Пункт 17 ПТС, весна 2014
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Народ!
Скиньте в ЛС где сегодня прокатило. Завтра утром поедем попробуем
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: хонда
ну вот...приплыли...Kenn писал(а):Вроде еще никто не сбрасывал - тут видео репортаж о проблематике
34 страница... а инфа пошла с 31...
Последний раз редактировалось wjik3 Пт апр 11, 2014 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
фигня,я успел поставится в среду,в четверг уже завернули народ,сегодня ходил спросил оформителей кто ставил,не аннулируют ли учёт,сказали что такого не бывает,если уже поставили то и поставили,всё по закону.а кто не успел до приказа тот не успел и пусть теперь на запчасти моты продаютBrute писал(а):Цитата:
А откуда инфа такая?
писал уже кто-то ранее, что поставили и из ментовки звонили, мол по ошибке, сказали что аннулируют

Последний раз редактировалось valdemar Пт апр 11, 2014 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: HD Street Glide
отписал в ЛС, проверьтеRulzen писал(а):Народ!
Последний раз редактировалось Silverdog Пт апр 11, 2014 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо! В крайнем случае - нет.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Спасибо отписавшимся
В Домодедово уже отказывают. инфа 100%

В Домодедово уже отказывают. инфа 100%
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
А ведь как хочется верить, да?valdemar писал(а):сегодня ходил спросил оформителей кто ставил,не аннулируют ли учёт,сказали что такого не бывает,если уже поставили то и поставили,всё по закону.
Огорчу тебя, бывает и ещё как бывает. Подобное было и есть с машинами и байками из Белоруссии, с Дальнего Востока, Кореи.
Вся эта тема работает уже давно, то, что ты об этом не знал или не знают чучки из ГАИ - это ничего не значит.
Вся эта ситуёвина с пунктом 17 мне самому сильно не нравится - не правильно всё это. Ввезли, дали ПТС - ставьте не учёт, а следующим не давайте ввозить без одобрения.
Но увы, думаю, что в скором времени пойдут онуляции учёта.
Считаю, что не стоит пороть горячку и ломиться в ГИБДД. Надо провести грамотно организованную акцию с чёткими програмными требованиями. Только это сможет дать, какой то реальный результат.
Последний раз редактировалось Борт 727 Пт апр 11, 2014 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
московский приказ у нас вступил в силу с четверга,я ставился в среду,как сказали гайцы всё позакону,аннулировать не смогут,а вот кто по блату на днях ставиться будет,уже есть такие,то может и аннулируют. 

-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: HD Street Glide
Вполне вероятно что так и будет, но если оглянуться назад, получается что этот психоз одолевает МРЭО в период предсезонной постановки на учет - как раз в тот момент, когда планы продаж у официалов должны расти, по мнению официалов. При этом дурь эта касается именно мотоциклов, и именно ввезенных для продажи ООО и ИП - откуда такой спотовый интерес спрашивается?? И куда потом девается эта чесотка у МРЭО, когда сезон проходит? Если эта акция спонсируется официалами, то заниматься потом аннуляциями учета никто не станет - вряд ли эта услуга тоже проплачена, иначе аннулировать можно ВСЕ ввезенные тачки и байки, а это тысячи единиц техники. Это просто мое мнение, в которое мне хотелось бы верить.Борт 727 писал(а):valdemar писал(а):
сегодня ходил спросил оформителей кто ставил,не аннулируют ли учёт,сказали что такого не бывает,если уже поставили то и поставили,всё по закону.
А ведь как хочется верить, да?
Огорчу тебя, бывает и ещё как бывает. Подобное было и есть с машинами и байками из Белоруссии, с Дальнего Востока, Кореи.
Вся эта тема работает уже давно, то, что ты об этом не знал или не знают чучки из ГАИ - это ничего не значит.
Вся эта ситуёвина с пунктом 17 мне самому сильно не нравится - не правильно всё это. Ввезли, дали ПТС - ставьте не учёт, а следующим не давайте ввозить без одобрения.
Но увы, думаю, что в скором времени пойдут онуляции учёта.
Считаю, что не стоит пороть горячку и ломиться в ГИБДД. Надо провести грамотно организованную акцию с чёткими програмными требованиями. Только это сможет дать, какой то реальный результат.
Последний раз редактировалось Silverdog Пт апр 11, 2014 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо! В крайнем случае - нет.
- Kenn
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: FJR 1300
Борт 727
Че то не очень я верю в грамотные акции, да еще и с программными требованиями от байкерского сообщества.... Собраться, погудеть-пошуметь - больше похоже на правду
Тока вот такие тусовки незаконны нынче, и как следствие, результат будет сомнителен...
А вот коллективный иск подготовить против действий/бездействий ХхИБДД, думаю более реалистично. Уверен, что тут, на форуме, и юристы, неравнодушные к теме, тоже найдутся.
Че то не очень я верю в грамотные акции, да еще и с программными требованиями от байкерского сообщества.... Собраться, погудеть-пошуметь - больше похоже на правду

А вот коллективный иск подготовить против действий/бездействий ХхИБДД, думаю более реалистично. Уверен, что тут, на форуме, и юристы, неравнодушные к теме, тоже найдутся.
Последний раз редактировалось Kenn Пт апр 11, 2014 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хонда НТВ650
Путину вопрос задайте, он как раз сейчас собирает вопросы на очередную встречу с народом.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS950A 2009г.в.
Еще раз говорю - подождите середины недели следующей, станет ясно про СБКТС. Не истерите, и не паникуйте. Либо гоняйте в регионы:)
-
- Мотоцикл: Honda
А во Владимирской области как дела обстоят,кто нибудь знает?Думаю завтра ехать или нет.И кстати права не отбирают если со страховкой ДКП и ПТС на моте едешь и просрочил уже постановку месяца на 4?
- kipWeapon
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: ER6-F
, оформи еще один ДКП с актуальной датой . Сканер и фотошоп в помощь !Miat писал(а):Miat
Последний раз редактировалось kipWeapon Пт апр 11, 2014 18:29, всего редактировалось 1 раз.