Покатайте Ручную Лисицу

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Самурай
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Re: Логово Ручной Лисицы

#13891 Сообщение Самурай »

РучнаяЛисица писал(а):Там,правда,такие кости,что я у собаки тырю и варю себе борщ
Малинуа-хорошая порода.
Занимаетесь с ней?
Свободомыслие и вольнодумство.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#13892 Сообщение Bulldog_Spike »

РучнаяЛисица писал(а):А кто работает руками-до такой з.платы как в офисе,сдохнут,пока заработают.
Вот тоже... не правда это. Смена экскаватора с экскаваторщиком стоит 20-25 тысяч рублей (без фирмы - цена скажем так частного предпринимателя). если посмотришь стоимость саляры, ресурс экскаватора в моточасах (чтобы понять на сколько за 8 часов смены он амортизируется)... будешь поражена доходам тех кто руками умеет что-то делать и на экскаватор скажем скопил. )))
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

gipnozbike
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#13893 Сообщение gipnozbike »

РучнаяЛисица писал(а):Дело в том,что деньги крутятся только в Мск.А чем живет Мск?Правильно!Купи подешевле,перепродай подороже.Все кругом менеджеры,администраторы и прочий офисный планктон.Вот им платят хорошие деньги.А кто работает руками-до такой з.платы как в офисе,сдохнут,пока заработают.И при всем том,что руки золотые и башка соображает.И работу свою любят,готовы и задерживаться,и в выхи работать-все равно они особо не востребованы.А куда берут-з.плата все равно в разы меньше,чем у манагеров и продажников,которые,по сути,ничего не производят.В итоге не востребованы они.И когда будут востребованы-неизвестно.Печально это,но факт.За МКАДом жизни нет-там з.платы совсем уж смешные по меркам столицы.А если выехать за пределы моск.обл,так там совсем опа.Там уже без разницы руками ты работаешь или головой.Если хоть чем-то умеют-бегут в Мск,потому как все деньги там.
А я не про Москву. И по сути сейчас хорошие инженера зарабатывают очееень хорошие деньги. Есть области где просто катастрофически не хватает мозгов и за эти мозги готовы очень хорошо платить. А примеров даже среди знакомых много. Но пока общая картина ближе к описанной тобой.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):Вот тоже... не правда это. Смена экскаватора с экскаваторщиком стоит 20-25 тысяч рублей (без фирмы - цена скажем так частного предпринимателя). если посмотришь стоимость саляры, ресурс экскаватора в моточасах (чтобы понять на сколько за 8 часов смены он амортизируется)... будешь поражена доходам тех кто руками умеет что-то делать и на экскаватор скажем скопил. )))
Да полно таких примеров. Недавно с комбайнами знакомился и ценниками по стоимоти часа работы при сборке урожая. Очень хорошо зарабатывают ребята.
8 925 0260805

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#13894 Сообщение РучнаяЛисица »

gipnozbike писал(а):И позвольте поинтересоваться , считали сколько надо влить на начальном этапе?
Там по-разному можно влить.Смотря какой уровень предполагать изначально.Вся проблема в том,что это не бизнес как таковой.Т.е. окупаться это все будет ну ооочень долго.И доход приносить чисто чтоб платить себе з.плату,занимаясь любимым делом.Лично у меня вся запара в том,что нужен дом(домик).Просто поставить вольеры на пустом клочке земли нельзя.Жить надо там же-на территории гостиницы.Прикупить домик,да с участком-даже самый скромный-мне не по карману.Есть дача в шикарнейшем месте:сосновый лес,река,поле.Но!Пока она принадлежит деду и он там делать не дает ничего.Так что,как бы это не звучало,ждем все дружно,когда дача освободится.Тогда она будет принадлежать моему папе и его брату.Но это когда будет,правильно-не известно.Дед считает себя потомком тибетских монахов и жить собрался до 300 лет.
Я в ВК vk. com / unnona

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: FLSTN

#13895 Сообщение Чайка_О »

Bulldog_Spike писал(а):Это догма?
Это МОЙ выбор :-).
Я против спонсирования и поощрения тех, кто выбрасывает на помойку детей и животных.
Очень люблю людей, особенно себя:)

РучнаяЛисица

#13896 Сообщение РучнаяЛисица »

Самурай писал(а):Малинуа-хорошая порода.
Занимаетесь с ней?
Да,с ней нельзя не заниматься-это шилопопый электровеник.Всем понемногу:послушку повторяем и оттачиваем некоторые элементы(Фусс учим,разгоняю ее сейчас на подзыве,а то обленилась),ипошные элементы добавляем(ОКД давно сдано на 1ю степень)-так что это просто чтоб не забывала.Защиткой как фитнесом-ездим покусаться,проораться)Кусачка для мали-это самый кайф.Тоже уже давно обучена,просто чтоб поддерживать в форме,подправить косяки на послушании в защите.Цирковые элементы,фризби-для развлекухи.К овцам ездили в Нафани на тестирование-сдали ТПИ-инстинкт в наличие.Тренеры сказали,что если б проходили тест до дрессировок,то результат был бы лучше.Отчемпионились по выставкам)ЧР закрыли еще в 13м году.Отличная порода-я довольна,для меня идеальная.
Я в ВК vk. com / unnona

Чайка_О

#13897 Сообщение Чайка_О »

РучнаяЛисица писал(а):Ну это ж личное дело каждого-кому помогать.
Я про себя и написала).

