Покатайте Ручную Лисицу
- Const
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Логово Ручной Лисицы
Лиса, тебе еще идея для самозанятости. Ты в павлике открой зоопарк.
Да, Константин?!
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Не,ну а чо вы притихли все:книги обсуждать не хотите,фильмы не хотите,актеров не хотите.Просили раскрытия темы на правах хозяйки-вот,получите.давайте общаться))))expanat писал(а):во это словестный взброс
Я не воспринимаю близко ничего из того,что пишут аватарки в инете)Просто я по жизни темпераментная.В реале я еще и громко разговариваю)Это не значит,что я не забуду весь разговор через пять минут после его окончания.expanat писал(а):ты близко то не воспринимай это всего лишь мое мнение было не более того, мы друг друга поняли
Накуя,стесняюсь спросить?Я шарю тока в собаках,да и то процентов на 20 знаний у меня.Стараюсь постоянно пополнять.И интересует меня только работа с собаками-чем и занимаюсь в качестве хобби и саморазвития(ну и физкультуры).В эту сторону есть задумки на весну.А зоопарк мне без надобности,цирки терпеть не могу и не хожу в них.Торжество жестокости.Const писал(а): Ты в павлике открой зоопарк.
Я в ВК vk. com / unnona
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Что, и ты получила по носу от индивидуумов, которым наплевать на твои мысли, чувства - ибо пришли на форум за срачем да нечленораздельно что-то похожее на речевки болельщиков повыкрикивать? Типа: cиcьки/междурядье можно/когда бухать? И им глубоко насрать на твои "многобукаф"? Ну так вали отсюда.РучнаяЛисица писал(а):Не,ну а чо вы притихли все:книги обсуждать не хотите,фильмы не хотите,актеров не хотите.Просили раскрытия темы на правах хозяйки-вот,получите.давайте общаться))))
P.S. Я снова появился лишь потому, что машин продаю. Продам - опять свалю.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- РучнаяЛисица
Да у меня чот собачий форум притих совсем.Даже пятница не действует(там обычно всякие неадекваты по пятницам вбросы делают знатные).Как обсудили что творят заводчики-так и все,тишина.Там,конечно,спорят не как тут.Интеллектуальный форум все же.Поэтому множество полезной инфы вычитывается.Но вот тишина пока.Вернулась сюда,а тут тока чайлдфри хотят обсуждать да жизни учить не замужних.
Я в ВК vk. com / unnona
- RAST
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Вот ты зря нас так . Мы о тебе же беспокоимся ...эхтока чайлдфри хотят обсуждать да жизни учить не замужних.
Ладно че, жизнь научит
-
Astrin
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: TTR 125
полагаю, что нетRAST писал(а):Ладно че, жизнь научит
В 20 лет так думать и рассуждать ещё позволительно
А в 30 - это уже клиника
Случайностей не бывает.
- RAST
Не будь такой критичной :) У всех разная жизнь ... и чтоб понять человека, надо как минимум прожить его жизнь ... а это, увы, не возможно.А в 30 - это уже клиника
-
Astrin
RAST я беспокоюсь просто
Потом, когда глазки откроются, может быть слишком поздно
Потом, когда глазки откроются, может быть слишком поздно
Случайностей не бывает.
- РучнаяЛисица
Не надо делать мне как лучше-оставьте мне как хорошо.RAST писал(а):Вот ты зря нас так . Мы о тебе же беспокоимся
Я в ВК vk. com / unnona
- RAST
Ну нам то от этого плохоНе надо делать мне как лучше-оставьте мне как хорошо.
Тада закрывай тему ..и финито ля комедия как говориться
- Bulldog_Spike
А Вы врач? Диагнозами раскидываться? А Ваше мнение спрашивали, или ваше решение - его навязать в безапелляционной форме? Вы готовы помочь ТС реально, и готовы нести ответственность за результат этой необходимой С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ помощи? Так... когда я разместил продажную тему по авто... 11 ноября... 16 дней - а от МФ уже тошнит не по детски.Astrin писал(а):А в 30 - это уже клиника
- RAST
Bulldog_Spike
Релакс бро ... это же форум в тырнете .... че ты так все буквально то воспринимаешь
Ты посмотри на название темы и первый пост :) Всек по теме че.
