"Внимание - мотоциклист!" 2013.

Юридические вопросы и советы, по регистрации, управлению, страхованию и т.п.
Charisma
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Ёбрик
Re: "Внимание - мотоциклист!" 2013. История акции.

#1396 Сообщение Charisma »

amsterus да фиг их знает)) я от обычных водятлов убегала, с их "левыми" предложениями и вопросами) а тут - пожарники :rofl:
"Слабоумие и отвага"

amsterus
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300

#1397 Сообщение amsterus »

Charisma ))))

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Magna

#1398 Сообщение Диполь »

Андрей Хеменгуэевич писал(а):пысы на 36 точке сегодня был замечен проездом крутейший бабулёк ей за 60,на черной табуретке,вся в коже,косухе,бандане и брутальнейших мотоочках
А фото в студию?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Vasili4
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Белый

#1399 Сообщение Vasili4 »

кстати да!фото-видео кореспондентов боло столько же сколько раздающих.

Добавлено спустя 56 секунд:
mtk4 писал(а):Vasili4 писал(а):
Больше всего понравилась реакция водителей тролейбусов!!!

а трамваев? :rofl:
да ты шутник!петросян курит в стороне :good:
I'ts a chopper baby!

GIN
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: СБ400/VFR800/K1300GT

#1400 Сообщение GIN »

Ребята, девчата с шестой точки спасибо всем за компанию, сорри, пришлось уехать пораньше.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#1401 Сообщение MotoVera »

Виктория писал(а):Мне ни одна тётка окно не открыла. Я поняла, все козы за рулём, кроме меня)))
да писец на самом деле, аж стыдно стало за теток... мож на дороге на них только орут и они уже боятся любого внимания?))
счастливых девчонок было только 5%... улыбались безбоязнено в ответ.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Danyt
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#1402 Сообщение Danyt »

MotoVera писал(а):счастливых девчонок было только 5%... улыбались безбоязнено в ответ.
и тут плюсану
ВСЕ женщины за рулем старше 30 - делали морду кирпичом и демонстративно смотрели в сторону

может я их не привлекаю? :~[

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#1403 Сообщение MotoVera »

и что заметно было - подобное притягивает подобное! вот стоит толпа машинок на перекрестке, либо все на ура берут с улыбками, либо все с большим-большим трудом, что говорит о том, что толпа в общем и целом формируется из похожих людей. Так что будучи на дороге улыбайтесь в душе и рядом будут такие же позитивные люди ;-)
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

#1404 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Диполь ,не успел бабильник вынуть)))она сзрычала мотором и умчалась))но у меня есть свидетель - МотоВера тоже евиделаи даже ей листочек выдала

пысы. дело мы сделали хорошее,но в один момент,когда я очередному автолюбителю вещал о взаимном уважении,какой-то наш собрат на пластике возмущенно рыча мотором пробивался к светофору....вот такая иллюстрация..
не спеши,а то успеешь

Виктория
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

#1405 Сообщение Виктория »

ребятки c 4 точки....слила фотки на майл..надеюсь откроются http://my.mail.ru/mail/6232436/photo?al ... lbum_id=41
Если нет, пишите, всем покидаю.
Всем спасибо ещё раз, Пивоед, Женя.... рыба-супер ))
Боря, жене спасибо за доставку, Парашютист, Серег, спасибо за организацию, Белка и девочки - за компанию мерси, Пеликан - за душевеую беседу, ну и всем всем за тёплый приём)))
Последний раз редактировалось Виктория Сб апр 06, 2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Термобелье Brubeck 89166232436

Зебра
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: неа

#1406 Сообщение Зебра »

Danyt как так,ты не можешь не привлекать )) они отворачивались,чтоб не кинуться на тебя )) у меня были разные тети,гламурные и не очень,замученные и веселые,кто то брал,кто то нет,другие кричали с пассажирских мест из другого ряда и просили дать листовку,люди разные,это нормально

alexmhit
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Burgman

#1407 Сообщение alexmhit »

MotoVera писал(а):да писец на самом деле, аж стыдно стало за теток...
Одна девушка долго на нас смотрела, а когда подошли, чтобы вручить, ообщла, что в этом сезоне тоже присоединится ;-)
Тётки бывают разные

MotoVera

#1408 Сообщение MotoVera »

Danyt писал(а):может я их не привлекаю? :~[
их уже не привлекают никто... закрылись от мира, кругом уроды, а я такая королевна :-(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Андрей Хеменгуэевич писал(а):но у меня есть свидетель - МотоВера
:friends:

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#1409 Сообщение Mr.Smith »

Всем привет!
Акция прошла хорошо, несмотря на некоторые "НО".
Самым главным "НО" были листовки - полное гoвнo.
Ну не знаю, кто такой макет придумал, но полный фейл.
Ни слова про начало мотосезона. Никакого объяснения, почему мы выползли с этими листовками.
Многие автоводятлы не задумываются о том, что мотоциклистов не было зимой, а сейчас они выползают из-под снега. Неужели сложно было добавить пару слов, что-нибудь про "скорое начало мотосезона"? Это сняло бы кучу вопросов. А то меня задолбали вопросами "что вы хотели этой бумажкой сообщить?" и приходилось восполнять информационную кастрированность этой бумажки кучей слов каждому водителю. Вроде: "Здравствуйте! Начинается мотосезон, мы предупреждаем водителей, отвыкших от мотоциклистов за зиму".
Второй косяк листовки - ни слова по тезис "смотрите в зеркала!", а это намного важнее "плавного перестроения".
СерегаФ мне, помнится, говорил, что необходимо избегать формулировок, которые могут быть восприняты, как требование. Так в этой листовке ни одного слова "пожалуйста!" нет... Только однобокое "будьте внимательны к нам, включайте поворотники, перестраивайтесь плавно". Даже мне, радикально настроенному человеку это показалось перегибом.
И что значит "перестраивайтесь плавно"? Это субъективное оценочное понятие, не отраженное в ПДД, а мы его без единого вежливого слова требуем у водителей.
Схемы... Схемы пипец какие сырые... Даже мне, как мотоциклисту, не очень понятно, что хотел сказать автор рисунком, где авто поворачивает направо. Выше про это подробнее описали уже.
Зато мля мотоситизен большими буквами (кстати, про мотофорум ничего не сказано) - пиар, такой пиар. По мне так лучше бы нашли и пиарили нормального рекламодателя, и сделали бы нормальные листовки. Такое г@вно больше раздавать не буду.
Всем привет.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Сб апр 06, 2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.

MotoVera

#1410 Сообщение MotoVera »

alexmhit писал(а):Одна девушка долго на нас смотрела, а когда подошли, чтобы вручить, ообщла, что в этом сезоне тоже присоединится ;-)
Тётки бывают разные
разные-то разные, но дядьки в основной массе были больше доброжелательны. А т.к. теток на дорогах очень и очень много - делаем выводы... видела пару раз что творят тетки с такими видами "кирпичей".

Ответить