Все взвесил и принял единственно верное решение, чо там. Всё правильно сделал.Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 18:58 В результате ему отец сказал - женишься на ней и лишишься квартиры, машины и всего, что я тебе дал. Он сделал выбор, я его приняла
Есть вещи, которые я не прощаю, он об этом знал, именно так и поступил
О женском и мужском, наболевшее
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
-
Сергей666
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Джиксер
О женском и мужском, о байкерах и женах
От, какой циничный ты)))Serega iz Nvmskovska писал(а): Чт июн 06, 2019 19:39 Все взвесил и принял единственно верное решение, чо там. Всё правильно сделал.
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 21 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Сергей666, мы к этому моменту были знакомы больше 10-ти лет
и жить вместе была не моя инициатива 
Как и дочка моя его не парила, скорее наоборот, он ее баловал, а я ворчала. Зато малая по утрам в выходные завтрак готовила на всех, у нее отменно получались блины.
Как и дочка моя его не парила, скорее наоборот, он ее баловал, а я ворчала. Зато малая по утрам в выходные завтрак готовила на всех, у нее отменно получались блины.
-
Сергей666
Да, приличный срок. Правда есть разница, быть знакомыми и жить вместе.Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 19:42 Сергей666, мы к этому моменту были знакомы больше 10-ти лет и жить вместе была не моя инициатива
- Adellilak
Serega iz Nvmskovska, поэтому до сих пор один и без возможности видеть сына) конечно правильно 
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Adellilak, никто кроме "биопапы" не даст в пример взрослого человека, через историю жизни которого можно познавать себя
Я например, долго не понимал себя, в частности стремления творить, пока не оказался на родине и не увидел следы того, кем был мой отец в моем возрасте. Картинка собралась и все стало ясно, а до этого момента я никак не мог себя ассоциировать с этим каменным дядей. Который, как оказалось, просто защищает меня от меня, на основе своего горького опыта
Я например, долго не понимал себя, в частности стремления творить, пока не оказался на родине и не увидел следы того, кем был мой отец в моем возрасте. Картинка собралась и все стало ясно, а до этого момента я никак не мог себя ассоциировать с этим каменным дядей. Который, как оказалось, просто защищает меня от меня, на основе своего горького опыта
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
Сергей666
Не болтай. Бывает, что отчим, лучше родного отца воспитает и вырастит ребенка.Самоделкин96 писал(а): Чт июн 06, 2019 19:47 Adellilak, никто кроме "биопапы" не даст в пример взрослого человека, через историю жизни которого можно познавать себя
- Adellilak
Самоделкин96, у малого отличный дед, он ему разрешает все и даже защищает, если малой что-то нашкодничает со словами - а чего вы хотели, мужик растет)
- Самоделкин96
Сергей666, да, у меня таких... полный класс был в школе)) из более чем 15 мальчиков только 3 с отцами. Угадайте как иерархия была устроена)
Не работает это, на выходе все ровно получается потеряйка сильно отстающий от сверстников. Есть даже конкретный пример, как развод родителей 6 летнего мальчика привел его в тюрьму в 19 лет, не говоря уже о том, что пацан подсаживался на все что попробует
Я не видел не дефектных подростков из неполных семей, уж простите за прямоту. Мб в более зрелом возрасте все выравнивается, но лет до 20 однозначно неполноценны
Не работает это, на выходе все ровно получается потеряйка сильно отстающий от сверстников. Есть даже конкретный пример, как развод родителей 6 летнего мальчика привел его в тюрьму в 19 лет, не говоря уже о том, что пацан подсаживался на все что попробует
Я не видел не дефектных подростков из неполных семей, уж простите за прямоту. Мб в более зрелом возрасте все выравнивается, но лет до 20 однозначно неполноценны
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: XJ6
на самом деле у детей все намного проще, чем кажется родителям, особенно мамамAdellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 19:30 Ребенка ставить в условия - это биопапа, а это второй папа. У него должен быть один отец
- Самоделкин96
Adellilak, дед еще лучше!)
Я серьезно)
Я серьезно)
-
Сергей666
Не простим, в Аду тебе за это гореть)) Все же хорошо, что я родился в то время, когда в классе не было ни одного мальчика и девочки из неполной семьи. Вот реально ни одного не припомню. А про дефектных, ну ты же сам был совсем маленьким, как ты дефектных, отличал от недефектных? Вот ты сегодня заливаешь))) Хватит про детей, расскажи чтонить лучше про девок своих=)Самоделкин96 писал(а): Чт июн 06, 2019 20:00 Я не видел не дефектных подростков из неполных семей, уж простите за прямоту
Последний раз редактировалось Сергей666 Чт июн 06, 2019 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Adellilak
Yggy, не скажи... У меня знакомый женился на женщине с ребенком, так ребенок если что-то не так постоянно ему тыркает - ты мне не отец! Мне папа лучше купит... Не нужно давать ребенку выбор, а то двуличие разовьётся чудовищное
- Самоделкин96
Сергей666, ну, допустим если мальчик на агрессию в свою сторону может лишь сжать зубы и терпеть, презрительно сверля взглядом обидчика. Это что? И все это в возрасте, когда физуха ничего не решает и побеждает тот, кто не боится
Или, если мальчик в 8 лет начинает курить, а дальше по накатанной, и к нему прилипает в качестве непреодолимой вредной привычки любое вещество, которое он попробует
Как это все называется? Может я ошибаюсь, и отчим может дать все это, но кажись таких мало и они не очень то заинтересованы
Или, если мальчик в 8 лет начинает курить, а дальше по накатанной, и к нему прилипает в качестве непреодолимой вредной привычки любое вещество, которое он попробует
Как это все называется? Может я ошибаюсь, и отчим может дать все это, но кажись таких мало и они не очень то заинтересованы