreenFox
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
ты занудаLeoVince_O писал(а):А деньги не пропивать, а капиталлизировать ))
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Я б собачью гостиницу.Мечта моя,эххх.Bulldog_Spike писал(а):Я бы собачий питомник открыл, куда всех дворняг из Москвы собрал бы. И жил бы рядом с ними в охотничьем домике.
Во-во,нет.И не было.СГбатн писал(а):поэтому и денег у них на свой бред нет, а у кого были они их на бред истратили и опять мечтают
Ну с этим да,согласна.Иначе не было бы никакого смысла.СГбатн писал(а):Наташ, если ты предыдущий раз не помнишь то значит живем один раз, само понятие один раз подразумевает что ни активы ни здоровье в следующий свой раз ты не передашь
Наверняка никто не знает,поэтому мне такое утверждение режет слух.RAST писал(а):А что есть примеры ?
Я не про проф.спорт-я же написала-фитнес.Там загонять себя до полусмерти не надо.RAST писал(а):Смотря какие упражнения и сколько подходов
А то и не до любви будет
Я в ВК vk. com / unnona
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Лучше дому престарелых помогатьBulldog_Spike писал(а):Я бы собачий питомник открыл,
Добавлено спустя 47 секунд:
и что?)GreenFox писал(а):ты зануда
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
С болта ли? Во-первых, у престарелых должны быть родственники, во вторых престарелые налоги платили нашему любимому гос-ву всю жизнь и гос-во это им тоже должно кое-что, в третьих эти блин престарелые меня (законопослушного плательщика налогов, из которых этим гадам между прочим пенсия платится) ЕЖЕДНЕВНО в общественном транспорте чморят как могут, и вообще им типа все должны... Вот почему ДОМУ ПРЕСТАРЕЛЫХ ЛУЧШЕ? Это догма?LeoVince_O писал(а):Лучше дому престарелых помогать
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Astrin
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: TTR 125
это даBulldog_Spike писал(а):Вот почему ДОМУ ПРЕСТАРЕЛЫХ ЛУЧШЕ? Это догма?
Ну правда наше государство много чего должно, но не делает
А вот собачек долбаные люди заводят, а потом выбрасывают
Так что однозначно за собачий приют!
Случайностей не бывает.
- Bulldog_Spike
Т.е. я вот сравниваю престарелых, которые на меня как на реинкарнацию Степана Бендеры смотрят ненавидище, отталкивают от дверей автобуса, и т.п., и своих двух бульдогов, которые отталкивают друг друга когда я прихожу домой и они бегут меня поцеловать... просто за то, что я пришел... НИ КОПЕЙКИ этим старым сволочам я бы не дал!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Думаю, что престарелые меня ненавидят за то, что я пока НЕ престарелый... и я им должен, потому что они УЖЕ престарелые... что они мудрые типа и если я буду лизать им жопы и давать им денег - они этой мудростью поделятся... вот болт им.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Думаю, что престарелые меня ненавидят за то, что я пока НЕ престарелый... и я им должен, потому что они УЖЕ престарелые... что они мудрые типа и если я буду лизать им жопы и давать им денег - они этой мудростью поделятся... вот болт им.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 20, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
Ну это ж личное дело каждого-кому помогать.LeoVince_O писал(а):Лучше дому престарелых помогать
Я в ВК vk. com / unnona
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
А я бы частный детский дом. И дал бы им лучшее образование в области производства, конструирования, проектирования,двигателестроения...короче попытался бы вырастить поколение производителей а не потребителей.Bulldog_Spike писал(а):Я бы собачий питомник открыл, куда всех дворняг из Москвы собрал бы. И жил бы рядом с ними в охотничьем домике.
8 925 0260805
- РучнаяЛисица
Ну что вы снова всех под одну гребенку то.Люди разные.Некоторые и в молодости овном были,и в старости таким же овном остались.А у других жизнь ,может,так сложилась.Их искренне жаль.Всякое может в жизни случиться-еще не известно как мы старость доживать станем.Государство наше на людей как клало,так и кладет.Им некогда-они в войнушку играют.Так что налоги,пенсии,отчисления-это все фантастика.
Я в ВК vk. com / unnona
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
И позвольте поинтересоваться , считали сколько надо влить на начальном этапе?РучнаяЛисица писал(а):Я б собачью гостиницу.Мечта моя,эххх.
8 925 0260805
- Bulldog_Spike
Вот есть еще такой нюанс (не помню - вроде не рассказывал еще). Вот когда у меня были проблемы со спиной, боли, отказ ног и прочее... я сначала на кое-какие процедуры-консультации и т.п. ездил, пока мог... на общественном транспорте разумеется... пока мог вынести дорогу короче (через боль разумеется). так вот - я мог висеть на поручнях все 5 станций в троллейбусе, я выходил из вагона метро и ложился прямо на пол, чтобы спина немного отдохнула... но НИ ОДНА СТАРАЯ СВОЛОЧЬ МНЕ НИ РАЗУ МЕСТА НЕ УСТУПИЛА. НИ ОДНОГО РАЗА!!! Брехня все это, что они умные, добрые, и т.п. да они друг другу морды бьют а автобусах за эти сраные сидушки. Сам видел в 253 маршруте. Честно - две бабки врукопашную друг на друга. 
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Участок с сельхоз. назначением можно найти за 1.5-2 млн. в 30-40 км. от Москвы, а строиться самому. Денег на рукожопых таджиков нет и делают слишком погано.gipnozbike писал(а):И позвольте поинтересоваться , считали сколько надо влить на начальном этапе?
- РучнаяЛисица
Дело в том,что деньги крутятся только в Мск.А чем живет Мск?Правильно!Купи подешевле,перепродай подороже.Все кругом менеджеры,администраторы и прочий офисный планктон.Вот им платят хорошие деньги.А кто работает руками-до такой з.платы как в офисе,сдохнут,пока заработают.И при всем том,что руки золотые и башка соображает.И работу свою любят,готовы и задерживаться,и в выхи работать-все равно они особо не востребованы.А куда берут-з.плата все равно в разы меньше,чем у манагеров и продажников,которые,по сути,ничего не производят.В итоге не востребованы они.И когда будут востребованы-неизвестно.Печально это,но факт.За МКАДом жизни нет-там з.платы совсем уж смешные по меркам столицы.А если выехать за пределы моск.обл,так там совсем опа.Там уже без разницы руками ты работаешь или головой.Если хоть чем-то умеют-бегут в Мск,потому как все деньги там.gipnozbike писал(а):короче попытался бы вырастить поколение производителей а не потребителей.
Я в ВК vk. com / unnona