aikiryakin писал(а):Для хорошего состояния мало. В 300, можно смело искать.
aikiryakin, а что есть хорошее состояние? Для кого-то потертости косметический дефект, а для кого-то и вмятина размером с кулак косметический дефект)) Так-то согласен 200 может и мало, но на автору цены сейчас от 220 и на всех написано состояние отличное. На что обращать внимание при покупке?
Касаемо вулкана и стед, не очень нравятся массивные крылья и задранная вверх рулевая колонка...
Cement писал(а):vs-valerevich круйзер и российские дороги - плохое сочетание. Да и динамика подобных 750-800 сс круйзеров после сибишки разочарует.
Cement, касаемо сочетания российских дорог и круизеров, возможно, сейчас как раз читаю форум, но походу как обычно, сколько людей столько и мнений) Касаемо динамики, сибиха давно была, первый и последний сезон мой в 2009 году, уже и не помню всех прелестей, сибиха как по мне городской мот, не плохой, но мне для дальняка нужна в общем комфортная посадка, чтобы угол сгиба в коленях был больше 90, иначе после километров 400-500 адски начинают ныть колени. Гонять на перегонки или со светофора рвать мне не нужно.