Тему апаем и помогаем ТС осуществить её желания .... все в норме .... должны мы хоть что-то от этого получать
Релакс бро ... это же форум в тырнете .... че ты так все буквально то воспринимаешь
- колхоз дело доброовльноеа от МФ уже тошнит не по детски.
Ты посмотри на название темы и первый пост :) Всек по теме че.
Тему апаем и помогаем ТС осуществить её желания .... все в норме .... должны мы хоть что-то от этого получать
- РучнаяЛисица
RAST писал(а):Мы о тебе же беспокоимся
Ой какие все беспокойные,как переживают за совершенно не знакомого им человека.Как же хочется,чтоб все были одинаковые,по стандарту,в рамках общепринятого понятия "норма".Всё,что отличается от "нормы" в понятии большинства,вызывает страх и категорическое неприятие.Такова природа человека:уничтожить то,чего боятся или не понимают.Все должны мыслить стандартно-любое отклонение от этого стандарта характеризуется понятием "не нормально","клиника" и прочими диагнозами.Так всегда было.Не любят люди тех,кто отличается.Раньше инакомыслие давили в зародыше.Сейчас свобода слова.Всегда люди были разными и думали по разному.Просто многие скрывались и прятались за стандартностью.Сейчас все стало проще,больше свободы,поэтому все больше "не нормальных" открываются.Потому у "нормальных" шок и паника.И истеричная попытка переманить всех на свою сторону.Жаль нельзя сжигать на костре,да?А то бы всех инакомыслящих уже давно сжег клан "нормальных" за непринятие их "веры".Astrin писал(а): я беспокоюсь просто
Я в ВК vk. com / unnona
- Bulldog_Spike
Все просто. Я последнее время висел плотно на forumhouse. Там если говорят, что надо подбетонку делать 0,4 м., ленту на глубину промерзания нормативно 1.4 метра, армировать напр. 6 нитками 12-й арматуры - значит именно так и надо делать. Кто не знает - тот читает, если пишет - банится. Кто трындит - тоже банится. А тут полноеRAST писал(а):Релакс бро ... это же форум в тырнете .... че ты так все буквально то воспринимаешь
-
Astrin
Bulldog_Spike дядь, Вы вот машину продаете. К Вам обратятся те люди, которым она будет интересна. Так? Просто так, на покататься, на погонять недельку вряд ли кто купит
Так и тут. Мадам хочет любви, прочных серьезных отношений/выйти замуж и при этом более менее обеспеченного мужчину.
Но при этом сама не хочет в будущем подарить обеспеченному, заботливому, умному, доброму (не знаю, какие ещё критерии у нее?) ребенка.
То есть продолжить его род. То, что у мужчины, как у самца, по природе является важнейшей целью.
Резюмирую. Много ли Вы знаете мужчин, которым по%ую на продолжение рода, на крепкую семью (семья без детей - это 2 эгоиста, мой родной дядя тому пример, 45 лет - детей нет и уже вряд ли), на заботливую женщину ?
Если такие и есть, то они в общем-то и не самцы даже. А жалкие подобия оных
Но, короче, мне уже надоело, как и вам всем, поэтому я всё ))
Так и тут. Мадам хочет любви, прочных серьезных отношений/выйти замуж и при этом более менее обеспеченного мужчину.
Но при этом сама не хочет в будущем подарить обеспеченному, заботливому, умному, доброму (не знаю, какие ещё критерии у нее?) ребенка.
То есть продолжить его род. То, что у мужчины, как у самца, по природе является важнейшей целью.
Резюмирую. Много ли Вы знаете мужчин, которым по%ую на продолжение рода, на крепкую семью (семья без детей - это 2 эгоиста, мой родной дядя тому пример, 45 лет - детей нет и уже вряд ли), на заботливую женщину ?
Если такие и есть, то они в общем-то и не самцы даже. А жалкие подобия оных
Но, короче, мне уже надоело, как и вам всем, поэтому я всё ))
Случайностей не бывает.