Покатайте Ручную Лисицу

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

Re: Логово Ручной Лисицы

#14371 Сообщение РучнаяЛисица »

Astrin писал(а):быть чайлдфри - это невозможность стать матерью по физиологическим причинам.
А вот это не наши.
Чайлдфри происходит от английского childfree — свободные от детей.
Childfree характеризует СОЗНАТЕЛЬНОЕ нежелание иметь детей. При этом ошибочно считать чайлдфри не имеющими возможности иметь детей по медицинским или иным показателям, это осознанный выбор в пользу личной свободы.
Astrin писал(а):Но, с другой стороны, природа отсеивает неудачный для размножения генетический материал.. ?
Серьезно?Есть у меня знакомая-алкоголичка и наркоманка.Имеет троих детей.Один от наркомана,причем конченного.Он бил и гонял ее всю беременность.Потом пропал сам куда-то,мож помер.Второй от второго мужа алкоголика.Опять же-конченного алкаша,которого в итоге посадили(нашли спящим в каку пьяного рядом с трупом собутыльника).Она первого ребенка привезла дяде с тетей и оставила,второй жил с ней,с мамой и сестрой второго мужа в комнате.Но она родила еще и третьего,тоже от какого-то то ли нарика,то ли алкаша.Где она сейчас-без понятия.Первого ребенка года через два забрала,хотя дядя с тетей умоляли оставить и не таскать детей по бладхатам.И сколько еще таких плодятся и размножаются:алкаши,торчки,цыгане(у тех аж стаями по элкам шастают).Замечательный генетический материал.Чот их природа не отсеивает.Глупости про генетику не надо сочинять.Никакой селекцией природа не занимается.Иначе откуда было бы столько больных?Просто в дикой природе идет выбраковка,а не селекция изначальная.Там просто не выживают больные и неполноценные.Потому в дальнейшем размножаются самые приспособленные особи,дающие качественное потомство.У людей нет селекции-как раз наоборот.При современных возможностях медицины вытаскивают всех больных,инвалидных,к нормальной жизни не пригодных.И они,в свою очередь,снова дают потомство,которое выживает только за счет медицины.Как например люди-бабочки(буллезный эпидермолиз)."По нашим оценкам, в России около 4000 детей больны этим заболеванием"."Некоторые «дети-бабочки» могут прожить до 40-50 лет, завести семью и родить детей." Вот скажите мне-зачем?"Редкие генетические мутации приводят к тому, что на коже маленьких детей образуются пузыри, и любое прикосновение к ним вызывает нестерпимую боль. Мама даже не может обнять своего ребенка. Болезнь на сегодняшний день неизлечима, но с помощью правильного ухода можно облегчить ребенку страдания."подобное заболевание носит наследственный характер и проявляется, как правило, сразу же после рождения ребенка."Но нет!Они продолжают плодиться и обрекать на мучения собственных детей и себя.Что же тут природа не отсеивает
Astrin писал(а):неудачный для размножения генетический материал
Я в ВК vk. com / unnona

Astrin
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#14372 Сообщение Astrin »

gor4inka у нас не отдельная комната )
А большое помещение )
И рядом сидят и мужики
Некоторые ещё похлеще баб, что диву даешься)
Зря говорят, что женщины сплетницы

Но работу я менять не хочу)) з\п норм и от дома 30 мин пешком)
Случайностей не бывает.

expanat
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: алкаш!
Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300

#14373 Сообщение expanat »

РучнаяЛисица писал(а):Я и не скрываю того,что я эгоистична.Люблю уделять много времени себе любимой и своим увлечениям.Я сама ребенок,взрослеть не хочу
Наташ с таким подходом увы мужики буду постоянно разные, потому что будут убегать.
по мне так любой уважающий себя мужик если идет на серьезные отношения то он расчитывает что будет и ребенок ран оили поздно, а так нафига они нужны то серьезыне? проще быть в свободном полете, сунул вынул и домой, завтра новую найдем :-)
м3club ЮАО

РучнаяЛисица

#14374 Сообщение РучнаяЛисица »

gor4inka писал(а): Гитлер тоже много говорил о регулировании рождаемости, создании новой расы и долгах женщин, обязанных рожать для Рейха...
Он как раз и занимался селекцией и отбором.Только чот его не особо одобрили)
gor4inka писал(а):я предусмотрительная, я его раскормлю посильнее, чтобы был поленивее
И кастрируй.Тогда точно будет потолще и поленивее,и метить не будет :good:
Astrin писал(а):вы можете оправдывать себя сколько угодно
А перед кем нам надо себя оправдывать?А судьи кто?Я живу так,как я хочу-мне как-то безразлично кто что считает правильным.Многие считают совершенно не приемлимым держать собаку в городской квартире.Только во дворе частного дома.И что?Это их мнение-пусть не держат.Я их мнение спрашивать не собираюсь.Я хочу держать собаку в квартире и держу(иногда даже двух).Не хочу детей и не рожаю.Не люблю котЭ-не завожу.Нет понятия нормы.Норма для каждого своя.И хватит всех чесать под какие-то устаревшие стандарты.Нет их уже давно.Все живут как хотят.
Astrin писал(а):мнение нормальных людей
это что за зверь такой?И где мерило нормальности?Можно быть только нормальным и только не нормальным или есть какие-то стадии,степени?Как определяется?Тесты какие-то,анализы?У кого есть лицензия на определение нормальности?А нормальным сертификат выдают?На несколько дней,недель,месяцев,лет?Может человек был нормальным,а потом стал не нормальным?Надо раз в какой-то период анализы на нормальность сдавать? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Const писал(а): чей муж?)))
Мля,мамин,наверное.Не пытайся казаться глупее,чем есть на самом деле.Сестры муж,естесственно.
gor4inka писал(а):и чтобы оправдываться надо чувствовать вину, а я чувствую только удовольствие))))
Фу-фу быть такими,долг родине не отдаем и виноватыми себя не чувствуем.Еще и удовольствие-ужОс то какой.
Astrin писал(а):нормальные мужчины захотят того же.

И ты думаешь, что сможешь это дать? Эгоистичные натуры не умеют заботиться о других
Уверена.Пробовала уже,так что знаю.На мужчину в количестве 1 человека мне заботы и любви хватит.Больше уже нет-запасы ограничены)))
Я в ВК vk. com / unnona

Const
На форуме: 13 Лет 25 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#14375 Сообщение Const »

РучнаяЛисица да че ты завелась-то. Наладится все, будут дети.
Да, Константин?!

gor4inka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: нету

#14376 Сообщение gor4inka »

Const писал(а):символично, не находишь
я думаю мужик с яйцами сможет убедить свою женщину, если она заблуждается.
а кота жалко. пока все на зассыт - не буду резать
немного солнца в холодной воде

RAST
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#14377 Сообщение RAST »

я думаю мужик с яйцами сможет убедить свою женщину, если она заблуждается
Причем чем чаще он ее :smile18: Убеждает
...тем быстрей будет нормалья семья.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
не буду резать
Мучиться будет ...и тебя изведет......лучше кастрировать пока мелкий.....это гуманнее.

У родственников кошка есть...тоже жалели ее до 2 лет.....потом, в итоге чуть на улицу не выпустили (выбросить хотели) ....пришлось вмешать и порешить вопрос путем стерилизации ....терь все довольны. Кошка радуется жизнью дома и любит своих хозяев.И они ее.

И да ...не затягивай с решением пока мелкий..так как когда начнет орать и метить...потом .даже может операция и не помочь.
Последний раз редактировалось RAST Чт ноя 26, 2015 18:08, всего редактировалось 4 раза.

РучнаяЛисица

#14378 Сообщение РучнаяЛисица »

expanat писал(а): потому что будут убегать.
Серьезно?Пока из тех,с кем были серьезные отношения,сам ни один не убежал.Двоих еще выгнала с трудом.
Убегают как раз те,кто до серьезных отношений не дорос.Так их в принципе пугает все,что с отношениями этими связано.Какие там дети.
expanat писал(а):по мне так любой уважающий себя мужик если идет на серьезные отношения то он расчитывает что будет и ребенок ран оили поздно
Вот именно,что ПО ТЕБЕ.И по таким же "нормальным" как ты.Люди бывают и другие,если ты не в курсе.Особенно сейчас,когда наконец уходят люди от пережитков и предрассудков.Раньше и разводы были чем-то выходящими за рамки,а сейчас как в туалет сходить-никого разводом не удивишь.Те же однополые пары:раньше никому бы и в голову не пришло не скрывать своей не традиционной ориентации.Сейчас всем пофиг-никто даже внимания не обращает.Пройдет еще немного времени и к детям будут относится точно так же как к наличию домашних животных.Кто хочет-держит,кто не хочет-не держит.Ведь у меня не возникает непонимания в отношении тех,кто не держит собак.Как можно жить без собаки-вы больные что ли?Ненормальные,фу. :rofl: Для меня лично люди,не способные принять отличную от своей модель поведения,ограниченные.Не способные выйти за рамки,посмотреть чуть дальше собственного носа,дальше зоны комфорта и собственного восприятия мира и общества.Тот же дауншифтинг многие не понимают.Говорят:зажрались,с жиру бесятся ,куда себя деть не знают-и крутят пальцем у виска.
expanat писал(а): проще быть в свободном полете, сунул вынул и домой, завтра новую найдем
Ну и будь-у нас свобода воли вроде как,не?Кто-то еще детей на память о себе оставляет.Ну чтоб не скучали телочки без него)))Знаю парочку таких производителей)племенных).Кто-то женится,кто-то венчается,кто-то не оформляет отношения никак-не считает нужным.Кто-то заводит детей,кто-то живет для себя.У кого-то по пять детей в нищете,а у кого-то один в богатстве.Это личное дело каждого-как ему жить и что считать нормальным,лишь бы это не было никому во вред и против воли.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Const писал(а):Наладится все, будут дети.
Где взаимосвязь?И где я страдала от того,что у меня нет детей?Ты меня путаешь с кем-то.
gor4inka писал(а):пока все на зассыт - не буду резать
Фууу,это ж вонь какая

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
:rofl: :rofl: :rofl: :-p
Изображение
Я в ВК vk. com / unnona

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#14379 Сообщение Джиксеровод »

gor4inka писал(а):а кота жалко. пока все на зассыт - не буду резать
Да. От сильных и независимых женщин всегда воняет кошками. Правильно!
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

RAST

#14380 Сообщение RAST »

А че такие женщины (сильные и независимые) есть :unknw:
Это все маски :dance:

Стакан лафита и готовь жилетку...проходили, знаем :smile9:
Последний раз редактировалось RAST Чт ноя 26, 2015 18:13, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: нету

#14381 Сообщение gor4inka »

Наташ, картинка - зачОт)))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Джиксеровод писал(а):От сильных и независимых женщин всегда воняет
от меня пахнет ванилью и корицей))))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
RAST писал(а):Стакан лафита
ой, мне нельзя :daa:
я без разговоров ... ахну и уйду своей дорогой. из-за этого и не пью :unknw: (почти)
немного солнца в холодной воде

RAST

#14382 Сообщение RAST »

от меня пахнет ванилью и корицей))))
Demetr ...Donna richi ? :smile9:
Последний раз редактировалось RAST Чт ноя 26, 2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#14383 Сообщение Джиксеровод »

gor4inka писал(а):от меня пахнет ванилью и корицей))))
не переживай - кошки любой запах перебьют :rofl:
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

GreenFox
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#14384 Сообщение GreenFox »

Astrin писал(а):Всё равно ничего не колыхнется
Зато как висит...

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
RAST писал(а):лучше кастрировать пока мелкий.....это гуманнее
В год. Когда костяк будет сформирован

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ТС опять бомбит :rofl:

Опять всех убеждает какая она нормальная а все кто с детьми дуры. И пример знакомой наркоманки))))

Astrin
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#14385 Сообщение Astrin »

GreenFox, да, Коля, ты был прав )
Теперь я понимаю твоё негодование ))
Случайностей не бывает.

Ответить