Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
ArcticFox
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V

Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#1456 Сообщение ArcticFox »

Я думаю, что в случае плохого исхода для Юры (касаемо проблем со здоровьем в СИЗО и далее), стая будет отловлена и стерилизована.

Мотозаиц
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: имаХА R-6

#1457 Сообщение Мотозаиц »

Вот прям всех 5000 переловят? Из области фантастики, по-моему.
Мотозаиц, SUKA, личность!

grot777
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#1458 Сообщение grot777 »

Илона, НВ на это не должны пойти - ведь такой поступок сделает их изгоями для всех мотоциклистов страны и мира. Тема обсуждается на почти всех мотофорумах страны и резонанс будет очень сильный. Уверен, что в НВ большенство нормальные и хорошие люди - отцы семейств, сыновья и возможно дедушки - им это не надо.

топор
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HD street bob

#1459 Сообщение топор »

интересно а как сейчас в свете нынешних событий будет развиваться тема Мотоприветсвий? ))))
ведь приветствуя человека на мотике совсем не знаешь кто это и какие у него взгляды?

NeviDimk@
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: ИТ в широком смысле этого слова
Мотоцикл: сейчас езжу на VRSCA

#1460 Сообщение NeviDimk@ »

топор писал(а):интересно а как сейчас в свете нынешних событий будет развиваться тема Мотоприветсвий? ))))
ведь приветствуя человека на мотике совсем не знаешь кто это и какие у него взгляды?
Я думаю не стоит уподобляться и делить на "своих" и "чужих". Если я увижу мотоциклиста - поздороваюсь несмотря на нашивки, а если увижу на обочине - постараюсь помочь опять же несмотря на цвета.

топор
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HD street bob

#1461 Сообщение топор »

золотые слова.
NeviDimk@

Momi
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: hd street bob

#1462 Сообщение Momi »

NeviDimk@ писал(а):Я думаю не стоит уподобляться и делить на "своих" и "чужих". Если я увижу мотоциклиста - поздороваюсь несмотря на нашивки, а если увижу на обочине - постараюсь помочь опять же несмотря на цвета.
+ 100500
Сам так делаю и призываю всех двухколесных от Владивостока до Калининграда будьте мотобратями, а не брат брату мотоволками или мотоbandidosами!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

alex1303
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: забочусь о людях
Мотоцикл: GTR 1400, BMW K1600GT

#1463 Сообщение alex1303 »

Видео нападения будет или нет?

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#1464 Сообщение Джиксеровод »

А вообще, передача руководству московского МВД обращения, касательно Юры и ситуации вокруг этого дела - очень непомешала бы...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

ROOL
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD

#1465 Сообщение ROOL »

alex1303, а с чего ты взял что оно существует?

DiamonDz
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT

#1466 Сообщение DiamonDz »

Даже к нам на Саратовский форум зашел член "НВ" и пытается вести там пропаганду. Выглядит смешно.

BlackElf
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Diversion 900S

#1467 Сообщение BlackElf »

Даже к нам на Саратовский форум зашел член "НВ" и пытается вести там пропаганду. Выглядит смешно.
с Мотогадом спор начался на XJR клубе, где он на Пожарника наехал, на что Пожарник дал такой ответ про этого Мотогада:

Пожарский Cергей
0:31 (10 мин. назад)

Приветствую. Я, президент FBMC С. Пожарник. Не являюсь любителем инет дискуссий, но мне прислали ссылку с вашего сайта, где какой-то мотогад называет меня болоболом, не выполняющим своих обещаний. Мне принципиально плевать на его мнение. Но та лёгкость, с которой он распространяет ложь и хамство в мой, а также в адрес других, огорчает и настораживает. А так как я живу по принципу: «Дай в морду хаму. И ты заставишь его подумать, а стоит ли хамить в следующий раз»,- поясняю. Моё знакомство с данной мотогнидой на уровне «Привет. Пока». Никакой дружбы, каких-либо дел не было. Клубные дела не обсуждались. Я решал вопросы с президентами чепт и с Хирургом. Причем здесь рома-мотогнида? Человек, который в клубных делах конкретный нОЛЬ, вечный суппорт.

