я о них услышал на второй или третий год владения мотоциклом. это они меня так "популизировали"?Мрачный олафф писал(а):то что они сделали для популизации мотодвижения в России переоценить трудно.
ПС: слово-то какое получилось: от "попа" и "лизать"
я о них услышал на второй или третий год владения мотоциклом. это они меня так "популизировали"?Мрачный олафф писал(а):то что они сделали для популизации мотодвижения в России переоценить трудно.
помню в конце 80х ездили покататься по москве, в лужу заезжали поглазеть на таких же как мы и разговоры про херурга тогда ещё были!но вот желания куда то там вступать не было не у кого!!!Что именно они сделали? Мотодвижение идет своим путем а НВ - своим.
А что они сделали?Мрачный олафф писал(а):то что они сделали для популизации мотодвижения в России переоценить трудно
аналогично. членов других клубов видел, нв только на ттк со стороны виновников.я только 1 раз видел НВ.
Это было когда чел из ЧОПа НВ бортанул мотоциклиста и хотел удрать с места ДТП и его остановила ДЕВУШКА. Когда она ему чуть не врезала тот обосрался и закрылся в авто и начал названивать комуто. приехали еще какието качки и несколько волков и чуть до драки не дошло, НВ защищали того чела который собсно бортанул байк. Потом каокйто очередной качок начал орать что типа он главный и будет говорить с другим главным (вообще бред).
'умные комментарии' вероятнее на сайте НВ найти!Shamanix писал(а): Умные комменты оставляем после ознакомления с комментарием к УК
Мотодвижение популяризовывал мой дядя, который был автомотоинструктором в ДОСААФ и объездил с друзьями на Явах весь Алтай в середине 70-х.Мрачный олафф писал(а):Не надо использовать эту гниль для низложения НВ это все таки старейший мото клуб россии и при а всей их пафосности то что они сделали для популизации мотодвижения в России переоценить трудно.
Что значит "нашли"? Естественно, взяли с собой заранее, на всякий случай. Они же ночью отправились ребят из 3Д на праздник "приглашать", а в темноте, не ровен час, вдруг кто из банды команды приглашателей ногу подвернётdimon1000 писал(а):интересно а где они носилки нашли?