притворяется стопудовоSladkii писал(а):Чем больше женщина стонет ночью

притворяется стопудовоSladkii писал(а):Чем больше женщина стонет ночью
Так я ж первосезонник... Ну нафиг такую ответственностьMy Best Friend писал(а):Ты бы лучше на моте покатал
Опасно - дальше меня будет видеть...leto писал(а):На голове выше...дальше видно))))
Кто сазал?My Best Friend писал(а):только ТС не шевелится
Кто игнорирует? Не, я не такойzigamo писал(а):А меня он игнорирует, а я так хотела бы кататься!
Опытный Камикадзе писал(а):Прикладная рукопашка 2 раза в неделю
-еще раз напечатаешь слово "напишешь" без мягкого знака - приеду и трахнуSladkii писал(а):Опиать екзэкуция
Я больши ни буту...
Рыжий уж писал(а): Обычно, после недельного перерыва уже начинаются скандалы
Ну нравится он мне)) Мелкий Blast под меня как раз))Опытный Камикадзе писал(а):А что ты буэль хочешь?))) ведь дукас - это признанный эталон мото вибратора!!!!)))
А он мне так и говорит:" Тебя надо простоСолнечное утро писал(а): терпеливая ты женщина однако
Кто тебя искусал-исцарапал?Опытный Камикадзе писал(а):девчонки вон без жарки кусаются)))
Рыжий уж писал(а):А он мне так и говорит
Действительно, тем более мне нельзяola писал(а):Вот в чем кайф кататься вторым номером? Отстой, по-моему
Не могу не согласитьсяОпытный Камикадзе писал(а):Замкнутый круг...не то тебе мозги , а если , то
Ты жива еще, моя старушка?Рыжий уж писал(а):мне скоро 25, я переживаю
Пока да, пальцы, скрюченные артритом, по клаве еще стучатTaper писал(а):Ты жива еще, моя старушка?
Ага, как раз думала педикюр наваятьhd48 писал(а):опускай пальцы ниже))))
Но график, у меня есть графикРыжий уж писал(а):Завтра ж день снятия стресса