Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Devil
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: СиБеР продан.
#1411 Сообщение Devil »

Ролик-жесть, у меня два знакомых так же, только камаз навстречу, а они оба сразу на него.
Эх парни, у Вас возможность есть, а у нас в этой дыре поговорить то не с кем, не только ли школа вождения (((

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#1412 Сообщение opavelo »

Devil писал(а):Ролик-жесть, у меня два знакомых так же, только камаз навстречу, а они оба сразу на него.
Эх парни, у Вас возможность есть, а у нас в этой дыре поговорить то не с кем, не только ли школа вождения (((
Года два назад, когда у меня не было возможности ездить в отведенные для этого места, я ехал на автобусный круг по утрам (чтобы не было автобусов и не мешать никому), вычерчивал траекторию, расставлял конусы(не хватало, ставил пласт. бутылки), обычно делал большую восмерку, чтобы сразу поврот направо и налево был, а также чтобы скорость была порядка 40 кмч и катался.

Захотеть, соорганизоваться, можно что-нибудь придумать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Собирал народ, вместе веслее и есть кому время засекать, приглашал друзей на авто.

Devil
#1413 Сообщение Devil »

Дело в том, что тренировка на площадках несколько отличается от езды на дорогах общего пользования, ты знаешь сам это. На Площадке привыкаешь к байку, к его поведению, разрабатываешь свои методы, стиль управления, Но на дорогах бывает все, иногда сам подставишься, когда то тебя подставят. Соорганизоваться конечно хотелось бы, но у всех со временем беда, встречаемся иногда с ребятами с Гусевского клуба, Владимирского, Суздальского, но бывает это редко и для праздника.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#1414 Сообщение opavelo »

Я это к тому ролику выше написал. Что нужно делать, чтобы уметь быстро класть мотоцикл и перекладывать.

Я сам многово не умею, сам падаю порой, но мне кажется что тренировки не помешают.

Так же очень полезно тренироваться оттормаживаться "в пол", что я делать не умею
Последний раз редактировалось opavelo Чт сен 18, 2008 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Devil
#1415 Сообщение Devil »

Я понял.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Тренировки не могут остаться не замеченными, это факт, естественно надо тренироваться, если хочешь владеть байком, а не он владел тобой, но блин такие ситуации бывают...

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#1416 Сообщение Angstrem »

оффтоп:
Street73 писал(а):самое главное всетаки это опыт, а иначе, смотрим здесь
не знаю, новичок ли был водитель, а мот точно был совершенно новый—на картере, на глушителе ни царапины :mellow:

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#1417 Сообщение SiN-TeZ »

paSHA писал(а):
SiN-TeZ писал(а):
paSHA писал(а):...Всем кто еще в раздумьях по-поводу кубатуры, субъективно посоветую берите ЛИТР, 250 маловато будет...
Мда-а-а...
Скажу крато (так как вопрос "литр для новичка" уже раскрыт мильон раз) Чушь!
...Это было мое очень субъективное мнение!...
...Просто Вы не сидели на литре и 600-ке, и Вы не можете "расскрывать" этот вопрос, а я могу высказать свое мнение...
Так это же не мнение, это же совет!!! Ваше мнение я уважаю, но советовать такое...

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#1418 Сообщение RLS »

В такой поворот на сотке... глупая смерть

Street73
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#1419 Сообщение Street73 »

opavelo писал(а):Street73, Серег, поехали в субботу в Лидер, учиться избегать таких ситуаций как в ролике...
Я в субботу работаю,а в воскресенье возможно?!
Чойта ниче нивидна

D@vid
На форуме: 17 Лет 12 дней
Мотоцикл: Маха
#1420 Сообщение D@vid »

Прочитал в нете что на следующий год могут ввести права на скутеры http://auto.mail.ru/text.html?id=27439 , а особенно заострил внимание на
...Виктор Кирьянов хочет расширить число категорий до девяти – к нынешним присоединятся А1, В1, С1 и D1. Единичка, скорее всего, будет обозначать то, что водитель относится к так называемым «новичкам» и, следовательно, имеет определенные ограничения. Например, мотоциклист с правами А1 не сможет ездить на сверхмощных спортивных байках... ...пусть освоится с более легкой техникой с двигателем объемом, например, 250 «кубиков»...
Так что получается скорее всего Кава на следующий год останется хитом, и будет одним из самых востребованных мотоциклов из-за максимально разрешенной кубатуры для новичков и дефицитом в этом сегменте мотоциклов!!!

Монах
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Ninja250R
#1421 Сообщение Монах »

Камрады, а кто-нить ездил к официалам на ТО??? Помогите определиться. Стоит ли вообще продолжать обслугу у официалов за немалые деньги, но с сохранением гарантии? Я так понял, что любое вмешательство в обход их автоматически лишает права на гарантию, даже установка слайдеров , например или сигналки на стороне. Как быть, не могу определиться. Поделитесь своим опытом.

Street73
#1422 Сообщение Street73 »

Помогите!Спасите!Хочу пересесть на чоппер или классику типа Суперфур!Че делать то,а?! :viannen_16: Я в метаниях и сомнениях.....может это осенняя погода!

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Монах писал(а):Камрады, а кто-нить ездил к официалам на ТО??? Помогите определиться. Стоит ли вообще продолжать обслугу у официалов за немалые деньги, но с сохранением гарантии? Я так понял, что любое вмешательство в обход их автоматически лишает права на гарантию, даже установка слайдеров , например или сигналки на стороне. Как быть, не могу определиться. Поделитесь своим опытом.
Я первое ТО прошел у официалов,торговался как на базаре.....начали с семи.....закончили тремя....с учетом того что масло я менял сам.Больше в официальные конторки я обращатся не собираюсь,до первогоТО ничего не отвалилось,значит дальше все будет ОК! Считаю так!
Последний раз редактировалось Street73 Сб сен 20, 2008 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

Монах
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Ninja250R
#1423 Сообщение Монах »

А из-за того что ты сам поменял масло с гарантии не сняли?

Street73
#1424 Сообщение Street73 »

Монах писал(а):А из-за того что ты сам поменял масло с гарантии не сняли?
Нет не сняли,но когда я им об этом сказал,начали извиваться и кривляться как вампиры от солнечного света!Начали причитать да приговаривать,так делать нельзя,мы вас за это с гарантии снимем,вы что,а если не так че нибудь сделаете....ну и т.д
Чойта ниче нивидна

Wivern
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
Род занятий: системный администратор
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
#1425 Сообщение Wivern »

Сегодня наконец-то увидел Ninja 250R вживую, послушал какой у него звук и посидел на нем :rolleyes:
оформил договор на поставку и оплатил первые 5% стоимости :) , теперь копить и ждать до мая :superstition:
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

Ответить