Kiara писал(а):почему ты сравниваешь себя с низкоранговым животным?
Где сравнение?Я отвечала на вопрос есть ли среди животных чайлдфри.Читаем внимательнее.
Astrin писал(а):А ты заслужила всю жизнь прожить для себя?
А это надо заслужить?Серьезно?От не в курсе я.Просто живу как нравится и все.
gor4inka писал(а): хотя ты и на улице таких можешь посмотреть - каждый третий, если не каждый второй
Не,Ир,ты чо-это не мужики даже,по мнению "нормальных" членов общества-это всё матрица

"Нормальный" обязан! хотеть размножаться

(ну дык они размножаться то не против-вот насчет всего остального не уверена

)
RAST писал(а):можно попгуглить к чему привели проблемы личной жизни Вуитни Хьюстон и еще много подобных примеров... если на то пошло.
Ага-ага,а местные диванные войска все сплошь счастливые

Третий брак и каждый счастливый,да?По этим принципам живете?
RAST писал(а):Хотя бы дань и уважение родителям - внуки (тоесть, твои дети).
ААааахахахаха,мляяяяя,у меня кровь из глаз

Ты серьезно?Я должна родить для родителей?И после этого я клиника?Даже моя мама так не думает и утверждает что рожать надо в первую очередь для себя,когда сама этого хочешь и никак иначе.Плодить ненужных детей не надо:испортишь жизнь и себе и им.И внуков рожать родителям-не,у меня маман против.Она всегда говорит,что если бы возможности позволяли родить еще-она бы и сама себе детей родила.А своих надо для себя рожать,а не для мамы.Бредятина такая,аж жуть.
RAST писал(а):Нежели я буду сидеть и думать ...че я за всю свою жизнь сделал ..кроме как был в одиночестве (т.е. свободен) .... гулял все нажитое, и ничего не оставил.
Аще меня этот вопрос не занимает.А если завтра третья мировая?А если зомби апокалипсис?Потоп?Эпидемия?Астероид врежется в Землю?Об этом не думаешь?
RAST писал(а):Это в старости ой как бомбит
Маразмом называется

А если раз и Альцгеймер.И пипец-ничо не бомбит и помнишь только сегодняшнее утро.Никто не застрахован,заметь.Тоже есть над чем подумать.Жизнь не идет по тобой написанному сценарию-она ох как непредсказуема.
RAST писал(а):Даже государству, на которое пахал всю жизнь ..ну или работал ..у все по разному
Ты на государство пашешь?А я на дядю конкретного,который мне денежку за это платит.Ничего личного.И никакой политической подоплеки.
Я в ВК vk. com / unnona