Покатайте Ручную Лисицу

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

Re: Логово Ручной Лисицы

#14446 Сообщение РучнаяЛисица »

Kiara писал(а):почему ты сравниваешь себя с низкоранговым животным?
Где сравнение?Я отвечала на вопрос есть ли среди животных чайлдфри.Читаем внимательнее.
Astrin писал(а):А ты заслужила всю жизнь прожить для себя?
А это надо заслужить?Серьезно?От не в курсе я.Просто живу как нравится и все.
gor4inka писал(а): хотя ты и на улице таких можешь посмотреть - каждый третий, если не каждый второй
Не,Ир,ты чо-это не мужики даже,по мнению "нормальных" членов общества-это всё матрица :rofl: :rofl: :rofl: "Нормальный" обязан! хотеть размножаться :rofl: (ну дык они размножаться то не против-вот насчет всего остального не уверена :rofl: )
RAST писал(а):можно попгуглить к чему привели проблемы личной жизни Вуитни Хьюстон и еще много подобных примеров... если на то пошло.
Ага-ага,а местные диванные войска все сплошь счастливые :rofl: :rofl: :rofl: Третий брак и каждый счастливый,да?По этим принципам живете?
RAST писал(а):Хотя бы дань и уважение родителям - внуки (тоесть, твои дети).
ААааахахахаха,мляяяяя,у меня кровь из глаз :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ты серьезно?Я должна родить для родителей?И после этого я клиника?Даже моя мама так не думает и утверждает что рожать надо в первую очередь для себя,когда сама этого хочешь и никак иначе.Плодить ненужных детей не надо:испортишь жизнь и себе и им.И внуков рожать родителям-не,у меня маман против.Она всегда говорит,что если бы возможности позволяли родить еще-она бы и сама себе детей родила.А своих надо для себя рожать,а не для мамы.Бредятина такая,аж жуть.
RAST писал(а):Нежели я буду сидеть и думать ...че я за всю свою жизнь сделал ..кроме как был в одиночестве (т.е. свободен) .... гулял все нажитое, и ничего не оставил.
Аще меня этот вопрос не занимает.А если завтра третья мировая?А если зомби апокалипсис?Потоп?Эпидемия?Астероид врежется в Землю?Об этом не думаешь?
RAST писал(а):Это в старости ой как бомбит
Маразмом называется :rofl: :rofl: :rofl: А если раз и Альцгеймер.И пипец-ничо не бомбит и помнишь только сегодняшнее утро.Никто не застрахован,заметь.Тоже есть над чем подумать.Жизнь не идет по тобой написанному сценарию-она ох как непредсказуема.
RAST писал(а):Даже государству, на которое пахал всю жизнь ..ну или работал ..у все по разному
Ты на государство пашешь?А я на дядю конкретного,который мне денежку за это платит.Ничего личного.И никакой политической подоплеки.
Я в ВК vk. com / unnona

Astrin
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#14447 Сообщение Astrin »

Где... где эта картинка с Дауни-младшим... :rofl:
Случайностей не бывает.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: нету

#14448 Сообщение gor4inka »

Astrin ты рожала? разрывы не штопали?
немного солнца в холодной воде

РучнаяЛисица

#14449 Сообщение РучнаяЛисица »

СГбатн писал(а):Лисичка ты не троль яйцеклеток, а то ща приматы тебя за потомство покусают
Да тут больше никакая тема не идет)))Пытались уже сменить.Неа,только поучить жизни всем по душе.Видимо больше ни на какую тему беседу поддержать не в состоянии.А я седня дома,погода плохая,пся погуляла-покушала-дрыхнет.Фильм не придумала какой посмотреть.Так что делать нефиг пока :unknw:
Astrin писал(а):что у тебя с головой не всё в порядке ?
А у тя в порядке?Чем докажешь?Справочка имеется?Или сертификат соответствия? :rofl: :rofl: :rofl: Кажи скан тада-на слово не верим.
Astrin писал(а):Вот ей лучше не надо рожать
А это кто решает?Ты?И кто наделил тебя такими полномочиями?Вон,в моем примере выше,ей надо было рожать?И еще одной такой же,которая тоже детями в окна швырялась?Надоели им дети и в окно были выкинуты.Ну бывает,чтож.Зато родила-долг выполнила.Она мать.Ну подумаешь переклинило потом.Странно-это же показатель здоровья,что родила.И не по одному,а аж двоих.Что-то не ладно в вашем "нормальном" со справками обществе то,не?
Я в ВК vk. com / unnona

Astrin
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#14450 Сообщение Astrin »

gor4inka То есть ради того, чтобы не оставалось шрамов, чтобы вагина не расширялась (то бишь чтоб давать можно было бы нормально, без яиц в ведре), чтобы не было растяжек и прочего (что современная медицина, желание и уход за собой может устранить), ты готова отказаться использовать самый ценный дар природ - дать новую жизнь ?

