так все говорят пока им не приготовили вкусноLeoVince_O писал(а):Я дичь не люблю)
Покатайте Ручную Лисицу
- GreenFox
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Логово Ручной Лисицы
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FLSTN
GreenFox Коль, ты думаешь мне ее не готовили? Я в курсе, какое дикое мясо на вкус.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- GreenFox
тебе не готовили ее вкусно. ВКУСНОLeoVince_O писал(а):ты думаешь мне ее не готовили? Я в курсе, какое дикое мясо на вкус.
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
LeoVince_O писал(а):Я дичь не люблю
Колян в теме :)GreenFox писал(а):так все говорят пока им не приготовили вкусно
О...йо...у меня в спальне французское :) оказываетсяLeoVince_O писал(а):По конфигурации понятно)
Добавлено спустя 46 секунд:
Я вообще бескорыстныйДжиксеровод писал(а):Можно подумать - ты за бесплатно что-то делаешь))
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
ты сколько домов построил, сказочник?Misha3310 писал(а):Оль дом надо строить из сип панелий одноэтажный с большими французкими окнами , квадратов 80 не больше , за мильён рублей и за один месяц ! участок 4 сотки за глаза хватает , стоит такой участок в 10 км от Москвы примерно 3 мильёна с камуникациями по периметру .
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- GreenFox
человек который любит мясо не может не любить дичь. так это тоже мясо....... или ты вообще только говядину ешь и ничего больше? или только свинину?LeoVince_O писал(а): Ты у нас все про всех знаешь)
-
СГбатн
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Ммм..как бы попроще сказать...я сделал от пола только в спальне окна..в зале их не довел до пола см 60...о чем очень теперь жалею...офигенно когда окна от пола.Bulldog_Spike писал(а):Миша - чес слово - лучше молчи
И знаешь...црать на теплопотери хотя реально я их не чувствую :) мы же Живем а не живем, ну не "пол" тыс в месяц за газ а чуть больше и что :) зато позитива и радости на все 100 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
про 4 стоки Миша тоже абсолютно прав, газон большой это зло, 4 за глаза если уток и оленей не разводишь :) второй этаж тоже спорный элемент, жалею, на фик он был бы мне не нужен :)
- Misha3310
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
Bulldog_Spike
Вадим два дома первый с нуля , второй востоновил , сейчас посетила мысля продать дом в 30 км от Москвы и перебратся километров за 5- 10 , по деньгам всё сьест участок , вижу тока один вариант в олноэтажном сип панельном доме .
Вадим два дома первый с нуля , второй востоновил , сейчас посетила мысля продать дом в 30 км от Москвы и перебратся километров за 5- 10 , по деньгам всё сьест участок , вижу тока один вариант в олноэтажном сип панельном доме .
-
СГбатн
Мих соседом давайMisha3310 писал(а):перебратся километров
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
А чотакова?Ты думаешь пасти любая собака может?Нифига не любая.Особенно овчарки сейчас настолько потеряли изначальное предназначение,что овечку от стада отрезают,и в темный уголок гонят,чтоб ее сожрать,аккурат как волки.Что для овчарки недопустимо.Или ноль эмоций на овечек:палку пастуху тащат играть,или второй рабочей собаке предлагают поиграть.Так что да-на пастьбу учат,а чтоб выявить у кого к этому расположенность есть инстинктивная,тех вначале тестируют.Собачки то сейчас по большей части декоративные все,только размеры и шкурки разные,а начинка одна,т.е. диванная плюшка.Джиксеровод писал(а):Дипломированные пастухи...
Ну в России нет.Нигде этого теста как обязаловки нет.Но результаты идут в родословную щенкам официально,т.е. РКФ этот тест и службу признает,но не настаивает на сдаче.Но сдавать многие приезжают,прям целыми питомниками едут или породными клубами.Мы,например,с коллями сдавали.Потому что запись была на 2 месяца вперед и нас к коллям в группу записали(мы ну ооочень хотели).LeoVince_O писал(а):РучнаяЛисица Наташ, а что, им обязательно пасти??
Я в ВК vk. com / unnona
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Не более, чем распространение своего взгляда на вещи на весь окружающий мир).GreenFox писал(а):человек который любит мясо не может не любить дичь. т
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
Джиксеровод
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Так - вас в сельскую местность надо. Сельское хозяйство поднимать...РучнаяЛисица писал(а):Ты думаешь пасти любая собака может?Нифига не любая.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Loura
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
я, например, вообще без мяса жить не могу, и вообще - я крайне всеядна и прожорлива (особенно после Китая - меня вообще ничем не смутишь!)GreenFox писал(а):человек который любит мясо не может не любить дичь
ПИЛОТ - рулит!!!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет
ОК ну поясни тогда пусть 4 сотки это 20х20 метров, пятно застройки соответственно 14х14 метров, ни о каких хоз. постройках уже речи не идет, т.к. расстояния от жилого дома до хоз. постройки не соблюдаются. Плюс норматив не более 20% от площади участка под пятно дома (есть районы где этот норматив жестче), опять же как септик тянуть (расстояние от дома), где скважину рыть (расстояние от септика) и т.д. и т.п.СГбатн писал(а):про 4 стоки Миша тоже абсолютно прав, газон большой это зло, 4 за глаза если уток и оленей не разводишь
так что по 4 соткам - нереал.
Газом - далеко не все топятся, а учитывая стоимость подводки газа - и будут далеко не все топиться. Потому по электричеству лучше посчитай. Misha3310а где продаешь?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.