Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?
СГбатн это я так цитирую:) как нормально цитировать с айпада?:)
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн май 09, 2016 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Anastaziya
Я не занаю мне благодарные сотрудники планшет подарили ;) я им не пользуюсь ;) мне телефон по любому удобней ;) после компа на работе.
Я не занаю мне благодарные сотрудники планшет подарили ;) я им не пользуюсь ;) мне телефон по любому удобней ;) после компа на работе.
Последний раз редактировалось СГбатн Пн май 09, 2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- omen1911
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: нищеброд!
- Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?
так я не ищу се "бабу"СГбатн писал(а):Сам виноват
и советов не даю а только поддакиваю :)))
Последний раз редактировалось omen1911 Пн май 09, 2016 15:40, всего редактировалось 1 раз.
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
-
Amir
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: руководитель
- Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i
Тема: Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?
В МАИ на 208 кафедре в одна тыща девятьсот каком-то году профессор Шкарбан Игорь Иваныч говорил - списал с одной книги - плагиат, с двух - компиляция, с трех - уже творчество.
Изложил свое мнение, кто-то другой изложил свое - мы все читаем и видим, что жизнь - она разная и люди тоже... Нет единого рецепта. Поэтому тема больше философская, как мне кажется.
Если мое сообщение из-за фразы "Вот такая нужна жена" показалось рецептом счастья - не имел этого в виду. Как раз поделился тем, как получилось у меня.
По-поводу "полной сдачи тяги к новизне" - отдельное человеческое спасибо!
Шерлокам: про "принципиально не смотрит" неправильно написал. Скорее "в голову не приходит посмотреть"...
В МАИ на 208 кафедре в одна тыща девятьсот каком-то году профессор Шкарбан Игорь Иваныч говорил - списал с одной книги - плагиат, с двух - компиляция, с трех - уже творчество.
Изложил свое мнение, кто-то другой изложил свое - мы все читаем и видим, что жизнь - она разная и люди тоже... Нет единого рецепта. Поэтому тема больше философская, как мне кажется.
Если мое сообщение из-за фразы "Вот такая нужна жена" показалось рецептом счастья - не имел этого в виду. Как раз поделился тем, как получилось у меня.
По-поводу "полной сдачи тяги к новизне" - отдельное человеческое спасибо!
Шерлокам: про "принципиально не смотрит" неправильно написал. Скорее "в голову не приходит посмотреть"...
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)
-
СГбатн
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Amir
Понял
Сорь сразу не догнал ;)
Понял
Сорь сразу не догнал ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Пн май 09, 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Amir
Про советы... Высказываю свою точку зрения. Наверное, она такова вследствие моей моногамности :) Ни в коем случае не воспринимать как истину в последней инстанции :)
1. Если хочешь долго прожить с женщиной - надо заставлять себя её любить (любовь после двух/трех лет как-то притупляется). Это труд. И наверное бывает невыполнимой задачей. Но если стараешься - потом ощущаешь, что любить это не только труд, но и кайф...
2. Жена должна быть другом. И мне кажется, что от разницы в возрасте это не всегда зависит. Надо самому стараться быть "интересным" и "нужным" (не в смысле выпрыгивать из штанов, доказывая что ты крут, а хотя бы просто слушать близкого человека с интересом). Да, есть женщины, которых нужно "покупать", но я бы не стал этот ярлык вешать на всех.
Думаю, что к женщинам вышенаписанное тоже относится...
1. Если хочешь долго прожить с женщиной - надо заставлять себя её любить (любовь после двух/трех лет как-то притупляется). Это труд. И наверное бывает невыполнимой задачей. Но если стараешься - потом ощущаешь, что любить это не только труд, но и кайф...
2. Жена должна быть другом. И мне кажется, что от разницы в возрасте это не всегда зависит. Надо самому стараться быть "интересным" и "нужным" (не в смысле выпрыгивать из штанов, доказывая что ты крут, а хотя бы просто слушать близкого человека с интересом). Да, есть женщины, которых нужно "покупать", но я бы не стал этот ярлык вешать на всех.
Думаю, что к женщинам вышенаписанное тоже относится...
