ПЖ писал(а):Были на горе. Ходили в дыму, шарили в пустоте руками, искали наших.
На ощупь скушали блинчиков.
Начал фоткать мою Скво на моте по всякому, к чему незамедлительно присоединилась группа туристов. Не успел я объявить таксу, как они, пофотографировавшись не только с конём, но и с женой, непрерывно щебеча по-бусурмански скрылись в дыму.
Когда собрались уезжать, из тумана выплыл Миша-Йоган, поздоровались и поехали домой.
Профит: после двухнедельного перерыва вспомнил, как ездить на моте.
Жек... Преподнесенное напоминает Ежика в Тумане , что в принципе не очень далеко...
mika писал(а):Ну как там у тя педалька газа???....на месте
Как ни странно, сразу в руку легла, что насторожило...
А рулилось сегодня на редкость легко, неторопливо и размеренно, мож чё полезное на полях замкадья погорело
Прокатилась знатно...
Дым сбил маленький розовый в стразах навигатор в мозге. В итоге маршрут Зеленоград-Люблино превратился в Зеленоград-Лужники-Коломенское-Люблино (карта города засуслена и местами порвана)...
Устала чото... топографический кретинизм крепчает от угарного газа...
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
вчера час сидел на перилах,тщетно пытаясь разглядень знакомые лица. зато вдоволь надышался дымом. и только сейчас понял что парочка фотографирующихся на каком то чеппере,это пЖ и Скво.
или вы все врете или я вчера катался по другой москве.. объехав ее по кругу 2 раза нигде каких-либо критических задымлений не выявил.. а за мкад на круглом озере вообще замерз как собака в одной футболке..
kvo4er писал(а):или вы все врете или я вчера катался по другой москве.. объехав ее по кругу 2 раза нигде каких-либо критических задымлений не выявил.. а за мкад на круглом озере вообще замерз как собака в одной футболке..
мы вчера были в той же примерно степи, было прохладно, не спорю...но выезжали часов в семь было еще нормально, вышли из бипи и накрыло...дым - в двух шагах не видать ничего...глаза слезились даже в закрытом шлеме...