Ninja 250R
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Года два назад, когда у меня не было возможности ездить в отведенные для этого места, я ехал на автобусный круг по утрам (чтобы не было автобусов и не мешать никому), вычерчивал траекторию, расставлял конусы(не хватало, ставил пласт. бутылки), обычно делал большую восмерку, чтобы сразу поврот направо и налево был, а также чтобы скорость была порядка 40 кмч и катался.Devil писал(а):Ролик-жесть, у меня два знакомых так же, только камаз навстречу, а они оба сразу на него.
Эх парни, у Вас возможность есть, а у нас в этой дыре поговорить то не с кем, не только ли школа вождения (((
Захотеть, соорганизоваться, можно что-нибудь придумать.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Собирал народ, вместе веслее и есть кому время засекать, приглашал друзей на авто.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Дело в том, что тренировка на площадках несколько отличается от езды на дорогах общего пользования, ты знаешь сам это. На Площадке привыкаешь к байку, к его поведению, разрабатываешь свои методы, стиль управления, Но на дорогах бывает все, иногда сам подставишься, когда то тебя подставят. Соорганизоваться конечно хотелось бы, но у всех со временем беда, встречаемся иногда с ребятами с Гусевского клуба, Владимирского, Суздальского, но бывает это редко и для праздника.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я это к тому ролику выше написал. Что нужно делать, чтобы уметь быстро класть мотоцикл и перекладывать.
Я сам многово не умею, сам падаю порой, но мне кажется что тренировки не помешают.
Так же очень полезно тренироваться оттормаживаться "в пол", что я делать не умею
Я сам многово не умею, сам падаю порой, но мне кажется что тренировки не помешают.
Так же очень полезно тренироваться оттормаживаться "в пол", что я делать не умею
Последний раз редактировалось opavelo Чт сен 18, 2008 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Так это же не мнение, это же совет!!! Ваше мнение я уважаю, но советовать такое...paSHA писал(а):...Это было мое очень субъективное мнение!...SiN-TeZ писал(а):Мда-а-а...paSHA писал(а):...Всем кто еще в раздумьях по-поводу кубатуры, субъективно посоветую берите ЛИТР, 250 маловато будет...
Скажу крато (так как вопрос "литр для новичка" уже раскрыт мильон раз) Чушь!
...Просто Вы не сидели на литре и 600-ке, и Вы не можете "расскрывать" этот вопрос, а я могу высказать свое мнение...
- D@vid
- На форуме: 17 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Маха
Прочитал в нете что на следующий год могут ввести права на скутеры http://auto.mail.ru/text.html?id=27439 , а особенно заострил внимание на
Так что получается скорее всего Кава на следующий год останется хитом, и будет одним из самых востребованных мотоциклов из-за максимально разрешенной кубатуры для новичков и дефицитом в этом сегменте мотоциклов!!!...Виктор Кирьянов хочет расширить число категорий до девяти – к нынешним присоединятся А1, В1, С1 и D1. Единичка, скорее всего, будет обозначать то, что водитель относится к так называемым «новичкам» и, следовательно, имеет определенные ограничения. Например, мотоциклист с правами А1 не сможет ездить на сверхмощных спортивных байках... ...пусть освоится с более легкой техникой с двигателем объемом, например, 250 «кубиков»...
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Ninja250R
Камрады, а кто-нить ездил к официалам на ТО??? Помогите определиться. Стоит ли вообще продолжать обслугу у официалов за немалые деньги, но с сохранением гарантии? Я так понял, что любое вмешательство в обход их автоматически лишает права на гарантию, даже установка слайдеров , например или сигналки на стороне. Как быть, не могу определиться. Поделитесь своим опытом.
- Street73
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Помогите!Спасите!Хочу пересесть на чоппер или классику типа Суперфур!Че делать то,а?! :viannen_16: Я в метаниях и сомнениях.....может это осенняя погода!
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Я первое ТО прошел у официалов,торговался как на базаре.....начали с семи.....закончили тремя....с учетом того что масло я менял сам.Больше в официальные конторки я обращатся не собираюсь,до первогоТО ничего не отвалилось,значит дальше все будет ОК! Считаю так!Монах писал(а):Камрады, а кто-нить ездил к официалам на ТО??? Помогите определиться. Стоит ли вообще продолжать обслугу у официалов за немалые деньги, но с сохранением гарантии? Я так понял, что любое вмешательство в обход их автоматически лишает права на гарантию, даже установка слайдеров , например или сигналки на стороне. Как быть, не могу определиться. Поделитесь своим опытом.
Последний раз редактировалось Street73 Сб сен 20, 2008 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна
- Street73
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Нет не сняли,но когда я им об этом сказал,начали извиваться и кривляться как вампиры от солнечного света!Начали причитать да приговаривать,так делать нельзя,мы вас за это с гарантии снимем,вы что,а если не так че нибудь сделаете....ну и т.дМонах писал(а):А из-за того что ты сам поменял масло с гарантии не сняли?
Чойта ниче нивидна