Что б не благословить - то, ПиттПит О`Стафф писал(а):ЧТД Аплодисменты, занавес!
Благословляю вас дети мои пусть сеновал будет мягким.

Что б не благословить - то, ПиттПит О`Стафф писал(а):ЧТД Аплодисменты, занавес!
Благословляю вас дети мои пусть сеновал будет мягким.
не-не,я за теплые,дружеские отношения))) "Мне нельзя в Бельдяжки.Я женат!" (с)Mr.Smith писал(а):то есть в еще теплую ты не хочешь? Тебе остывшую подавай?
Ну ладно, а то я уж в некрофилии тебя заподозрил на полном серьезе. Хотел тебе кладбище посоветовать одно... Там такие девчонки))) Но на нет и суда нет)))Sav писал(а):не-не,я за теплые,дружеские отношения)))
Ты организуешь? Я бы "за", но прям так сразу подряд два пати... Не уверен, что это понравится моей жене)))Resident_evil писал(а):тема продолжается?) снова пати?)))
Ога! А в глазах прощание с человечеством.Амбразура писал(а):учитывая то, что у тя в бокале не пиво!)А коньяк!)
и привет зеленым человечкам!!!Пит О`Стафф писал(а):А в глазах прощание с человечеством.
ты нам нужен живой.Пит О`Стафф писал(а):Ога! А в глазах прощание с человечеством.
да,Антох,мы-серьезные мужики,хозяева словаMr.Smith писал(а):Так что флудеры мы бестолковые...
Не - Феликс. глазки то в пальчиках!))Забожусь на бабу Лизу!))Пит О`Стафф писал(а):А в глазах прощание с человечеством.
это ещё кто ?Амбразура писал(а):Забожусь на бабу Лизу!))
дык...вы свинг пати устройте! всем понравитьсяMr.Smith писал(а):Ты организуешь? Я бы "за", но прям так сразу подряд два пати... Не уверен, что это понравится моей жене)))
О да! Ближе к расходу там зелёных конечно не осталось, но синих человечков было хоть отбавляй.Sav писал(а):и привет зеленым человечкам!!!
Баба Лиза!)Lu4Nik писал(а):Амбразура писал(а):
Забожусь на бабу Лизу!))
это ещё кто ?