возвращать к тебе доброе отношение форумчан)))TushkaN писал(а):Возвращать то нечего
Футболка форума.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
в чем и кто не прав, ты отвечать не хочешьTushkaN писал(а):Да друзья это святое,но...в том то все и дело,что все начинают прикрывать,заступаться за того,кто не прав!Только потому,что его давно знают и общаются!
и только потому, что его давно знают и общаются, за него заступаются и прикрывают, потому что "друзья это святое" (с)
ты извини, я тоже утомилась...что понял, то понял, а не понял - "ну жаль" (с)
Да хранит нас Бог
- tysia
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
Не только потому,что знают....а еще и потомучто понимают,что он этим хочет сказать, и то что он все-таки прав...TushkaN писал(а):Да друзья это святое,но...в том то все и дело,что все начинают прикрывать,заступаться за того,кто не прав!Только потому,что его давно знают и общаются!
а ты не можешь даже правильно понять,что написано в правилах...эх...видать совсем молодой да зеленый.....хотя я общалась с молодежью нынешней...вроде разумные ....до видно и в этой семье не без.........
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Мог бы сказать: "Вычеркните меня из списка, пожалуйста".TushkaN писал(а):Да все понятно,просто ну зашел в тему,заказал футболку,потом почитал пару страниц и понял,что нафик такое и такими способами не надо.
а не:
зачем было провокации устраивать? ) ведь говоря "тряпка", ты знал, как к этому отнесутся. глупо.TushkaN писал(а):Нда...тоже хотел футболку,но видя сколько грязи из за какой то тряпки,желание пропало! Тряпка важнее человека.ППЦ!
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- TushkaN
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Это совсем лишнее.Не люблю себя чувствовать и находиться не в своей тарелке)Ксантия писал(а):возвращать к тебе доброе отношение форумчан)))
Знаешь,если человек хочет влиться в коллектив,он не выделывается,не показывает себя во всей красе,коллектив его сам должен принять,если есть желание)Тут увы такого не произошло.Да и влиться в старый коллектив...это не так то просто.
Я и так редко пишу,а теперь лучше вообще не буду лезть в ваш огород.
Буду просто читателем)И помогать,когда потребуется помощь)
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
да и не очень хочется, как я вижу...TushkaN писал(а):Возвращать то нечего
Я тут как-то зарегился на сайте мотоиж.ру, т.к являюсь ИЖеводом, ну и оформился абсолютно также как здесь...Ксантия писал(а):и только потому, что его давно знают и общаются, за него заступаются и прикрывают, потому что "друзья это святое"
Мне там модер замечание сделал по поводу разноцветности и "пошутил", что типа я гомосексуалист, а я естественно огрызнулся, назвав его фашистом(просто он из таллина)... :lol: :lol: :lol:
Мой аккаунт тупо задавили и затоптали....хотя я не нарушил ни одного правила, и всегда был в адеквате и с админом противоречий нет, но модеры меня всёж задавили...
Извинения и объяснения не спасли....Просто выписали мне кучу предупреждений за нарушиние неписанных правил и убили напрочь!!!
Здесь всё по-другому TushkaN ...по другому...
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- TushkaN
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Ты знаешь,на старой работе у нас работал алкаш,сварщиком оптического волокна.Он без 5-ти банок золотой бочки работу не начинал,но...он был членом коллектива!С ним приятно было общаться,любые просьбы,все сделает!Копыто писал(а):то есть если я алкаш коллектив должен меня принять таким каков я есть но, упаси господи, не ставить условий типа "кончай бухать и вливайся"
И пришел один,который стучал начальнику про всех,домой его на своем авто возил.Вот этО в коллектив не влилось)
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
правильно, то есть первый был ценен а другой вредил, поэтому первый влился ну или просто смирились а со вторым нет, поэтому чел либо должен быть адекватен либо то что он делает для коллектива или в коллективе должно перевешивать его какие то отрицательные стороны, но там люди работают за деньги а тут просто единомышленники которые хотят общаться себе подобными а у меня такое впечатление что все мы тебе чего то должны хотя вроде бы и не занимали. Или ты чем то особо ценен?
правильно, то есть первый был ценен а другой вредил, поэтому первый влился ну или просто смирились а со вторым нет, поэтому чел либо должен быть адекватен либо то что он делает для коллектива или в коллективе должно перевешивать его какие то отрицательные стороны, но там люди работают за деньги а тут просто единомышленники которые хотят общаться себе подобными а у меня такое впечатление что все мы тебе чего то должны хотя вроде бы и не занимали. Или ты чем то особо ценен?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
гм... не всем, а конкретному существу не желающему отвечать за свои слова. ключевое слово - конкретному человеку... а ты о5 ***** побрызгал без имен и в сторону.TushkaN писал(а):.Если человек всем предлагает засунуть язык в задницу...
уже не надо доказывать ничего.. ты уже все что мог доказалTushkaN писал(а):Да ты адекватность не докажешь,особенно в коллективе.
а почему бы и не связать любимой крючком комбидресик (можно даже кожанный :D )TushkaN писал(а):А если у меня жена вязанием увлекается,мне тоже поддерживать ее увлечение?
я думаю в даннослучак футболка вторична..если ездим вместе и с удовольствием. то почему бы и футболки одинаковые не одеть?Наталья писал(а):и ,кто хочет футболку!!
аминь.TushkaN писал(а):Я и так редко пишу,а теперь лучше вообще не буду лезть в ваш огород.
для себя общение с ботом.. тьфу.. тушканом закрыл..
пы.сы. если администация посчитает выдать бан или предупреждение за грубось - возмущаться не буду...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия