Да.RadicalEd писал(а):Площадка остается прежней?
"так значит завтра на том же месте и в тот же час.."..)))))
Да.RadicalEd писал(а):Площадка остается прежней?
Заехала бы, послание подписала бы....... Как там БАНДИТ поживает? Починилась?AnNushka писал(а):Проезжала вчера мимо вас))) ) смотрю мотики стоят))) ручкой помахала)))
Можно считать, что в процессе организации, но идея была все та жеthiefbyte писал(а):интересен график проведения занятия № 3, он уже есть или в процессе организации?
А 4-е занятие когда начнется? Я же так понимаю, если в понедельник будет 3-е, то 4-е можно начинать уже во вторник, для тех кто был в понедельник. По городу-то не больше 3 человек за 1 раз можно тренировать...Диполь писал(а):Впрочем, предполагаю, что опять возникнут отставшие, и после 4-й темы я снова сделаю занятие для отставших по совмещенной программе 3+4
Ну т.е. это если считать вводное? Сейчас 3-я тема заканчивается, 4-я на следующей неделе? На 1-й странице в списках 1 вводное, 3 площадки и 4 города.Диполь писал(а):4-ая тема - это еще тоже площадка.
Т.е, по городу сначала для всех теория, а потом уже езда, и так каждое из 4 занятий? Или на все 4 занятия по городу теоретическое занятие одно будет, вначале?Диполь писал(а):Что касается занятий на ДОПах, то там чуть иначе.
Кстати, когда надо по 2 тыр сдавать на штангу для тех, у кого нет? Я же так понимаю, столько штанг в наличии нет, их где-то заказывать придется заранее?..Диполь писал(а):Напоминаю, что тут либо иметь собственный шлем со Скалой (или штангой для нее), либо брать шлем у меня.
Это в идеальном случае, при идеальной организованности всех участников и отсутствии проблем. А на практике такое ощущение, что хорошо если курс до первого снега закончим...Диполь писал(а):В результате получаем, что один месяц - это две темы.
Ночью пару кругов по МКАДу, а можно и на бетонку скатать и в полном строюДиполь писал(а):2. Скорость в городе будет подниматься больше 60. Так что получаешь аппарат, ставишь на учет и проходишь обкатку. 500 км - это не очень много.
Нет. Там нужно добавить еще одну площадку.zz0 писал(а):Ну т.е. это если считать вводное? Сейчас 3-я тема заканчивается, 4-я на следующей неделе? На 1-й странице в списках 1 вводное, 3 площадки и 4 города.
Да. Именно так.zz0 писал(а):по городу сначала для всех теория, а потом уже езда, и так каждое из 4 занятий?
Я не предусматривал централизованную закупку. Предполагал, что каждый решает этот вопрос самостоятельноzz0 писал(а):когда надо по 2 тыр сдавать на штангу для тех, у кого нет
Надеюсь, что все же уложимся раньше. Но вообще все просто. Либо всем будет интересно и важно, и тогда сколько нужно, столько и продолжим. Оно того стоит. Либо людям надоест и курс закончится досрочно.zz0 писал(а):на практике такое ощущение, что хорошо если курс до первого снега закончим...
Послание уже мной подписано)))) в понедельник, если память не подводит)))Markh писал(а):Заехала бы, послание подписала бы....... Как там БАНДИТ поживает? Починилась?
AnNushka писал(а):Послание уже мной подписано)