РучнаяЛисица

#13898 Сообщение РучнаяЛисица »

Bulldog_Spike писал(а):будешь поражена доходам тех кто руками умеет что-то делать и на экскаватор скажем скопил. )))
Так пока ты на него скопишь то.Еще на башенный кран скопить можно))))А в офис приходи и работай.
gipnozbike писал(а):Недавно с комбайнами знакомился и ценниками по стоимоти часа работы при сборке урожая. Очень хорошо зарабатывают ребята.
И как много свободных вакансий у них?Воооот,и я о чем.Штучный товар,который не сильно востребован.Как много у нас урожая то собирать надо?Да и то только в сезон.А в остальное время лапу сосать?Вон мужики в охране откуда только не приезжают-чего ж они там урожай не собирают,раз так хорошо оплачивается?Больше половины месяца тут на вахте,на неделю домой-там привести в порядок хозяйство надо.А так на хозяйстве жена остается,а они тут.Так и живут.Стали бы они сюда ездить,если бы там рабочих мест с нормальной оплатой хватало?
Область возьмите-тут офисов почти нет.Сетевых магазинов раз,два и обчелся.Полей-урожаев тоже нет.На стройках одни приезжие.Одни магазины частные-там и з.плата соответствующая.А руками?В сервисах ребята работают,бывают пашут не вылезая,а з.плата,дай Бог,чтоб к уровню среднего офисника подобралась.У меня папа-чего далеко ходить-руками работает,да еще как работает:мебель,лестницы,отделка-все работы по дереву.Такие шедевры делают.Думаете много получает?Неа,копейки.
Я в ВК vk. com / unnona

СГбатн
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#13899 Сообщение СГбатн »

LeoVince_O писал(а): как проматывать деньги, их еще и зарабатывать можно
Оля :) наоборот, всегда сначало заработать....всегда :)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

gipnozbike

#13900 Сообщение gipnozbike »

РучнаяЛисица писал(а):Вон мужики в охране откуда только не приезжают-чего ж они там урожай не собирают,раз так хорошо оплачивается?
Потому что надо управлять уметь комбайном, потому что эта идея не пришла в голову, потому что ленивы, потому что так проще...выбирай.
8 925 0260805

РучнаяЛисица

#13901 Сообщение РучнаяЛисица »

gipnozbike писал(а):Потому что надо управлять уметь комбайном, потому что эта идея не пришла в голову, потому что ленивы, потому что так проще...выбирай.
Еще раз:как много вакансий?Как долго длится сезон?Что делать вне сезона?
У меня просто тема поиска работы сейчас ну очень актуальна и доводит меня уже до истерики,блин. :dash2: :ireful1:
Я в ВК vk. com / unnona

СГбатн
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#13902 Сообщение СГбатн »

gipnozbike писал(а): образование в области производства, конструирования, проектирования,двигателестроения...короче попытался бы вырастить поколение производителей а не потребителей
:dash2: с ума сойти ..как догадался....чё правда...ООоооо :dash2:
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Чайка_О

#13903 Сообщение Чайка_О »

СГбатн писал(а):Оля :) наоборот, всегда сначало заработать....всегда :)
Слав, мы про ситуацию, когда макларены уже покупаются)). Которую Миша озвучил).
Ты еще меня занудой называешь :rofl:

RAST
На форуме: 12 Лет 11 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#13904 Сообщение RAST »

Еще раз:как много вакансий?Как долго длится сезон?Что делать вне сезона?У меня просто тема поиска работы сейчас ну очень актуальна и доводит меня уже до истерики,блин.
Ну а ты озвучь хоть направление поиска, может кто и шепнет тебе на счет вакансии то :smile9:

gipnozbike

#13905 Сообщение gipnozbike »

РучнаяЛисица писал(а):Еще раз:как много вакансий?Как долго длится сезон?Что делать вне сезона?
зарабатывают в сезон так чтобы не в сезон не работать.

А в какой области ищешь работу?
СГбатн писал(а): с ума сойти ..как догадался....чё правда...ООоооо
Ну есть такой орган- мозг называется, ну в общем тебе не понять:)
8 925 0260805

Ответить