Alexgl писал(а):я тоже из медведково поеду, до риги не близко... и ничего. встану пораньше и доеду к любому времени!
дело в желании, а не в расстоянии
с медведково съезд до мкада, до риги 20 минут, ковыряя в носу левой рукой, либо через 3шку с учетом того что центр свободен будет можно наваливать 200-250 еще быстрее а у нас на пути (у меня например) балашиха либо ярославка вся в починах ))))
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
reĝo писал(а):закупки планируются заранее, надеюсь так и получится, иначе придется по ходу отделать несколько челов и отправлять на покупайки
ну если это сделается в идеале в пятницу на той машине что поедет, то будет круто! но стартовать всё равно желательно не поздней 9 утра... потому что в идеале будет старт в 11((((
И потом, за пассажирками всегда могут заехать те, кто недалеко проезжает (в пределах 20 км), сложного ничего нет. Страшного для пилотов нет ничего, куда страшнее в полном экипе, да по солнышку в пробке торчать
Maybe писал(а):с медведково съезд до мкада, до риги 20 минут, ковыряя в носу левой рукой, либо через 3шку с учетом того что центр свободен будет можно наваливать 200-250 еще быстрее а у нас на пути (у меня например) балашиха либо ярославка вся в починах ))))
откуда нам такие скоростя видать на 600-ке?:)))) меня одного после 180 сносить начинает из-за кофра, а так предел 230
но предпочитаю комфортно-безопасную скорость в 120-140
BMSeer писал(а):И потом, за пассажирками всегда могут заехать те, кто недалеко проезжает (в пределах 20 км), сложного ничего нет. Страшного для пилотов нет ничего, куда страшнее в полном экипе, да по солнышку в пробке торчать
ну этото предложение я поддержу
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.