Чего ты? Разнестись в тумбу всегда успеет...Пит О`Стафф писал(а):busia писал(а):
вот ещё)
Чо так и будешь ходить костями греметь?
Я вкусно готовлю, а чулочки на толстеньких ножках ещё красивее смотреться будут.![]()
одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Последний раз редактировалось Loco Вт июл 23, 2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: консалтинг
а зачем к пачке из 12ти презервативов идет одна салфетка? Пот со лба вытереть. (с)Loco писал(а):Я ею обтираюсь.
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 12:03, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
busia
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Re: ищу жену!!!!!!!
Loco я не расположена к полноте))))
Последний раз редактировалось busia Вт июл 23, 2013 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Loco
Витиевато как всегда. Но в данном случае читабельно. Так как читаю первое предложение и последнееДиполь писал(а):Loco писал(а):
ты человек обстоятельный, давай детально обрисуй то, что тебе надо. Параметры, IQ, черты характера и темперамент.
Будет интересно..
Не поверишь, специально для тебя написал.. получилось 5 страниц.. ну и ссылки всякие, приложения, фотографии и т.д.
Но тут инет глюкнул и все пропало. (((( Ты меня простишь, если я по второму разу не буду писать?..![]()
Последний раз редактировалось Loco Вт июл 23, 2013 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
что-то по тебе не видно или ты при этом диетично готовишь?Пит О`Стафф писал(а):Я вкусно готовлю,
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Loco
Это нервы. Всё проскакивает не задерживаясь...busia писал(а):Loco я не расположена к полноте))))
Последний раз редактировалось Loco Вт июл 23, 2013 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
А ты спроси что интересно, я изложил общую концепцию формирования основных проектов которые сейчас реализуются.Диполь писал(а):Я думал, что ты еще какой-то глубинный подвох знаешь.
Да сама найдешь если память дырявая. Только тебе пришло в голову утверждать что на сайтах знакомств можно искать кого либо для брака.Huntress писал(а):Покажи, где.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вт июл 23, 2013 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Диполь
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Magna
И правильно. Никого не слушай. Оставайся как есть.. (хотя может и вправду совсем худая-прехудая?..))busia писал(а):я не расположена к полноте
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
busia
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Re: ищу жену!!!!!!!
Диполь да нормальная я))) ну внешне, с головой беда но это поправимо)))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Пит О`Стафф пошли жонница, я тож вкусно готовлю)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Пит О`Стафф пошли жонница, я тож вкусно готовлю)))
Последний раз редактировалось busia Вт июл 23, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Что ты виляешь.Пит О`Стафф писал(а):Да сама найдешь если память дырявая. Только тебе пришло в голову утверждать что на сайтах знакомств можно искать кого либо для брака.
Последний раз редактировалось SheWolf Вт июл 23, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Диполь
Специально для тебя буду к своим "витиеватым" писать краткий перевод..))) В данном случае он звучит так:Loco писал(а):Витиевато как всегда. Но в данном случае читабельно.
Нафиг нужно...))
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Cheeful
чего это, у меня знакомые еще 10 лет назад познакомились и до сих пор в браке живут.Пит О`Стафф писал(а):Только тебе пришло в голову утверждать что на сайтах знакомств можно искать кого либо для брака.
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Во-первых ты меня не видела, во-вторых у меня метаболизм хороший, в-третьих я веду подвижный образ жизни.Cheeful писал(а):что-то по тебе не видно или ты при этом диетично готовишь?
Жиром только ваши хряки мужья заплывают от еды, мужчины с хорошей генетикой всегда выглядят великолепно.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вт июл 23, 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
Loco
Да чего ты застеснялся? Тут на форуме есть явные претендентки на весьма хорошую женуДиполь писал(а):Специально для тебя буду к своим "витиеватым" писать краткий перевод..))) В данном случае он звучит так:
Нафиг нужно...))
Последний раз редактировалось Loco Вт июл 23, 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Да в общем особо ничего. Я по сайтам знакомств особо не шастаю. Только на мабу захожу. Интерфейс понравился. Но тоже не очень активно.Пит О`Стафф писал(а):А ты спроси что интересно
Феликс. а ты по работе что ли с этим как-то связан?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ОЙ!busia писал(а):нормальная я))) ну внешне, с головой беда
Добавлено спустя 53 секунды:
Не застеснялся. Мелкое недопонимание. Значения не имеет. ))Loco писал(а):Да чего ты застеснялся?
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.