- Anastaziya
СГбатн с тел тож самое:)
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн май 09, 2016 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
СГбатн
Настька, да я уверен что ты дерешься и он просто боитсяAnastaziya писал(а):СГбатн с тел тож самое:)
Последний раз редактировалось СГбатн Пн май 09, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
СГбатн кто боится?:)) телефон?:)
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн май 09, 2016 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
это чтоли моногамностьAmir писал(а):она такова вследствие моей моногамности
или этоAmir писал(а):На стороне только если что-то случайное в командировках и не за деньги.
Amir писал(а):(ну есть город, куда по делам езжу два-три раза в год и звоню знакомой - но встречи тоже на уровне случая, регулярности нет).
Последний раз редактировалось GreenFox Пн май 09, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 15 дней
Не обязательно, Коль) Если женщина чувствует себя любимой, у неё чаще всего и мыслей не будет что-то выискивать)))GreenFox писал(а):Думаешь смотрит и молчит ?:)
до поры до времени
Последний раз редактировалось alenkadm Пн май 09, 2016 16:49, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- GreenFox
конечно. вы вообще "не такие"alenkadm писал(а):Не обязательно,
Добавлено спустя 27 секунд:
тем более что он полигамен
Последний раз редактировалось GreenFox Пн май 09, 2016 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 15 дней
GreenFox, Коль, женская ревность очень часто от нехватки внимания, а не от предположения, что кто-то в кого-то чем-то потыкал
Мне, например, было очень обидно, когда в поездку, куда хотела я, мужчина поехал с другой девушкой. И при этом его объяснения "я с ней не спал" имели мало значения. Важно ведь, что человек делает для меня, а не то, что он "чего-то не делает с другими".
Мне, например, было очень обидно, когда в поездку, куда хотела я, мужчина поехал с другой девушкой. И при этом его объяснения "я с ней не спал" имели мало значения. Важно ведь, что человек делает для меня, а не то, что он "чего-то не делает с другими".
Последний раз редактировалось alenkadm Пн май 09, 2016 17:27, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
-
Amir
Николай, может термин неправильный... Как сказать, что всю жизнь хочешь прожить с одной женщиной?
И какой-то сарказм все время... Я ж не говорю, что не изменяю совсем... Не приукрашиваю... А ощущение, что мне нужно изворачиваться, а Вы весь с белом...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Полигамия - это более одной жены одновременно. Случайные связи нельзя же отнести к браку... Скорее уже промискуитет :) А тут и до гордости за себя, самца эдакого, недалеко :)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Взгляд Алены на взаимоотношения между мужчиной и женщиной мне как-то ближе...
И какой-то сарказм все время... Я ж не говорю, что не изменяю совсем... Не приукрашиваю... А ощущение, что мне нужно изворачиваться, а Вы весь с белом...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Полигамия - это более одной жены одновременно. Случайные связи нельзя же отнести к браку... Скорее уже промискуитет :) А тут и до гордости за себя, самца эдакого, недалеко :)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Взгляд Алены на взаимоотношения между мужчиной и женщиной мне как-то ближе...
Последний раз редактировалось Amir Пн май 09, 2016 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
термин правильный, использование его не правильноеAmir писал(а):может термин неправильный..
МОНОгамия это когда ОДНА, совсем ОДНА, вообще одна, абсолютно ОДНА. МОНО.Amir писал(а):Как сказать, что всю жизнь хочешь прожить с одной женщиной?
а слово МОНО именно это предполагает)))) СОВСЕМ. не чуть чуть не на половинку а совсем одна. а если там чуть чуть тут чуть чуть, в третьем месте на полшишечки это не моногамия))))Amir писал(а):Я ж не говорю, что не изменяю совсем...
не бери в голову)))) я не в белом я вообще утырок каких поискать))) у меня к тебе нет вопросов и претензий))) есть вопрос лишь к использованию слова моногамия в рамках твоей жизни.Amir писал(а): А ощущение, что мне нужно изворачиваться, а Вы весь с белом...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
сейчас тебя тут местные дамы порвут вклочья)))))) "а это не считается"Amir писал(а):Полигамия - это более одной жены одновременно. Случайные связи нельзя же отнести к браку...
Последний раз редактировалось GreenFox Пн май 09, 2016 18:05, всего редактировалось 1 раз.