Мотогнида-рома, более десяти лет ты числишься суппортом НВ, причем, ты то снимаешь нашивки, то снова наклеиваешь. Если честно, я тебя в цветах даже не видел. У тебя хотя бы футболка НВ или балахон есть? Кто тебя уполномочил делать какие-то заявления и консультации от имени НВ? Это прерогатива президента или компетентного мэмбера, которого уполномочил президент. Даже школьники уже знают, что член клуба – это мэмбер. Проспект – это кандидат в члены клуба. Ты суппорт – поддержка, причём хреновая. Тебя не было в Саратове, когда НВ делали акцию против нас. Уверен, тебя не было в Зеленограде. Так чего же ты щёчки раздуваешь и сотрясаешь воздух воплями «Я НВ!!!», «это ОН к нам пришёл, а не мы к нему!!!»? Зная тебя, просто смешно читать эту ересь. Заметь, Боцман всего около трёх лет с НВ, а уже проспект. Витя «О», был у меня в клубе. Знаю его, как чмошника, который не стесняясь тусит с геем, хенгераунд. А ты всё ещё суппорт?! Ты не НВ, ты мотогнида, которая трётся с НВ, а суппортовские нашивки тебе нужны, чтобы на халяву проходить на мероприятия. У нас в клубе тоже такие были, разбежались после наезда НВ. И, слава Богу.

И ещё.
1. Я организовал клуб в 2004г. Через пять лет у нас было пять отделений в крупных городах России. И было бы больше, если бы не наезд НВ. Потому что политика нашего клуба правильная, мы против байкерских войн, мы за конкретное байкерское братство на деле, а не на словах. К сожалению, не каждый может выдержать бремя клубной жизни, не каждый может до конца отстаивать свои взгляды. Поэтому сейчас нас меньше. Но, может это и к лучшему. НВ почистили наши ряды от всяких мотогнид. Спасибо.

2. Я вырастил двух дочерей. Обе спортсменки. Старшая ЗМС России, постоянный член сборной России. Принимала участия уже в трёх Олимпийских играх и за каждую имеет медаль. Про медали с чемпионатов мира, евро, России уже не говорю, со счёта сбились.

Что ты можешь про себя сказать? О каких достижениях? Кроме того, что ты мотогнида (кстати, удачный ник подобрал, соответствующий), что к тебе приходил Путин и ты организовывал тусовку в Саратове с Саютиным (Царство ему Небесное)? Кстати, клуб ФБ мы с Саютиным и начинали. Есть первый протокол собрания, где он в учредителях. Только потом он ушёл. Не поверил, видно, в успех. А ты с Саютиным, наверное, тёрся рядом иногда, как обычно. На этом уровне и остался. Дожил до седой косы, а занимаешься распусканием сплетней в инете. Тьфу, срамота.

И в заключении. Считаю твои высказывания в мой адрес клеветой и оскорблением. Поэтому предлагаю два варианта.
1. Если не умеешь драться, проси прощения. Я добрый, я прощу.
2. Если умеешь драться, вызываю тебя один на один. Ты крупнее меня и моложе, а значит имеешь преимущество. Покажу тебе как дерётся мужик образца 1962 года. Мой телефон знаешь где взять.

И последнее. Считаю правильным не пробовать конфету, если тебе подсказали, что это *****, завёрнутое в красивый фантик. За каждое своё слово отвечаю. В инет дебатах не участвую. Незнакомых людей и ситуации не обсуждаю. Вопросы есть? Пишите на почту, отвечу. В гости, пожалуйста. Всем удачи.
http://www.fb64.ru/page/kontakty/

Mike F
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#1468 Сообщение Mike F »

BlackElf писал(а):Мой телефон знаешь где взять.
Уважаю,как А.Кочергин "Мужик с топором"
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

alex1303
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: забочусь о людях
Мотоцикл: GTR 1400, BMW K1600GT

#1469 Сообщение alex1303 »

про видео сообщали, что в понедельник...т.е. сегодня оно будет доступно к просмотру...

BMSeer
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#1470 Сообщение BMSeer »

А я вот почитал и, душа моя погрузилась в смятение, ручьй скупых мужских слез текут по небритым щекам. Посмотрите вокруг, люди! Ведь четко все расписал человек. НВ- они родоначальники мотодвижения по всей России!! ПомниЦЦо, еще Макс Фриц советовался с прородителями хЕрурга о своей концепции мотоцикла, коим немного позже стал "урал". Это НВ ограждают границы России и поддерживают то хрупкое равновесие между добром и злом! Под покровом ночи они выслеживают наркоторговцев и жгут поля с коноплей, маками. Они как палочка- выручалочка для русского народа! Обидели на рынке- они тут как тут! Бабушке через дорогу перейти- они ту, как тут. И никому неизсвестно чего им стоит сдерживать натиск колумбийских наркокортелей, продавцов оружия, да и просто террористов. Они последний оплот сопротивления в РОссии. Мотоциклисты без них просто вымрут, как класс. Стыдно товарищи, стыдно!! Я проникся, я рыдал... Если не будет их- как мы тогда сможем передвигаться на мотоциклах, как??? :~[
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить