Покатайте Ручную Лисицу
- Misha3310
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Логово Ручной Лисицы
Bulldog_Spike
из септика примерно в метр труба на сброс в ливнёвку , Вадим я тебе не чего доказать не хочу , захочешь посмотреть как это всё работает седьмой год подряд договримся приедишь посмотришь , про дом из сип панелий сейчас читаю и учавствую в обсуждениях , про то что он не совсем долговечен я согласен , на первые и последние лет 40 ) он сгодится а большего и не надо
из септика примерно в метр труба на сброс в ливнёвку , Вадим я тебе не чего доказать не хочу , захочешь посмотреть как это всё работает седьмой год подряд договримся приедишь посмотришь , про дом из сип панелий сейчас читаю и учавствую в обсуждениях , про то что он не совсем долговечен я согласен , на первые и последние лет 40 ) он сгодится а большего и не надо
- GreenFox
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
я? это ты не читаешь. я написал что друзья готовят. вкусно. любую дичь. а я так.... покурить только умею. остроумие? у меня? откуда такое богатство? для остроты надо ум иметь а у меня его отродясь не было....LeoVince_O писал(а): и познаниями в кулинарии).
Добавлено спустя 1 минуту:
а это домашнее животное судя по тому что дичь ты не переносишь а лягушек любишь.......LeoVince_O писал(а):Мне еще лягушки нравятся
- Misha3310
Bulldog_Spike
лично был свидетелем того как в доме 1 этажном из сип панелей 70 м в квадрате в коредоре стоял всего один обогреватель киловатник в час все двери межкомнатные были открыты , мы зашли 31 декабря и сняли куртки было тепло , воду даже с унитазов не сливают люди на зиму !
лично был свидетелем того как в доме 1 этажном из сип панелей 70 м в квадрате в коредоре стоял всего один обогреватель киловатник в час все двери межкомнатные были открыты , мы зашли 31 декабря и сняли куртки было тепло , воду даже с унитазов не сливают люди на зиму !
- GreenFox
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
естественно не дичь. это домашнее животное. так же как и мишка выросший в зоопарке это тоже видимо домашнее животное.......LeoVince_O писал(а): так что не дичь).
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
LeoVince_O
Согласны ;) подтягивайся, ты не пьешь, поэтому проблем своим убытием до дому нам не сотворишь ;)
Согласны ;) подтягивайся, ты не пьешь, поэтому проблем своим убытием до дому нам не сотворишь ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FLSTN
GreenFox Коль, как может быть дичью лягушка съедобного вида, выращенная на ферме по разведению этих самых лягушек? 
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мысль твою не поняла).СГбатн писал(а):ты не пьешь, поэтому проблем своим убытием до дому нам не сотворишь ;)
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
LeoVince_O
Когда баба нажрется ;) гнать ее замучаешься, а ты не пьешь и поэтому шв сама приехала, пожрала и сама уехала ;) а мы по себе дальше в стандартн продолжили вечер ;)
Когда баба нажрется ;) гнать ее замучаешься, а ты не пьешь и поэтому шв сама приехала, пожрала и сама уехала ;) а мы по себе дальше в стандартн продолжили вечер ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
Чайка_О
СГбатн уууу) как все запущено

СГбатн писал(а):пожрала
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет

Оль,на немецкого шпица похож,но старотипного.
Хотя пропорции на таком фото понять сложно.LeoVince_O писал(а):Кто-нибудь угадает породу собаки без подсказок?)
Я в ВК vk. com / unnona
-
Чайка_О
РучнаяЛисица Ненецкая оленегонная лайка). Сегодня первый раз про такую услышала).
- РучнаяЛисица
Или гроссшпиц,но голова смущает-простовата на мой взгляд.Но что-то шпицеобразное точно.
Я в ВК vk. com / unnona
- Misha3310
СГбатн
разочарование ! вечер разочарований , зимой всегда темно , не будем включать свет а зажгём свечи , он покажется совсем другим , новым , как в первый раз , вернётся в него то ощющение что он первый , свечи будем ставить окуратно чтоб не спалить дом ! приедит Ольга
разочарование ! вечер разочарований , зимой всегда темно , не будем включать свет а зажгём свечи , он покажется совсем другим , новым , как в первый раз , вернётся в него то ощющение что он первый , свечи будем ставить окуратно чтоб не спалить дом ! приедит Ольга
- РучнаяЛисица
Ну я была близко-шпица его везде отличишьLeoVince_O писал(а):Ненецкая оленегонная лайка)
Ненецкая оленегонная лайка принадлежит к группе арктических пастушьих шпицев, куда входят также скандинавские оленегонные собаки (финские лапинкойра и лапинпорокойра, шведская лапинкойра) и исландская овчарка. По
экстерьеру (за исключением размеров) к ненецкой оленегонке очень близок самоед, более того, название этой породы означает “ненец” — именно так, самоедами или самоядью, русские назвали в старину ненцев.
Я в ВК vk. com / unnona