Опять же - есть исключение, что просто нельзя рожать по медицинским показателям. Нельзя и всё.
Тогда стерилизоваться, чтоб потом проблем не было

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
***, надеюсь меня забанят

Даже я, весьма толерантный человек, не могу читать больше бред этих птушниц %-)
Случайностей не бывает.

РучнаяЛисица

#14451 Сообщение РучнаяЛисица »

Не,норм,чо,мамаши отжигают я вам скажу:
18 ноября в Заельцовском районе Новосибирска ученик 4-го класса школы № 131 попал в больницу после конфликта с мамой одноклассницы.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО, вчера в полицию поступило сообщение, что в школе № 131 произошел конфликт между четвероклассником и матерью другой школьницы. «Причины разбираются, проводится проверка сотрудниками полиции. Мальчик в больнице, у ребенка устанавливается диагноз», — пояснили в пресс-службе.

По информации близких пострадавшего, которые рассказали о случившемся в группе службы эвакуации «АСТ-54», мать одноклассницы мальчика «жестоко избила» его, и ребенок получил тяжелые травмы, в том числе перелом позвоночника. По словам очевидцев, конфликт начался из-за того, что мальчик плохо отзывался о дочери женщины.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Astrin писал(а):Даже я, весьма толерантный человек, не могу читать больше бред этих птушниц
Не могу,но читаю.Мышки плакали и кололись,но кактус есть продолжали.Тебе кто дал право ярлыки навешивать,не далекая ты наша овуляшка?На работе всем развесила и справки раздала.В инете совершенно не знакомым людям диагнозы поставила,на личности перешла.Сама то рожала?Чтоб сидеть тут пыхтеть о предназначении то самом главном?И по каким признакам ты себя определила как отличный племенной материал?А?Одержимая какими то бредовыми идеями,на мой взгляд,не далекая,не способная аргументировать ни единого своего утверждения.Способная только к переходу на личности в стиле "сама дура".Не способна вести конструктивный диалог.Я уже в который раз привожу статьи из реальной жизни и прошу прокомментировать что не так в вашем овульном королевстве "нормальных",выполнивших главное предназначение.Вот тех,что детей из окон выкидывают и детям чужим позвоночники ломают?Но читаю только оскорбления в адрес не согласных с мнением "нормальной не птушницы",которая сама ни разу не мать к тому же.
Я в ВК vk. com / unnona

maxys146
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Motocross only

#14452 Сообщение maxys146 »

Во вас прёт :smile64:
Учись ездить, а не гонять!

РучнаяЛисица

#14453 Сообщение РучнаяЛисица »

Я в ВК vk. com / unnona

Const
На форуме: 13 Лет 25 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#14454 Сообщение Const »

Мля, Лиса, реально осталось лет 5. Потом такие риски...
Да, Константин?!

Mari Anderson
На форуме: 14 Лет 9 дней

#14455 Сообщение Mari Anderson »

Жесть какая)
гыгыгы)

gor4inka

#14456 Сообщение gor4inka »

Astrin при чем здесь красота? ты не в курсе что в области матки ткань на местах шрамов со временем перерождается в раковые клетки?
и вообще, любой медик скажет - беременность это травма для организма, независимо от того, чем она закончилась.
просто тут высказались, "беременность это здоровье" - так вот - это бред.
Последний раз редактировалось gor4inka Пт ноя 27, 2015 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#14457 Сообщение Джиксеровод »

gor4inka писал(а):ты не в курсе что в области матки ткань на местах шрамов со временем перерождается в раковые клетки?
Да, тётки - берегите пилотки. Не рвите :rofl: :rofl: :rofl:
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

gor4inka

#14458 Сообщение gor4inka »

Astrin писал(а):бред этих птушниц
между делом я два года читала лекции студентам. если ты судишь по себе, то сейчас любая птушница может получать образование дальше - не ленись, иди учиться)))))

Mari Anderson
На форуме: 14 Лет 9 дней

#14459 Сообщение Mari Anderson »

Пойду поработаю. Пишите еще)

GreenFox
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#14460 Сообщение GreenFox »

gor4inka писал(а):любой медик скажет - беременность это травма для организма, независимо от того, чем она закончилась.
да ты чо? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: вся современная медицина уже давно ушла от этого.... все наоборот ратуют за то чтобы беременность исключили из списков болезней.... что это нормальное состояние для женщины а не раковая опухоль....... ну лиса птушница с нее спрос не велик.... ты то куда?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Джиксеровод писал(а): Не рвите
для этого мозги нужно иметь и заниматься перед родами, а ленивые дуры орут как резаные в роддомах, рвутся и зрение сажают..........

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
gor4inka писал(а): это бред.
почитай сайт островской, ее практику и то как и что происходит....

Ответить