Покатайте Ручную Лисицу

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

Re: Логово Ручной Лисицы

#14431 Сообщение РучнаяЛисица »

RAST писал(а):Тада закрывай тему ..и финито ля комедия как говориться
Зачем мне ее закрывать?Мне интересно иногда почитать мысли клана "нормальных".Иногда и "не нормальные" приходят поспорить и высказать свое мнение.Лично мне все это очень любопытно.Потому тему закрывать не буду.Еще целая зима впереди-я много времени провожу дома,не люблю холод.Поэтому навалом времени для бесед на форумах.
Bulldog_Spike писал(а):Так... когда я разместил продажную тему по авто... 11 ноября... 16 дней - а от МФ уже тошнит не по детски.
Не воспринимай всерьез.Я вот,например,наблюдаю,анализирую собранную информацию-весьма любопытно,кстати.
Я в ВК vk. com / unnona

RAST
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#14432 Сообщение RAST »

Ой какие все беспокойные,как переживают за совершенно не знакомого им человека
Наташь ...ну как же не знакомого то ...мы жешь визуально, почти каждый сантиметр тебя изучили .. и твоего питомца.
Как же хочется,чтоб все были одинаковые
Одинаковых не бывает. Замужество и дети - это не стандарт ..это здоровье во всех его проявлениях.
Не можешь ужиться в семье (или с мужчиной) - это показатель возможных внутренних проблем, которые смогут навредить тебе жизни и общению в обществе.
Значит надо что то менять в себе, а не заниматься поиском новых отношений....которые могут продлиться всю жизнь и закончиться не чем.
Последний раз редактировалось RAST Пт ноя 27, 2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.

РучнаяЛисица

#14433 Сообщение РучнаяЛисица »

Bulldog_Spike писал(а):значит именно так и надо делать. Кто не знает - тот читает, если пишет - банится. Кто трындит - тоже банится. А тут полное
Да-да,я про Пёсик уже говорила.Там так же.Споры возникают часто.Но там споры не из разряда "сам дурак" и "клиника".Там либо аргументируй и приводи факты,либо молчи и слушай умных форумчан.Модеры работают на отлично и остыть отправляют быстро любителей перейти на личности,когда закончились аргументы.Поэтому споры чаще всего довольно конструктивны и информативны.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
RAST писал(а): почти каждый сантиметр тебя изучили .. и твоего питомца.
Лично нас знают единицы форумчан и они в беседе не участвуют(только Руслан иногда забегает и Макс периодически пишет).Остальные знают меня лишь как фото и буквы на мониторе.
RAST писал(а):Замужество и дети - это не стандарт ..это здоровье во всех его проявлениях.
А аргументы можно услышать,а не только изложение личного мнения?Вот моё личное мнение не совпадает с твоим личным мнением и что?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
RAST писал(а):Не можешь ужиться в семье (или с мужчиной) - это показатель возможных внутренних проблем, которые смогут навредить тебе жизни и общению в обществе.
Дипломчика скан покажешь?Иначе это снова личное мнение,не основанное ни на чем.Диагнозы по инету ни один профи не ставит.
RAST писал(а):Значит надо что то менять в себе, а не заниматься поиском новых отношений....которые могут продлиться всю жизнь и закончиться не чем.
И снова:аргументы то я услышу или только поучения,аналогичные бабулькиным у подъезда?Не зная меня,давать мне советы абсолютной глупости-это забавно,мдааа.
Я в ВК vk. com / unnona

RAST

#14434 Сообщение RAST »

как фото и буквы на мониторе.
Читаем внимательно ..писал "визуально", в данном случае по фото.
Все остальное из общения в форуме.
А аргументы можно услышать,а не только изложение личного мнения?Вот моё личное мнение не совпадает с твоим личным мнением и что?
Ничего ;-)
Аргумент - мое мнение совпадает с мнениями многих, кто тут пишет, и не только мужского полу.. и чего :unknw:
Ты же сама писала чуть выше, что тебе интересно все что тут пишут .... вот для этого я (мы) и пишем. :smile9:
значит именно так и надо делать. Кто не знает - тот читает, если пишет - банится. Кто трындит - тоже банится. А тут полное
Бро ты так весь инет грохнешь :bye-bye: :rofl: :rofl: Скучно тебе будет ...если только твоя объява о продаже телеги будет висеть в сети ...вот ты бы даже щас ничего не написал тут :rofl: :rofl:

gor4inka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: нету

#14435 Сообщение gor4inka »

Astrin писал(а):это уже клиника
а мне кажется, клиника - это в 30 думать, как в 55-60 :rofl: :rofl: :rofl:
немного солнца в холодной воде

Astrin
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#14436 Сообщение Astrin »

gor4inka ага ))
лучше думать как вы и котам потом в 50 рассказывать как день провела ;))
Случайностей не бывает.

