Так для некоторых мужчин сколько не худей, все равно будет "что-то да не так" . Так что выбор очевиден: нужно иметь свой мот, а не в покатайки проситься)))) Хотя вариант с Голдаводами, надо признаться, тоже не так уж и плох
Последний раз редактировалось Irina21 Пн сен 11, 2017 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Так для некоторых мужчин сколько не худей, все равно будет "что-то да не так" . Так что выбор очевиден: нужно иметь свой мот, а не в покатайки проситься)))) Хотя вариант с Голдаводами, надо признаться, тоже не так уж и плох
Видимо. дело не в весе? Может того. в характере?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Irina21 писал(а):Так для некоторых мужчин сколько не худей, все равно будет "что-то да не так" . Так что выбор очевиден: нужно иметь свой мот, а не в покатайки проситься)))) Хотя вариант с Голдаводами, надо признаться, тоже не так уж и плох
А че тут? Только худеют??? (всем привет!). Я вот, наконец, открыла "спортивный" сезон ... Но мне ни худеть, ни толстеть - ннинада! Тонуса не хватает.... Мне какой график нужен?
(В смысле - как таблица должна выглядеть?)
tato писал(а):та же фигня.. мне б набрать бы веса.. жру жру.. жру жру.. жру жру..
или то как я жру называется не жру?
про глисты "острить" не надо.. нету
в 14м году я фрилансил . сидел дома по сути. работал за компом по ночам + смотрел с украины стримы )) и подсел я на семачки . от мартина сцукка. до того я всегда был 80 кг. за месяц!!! я стал 95 . всего лишь пакетик семечек 100гр каждый день на ночь. (точнее уже на утро так как ложился в 3-5)
и с тех пор не могу вернуть 80. теперь 90 держится ни туды ни сюды .
Последний раз редактировалось moto-man Вт сен 12, 2017 02:31, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
ребят, извините, всю тему не читал.
ну и проблемы у вас. чтобы похудеть вообще можно ничего не делать - жри меньше еды, чем тратишь энергии да и все.
Ну просто нет других вариантов - организм не может взять лишний вес из ниоткуда. Если не худеешь - значит слишком мало двигаешься, либо слишком много жрешь, либо жрешь не ту еду. Меньше углеводов, больше белка, давать себе аэробные нагрузки.
Тут должно быть видео с Голубочкиным (п**дит, п**ди-и-и-т!)
в армии в первые месяцы люди сбрасывали 10-15 кг влегкую - физуха, режим и питание по распорядку. Очевидно что самые жиробасы сбрасывали больше всех. Рекорд был насколько помню -26кг. Это я к тому, что все это гон про генетику, широкую кость. все зависит от вашего желания
Вот набрать и сохранить массу (не жир) попробуйте качественно - вот где проблемы и работа.
То что некоторые упоминают снижение веса на 2-4 килограмма - это о чем вообще? В течение дня вес человека может +- 2-3 кг меняться