РучнаяЛисица

#14437 Сообщение РучнаяЛисица »

RAST писал(а):Аргумент - мое мнение совпадает с мнениями многих, кто тут пишет
Это не аргумент.Это "все побежали и я побежал".Разве мама в детстве не говорила:"а если все с крыши будут прыгать..." Все-не аргумент.Все-это стадное чувство,инстинкт.Как бараны идут друг за другом в открытые ворота,хотя нет забора.Все-это табун лошадей,скачущий потому что все поскакали.Следование за всеми не от большого ума как раз.
gor4inka писал(а):а мне кажется, клиника - это в 30 думать, как в 55-60
Рене Зеллвегер, 46 года
«Дети – это добровольное рабство. Нет, я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тетушки Рене хороша тем, что я в любое время вернуть этих маленьких сорванцов родителям обратно. А мой брат – он даже душ спокойно принять не может, пока дети ему не позволят. Они – настоящие тираны. И я могу сказать откровенно, что я никогда не задумывалась о том, чтобы стать матерью. Материнство – это не то, о чём я мечтаю в данную минуту».

Кэмерон Диаз, 42 лет
«Я молода, наслаждаюсь жизнью. И если подумать, все это случилось со мной потому, что у меня нет детей. Думаю, женщины боятся говорить о своем нежелании иметь детей, потому что уверены, что их начнут избегать. Я же не стремлюсь заводить детей, да и на нашей планете без того перенаселение».

Милен Фармер, 53 года
13 лет встречается с режиссером Бенуа ди Сабатино.
«Был у меня один парень и он очень хотел, чтобы я родила ему ребенка. Прямо зациклился на этом. А мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка! К тому же мне вполне достаточно моих обезьянок» (дома у Милен Фармер живут две обезьяны по кличке Е.Т. и Леон).

Жаклин Биссет, 71 лет
«Хотите верьте, хотите нет, но я нисколько не сожалею о том, что так и не стала матерью. Более того, меня даже не мучают угрызения совести, ведь я рада, что прожила такую жизнь, которую хотела. Я по-настоящему счастливая женщина, а что касается детей, то мне всегда было достаточно смотреть, как растет моя крестница Анджелина Джоли».

Ким Кэтролл, 58 лет
«Единственное, что меня раздражает, так это чувствовать себя изгоем общества. Поймите же, наконец, я совсем не жалею, что не стала матерью. Я хорошая тетя и у меня много друзей с детьми. Но после работы я хочу возвращаться домой и отдыхать».

И к вопросу о возрасте и детях.Лучше иметь детей,когда действительно поймешь,что хочешь их и по-другому никак.А не под давлением общества обзаводиться потомством,когда к нему не готова.А возраст?И что с ним не так?Пока он позволяет родить-не вижу проблем.Когда не будет позволять-мало что ли детей оставляют в детдомах?Или вам-проповедники любви к детям и семье-только свои дети-дети?А как же "чужих детей не бывает"?

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Astrin писал(а):лучше думать как вы и котам потом в 50 рассказывать как день провела ;))
Ну вот моим родителям сейчас слегка за 50.И что?Мне 30,сестре 26.Я с 18ти лет живу отдельно от родителей.Навещаю раз в неделю(иногда раз в 2-смотря по загруженности).Сестра с мужем живут с родителями,да.Но когда жили на съемной,мама не особо скучала :rofl: Наоборот:отдыхала и наслаждалась спокойствием,обществом собаки и кота(мама на пенсии,папа пока нет,так что он дома только вечером).Вот не парило их совсем,что нас дома нет :rofl: Да и сейчас то,что сестра живет с ними,не сказать чтоб сильно радовало.Гораздо удобнее,чтоб мы приходили в гости периодически.Потому как к сестре приходят гости,засиживаются до поздна,а маму и папу это уже нервирует.Им охота отдохнуть:они нас вырастили и заслужили пожить для себя.Так что вполне им комфортно рассказывать коту как день провели)))
Я в ВК vk. com / unnona

Kiara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#14438 Сообщение Kiara »

в стае волков низкоранговые животные не размножаются
почему ты сравниваешь себя с низкоранговым животным?

И что то прочитав предыдущие многобукв вспомнились картинки...

Изображение
Изображение

Изображение

Astrin

#14439 Сообщение Astrin »

РучнаяЛисица писал(а):Им охота отдохнуть:они нас вырастили и заслужили пожить для себя
Это единственная логичная фраза во всем твоем словесном потоке.

А ты заслужила всю жизнь прожить для себя?
Случайностей не бывает.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: нету

#14440 Сообщение gor4inka »

Astrin писал(а):поэтому я всё ))
потеребонькала? на тех мужиков, которым пох на детей и продолжение рода? ну обращайся в другой раз еще, мы расскажем. хотя ты и на улице таких можешь посмотреть - каждый третий, если не каждый второй :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
RAST писал(а):Замужество и дети - это не стандарт ..это здоровье
ты мало знаешь, как беременность ломает здоровье, а роды - и позвоночник если что. про нарушения в работе внутренних органов, тошноту, отеки, проблемы с сердцем, щитовидкой и т.д. рассказывать? ну и с психикой у беременных и недавно родивших
немного солнца в холодной воде

RAST

#14441 Сообщение RAST »

Все-не аргумент
Наташь не передергивай..ладно. Я высказал свое личное мнении, которое совпало с остальными.... а не наоборот.
Это разные вещи. :acute:

Наташь ты шутишь что ли :rofl: :rofl: :rofl: Ты кого цитируешь то?? ...ппц... богатые и знаменитые люди - самые несчастные. Джигурда прям какая то :rofl: :rofl:
Ну теперь понятно откуда все это.
Цитируй их дальше че ..... можно попгуглить к чему привели проблемы личной жизни Вуитни Хьюстон и еще много подобных примеров... если на то пошло.
Ну вот моим родителям сейчас слегка за 50.И что?Мне 30,сестре 26.Я с 18ти лет живу отдельно от родителей.Навещаю раз в неделю(иногда раз в 2-смотря по загруженности).Сестра с мужем живут с
А то, что родители твои застали твоё детство, твою юность и твой так сказать рассвет сил .... и хотят еще внуков поняньчить. Хотя бы дань и уважение родителям - внуки (тоесть, твои дети).

Приведу на своем примере ..так наверно будет тактичнее ...мне будет гораздо спокойнее уходить из жизни зная , что мой ребенок вырос, завел семью и детей, обеспечен .... и т.д.
Нежели я буду сидеть и думать ...че я за всю свою жизнь сделал ..кроме как был в одиночестве (т.е. свободен) .... гулял все нажитое, и ничего не оставил.
Это в старости ой как бомбит, так как ты понимаешь что ты одинок и ни кому не нужен. Даже государству, на которое пахал всю жизнь ..ну или работал ..у все по разному :-p

Добавлено спустя 46 секунд:
ты мало знаешь, как беременность ломает здоровье, а роды - и позвоночник если что. про нарушения в работе внутренних органов, тошноту, отеки, проблемы с сердцем, щитовидкой и т.д. рассказывать? ну и с психикой у беременных и недавно родивших
Откуда такая уверенность в моих познаниях. :smile9:

Чето меня терь бомбануло :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось RAST Пт ноя 27, 2015 15:36, всего редактировалось 3 раза.

Astrin

#14442 Сообщение Astrin »

gor4inka вот прям очень хочу теперь хоть с одним таким долбоёбом познакомиться

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
gor4inka писал(а):как беременность ломает здоровье, а роды - и позвоночник если что. про нарушения в работе внутренних органов, тошноту, отеки, проблемы с сердцем, щитовидкой и т.д. рассказывать? ну и с психикой у беременных и недавно родивших
это что за пиздец ?

Это очередное оправдание ?

Добавлено спустя 29 секунд:
RAST писал(а):Чето меня терь бомбануло
:rofl: :rofl: как я вас понимаю )) )
Случайностей не бывает.

РучнаяЛисица

#14443 Сообщение РучнаяЛисица »

Зато родила и природа не отсеяла
В Иркутске 32-летняя женщина выбросила своих детей двух и четырех лет в окно квартиры на восьмом этаже и выпрыгнула следом сама, сообщает областное управление Следственного комитета России (СКР).

Мать погибла от травм на месте. Мальчиков в тяжелом состоянии доставили в больницу. Один из них скончался в реанимации, за жизнь второго борются врачи, уточняет ТАСС.

Инцидент произошел днем 27 ноября, в тот момент рядом с домом на улице находились сотрудники полиции, которые немедленно вызвали бригаду скорой помощи и оказали первую неотложную помощь пострадавшим, отмечают в областном главке МВД.

В 2012 году в подмосковном Долгопрудном произошла похожая история. Мальчиков четырех и семи лет выбросила с балкона их мать, дети погибли. Свой поступок женщина объяснила тем, что сыновья ей надоели.
Я в ВК vk. com / unnona

СГбатн
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#14444 Сообщение СГбатн »

Лисичка ты не троль яйцеклеток, а то ща приматы тебя за потомство покусают :rofl: :rofl: :rofl:
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Astrin

#14445 Сообщение Astrin »

СГбатн а тебе не дадут всё равно
Че ты ее защищаешь

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
РучнаяЛисица ты к чему это цитируешь? Намекаешь, что у тебя с головой не всё в порядке ?
Тогда да, поддерживаю

У меня на работе такая же
Вот ей лучше не надо рожать
Случайностей не бывает.

Ответить