"Внимание - мотоциклист!" 2013.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: SUZUKI AN650A Burgman LX
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: "Внимание - мотоциклист!" 2013. История акции.
нас таких ренегадов уже двое)))GO VEGAS писал(а):Больше я ,не увидев листовку заблаговременно ,раздавать ничего не буду![]()
![]()

- Deker
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800F 2016
Ладно ребят! Давайте не будем...!!! но выводы сделаем 

- сантер
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSF 600S
точка 3 в Красногорске отработала на отлично. Море позитива. Нас было так много, что познакомиться со всеми просто не успела. Листовки разлетались как горячие пирожки, спасибо 4 точке, что поделились. Содействие инспекторов ГИБДД было очень кстати, помогали нам во всем и нас же фотографировали, что необычайно приятно, учитывая, что год назад при этой акции нас они прогоняли. Раздали быстро, разъезжаться не хотелось, но материал закончился, включая тот, который был напечатан клубом Northwest Brothers MCC (наклейки, их брали охотнее), распрощались.. и тут оказалось, что в кофре скутера еще большая пачка листовок. Раздавали вдвоем с Романом, что конечно же уже не так эффектно выглядело, но пропасть им не дали. Огромное всем спасибо! 

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
сначала не поняла при чем здесь бывший президент РФ.., потом поняла про когоDeker писал(а):Димки Медведя

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Харошь обсуждать листовки, норм было все!
Зырьте чооо)
Я вот подходил к машинам и спрашивал: а вы верите в мотоциклистов? Вы хотите поговорить об этом.
Или "почему не берете листовочки? Куда мне пойти? Быстро ска взял листовку или зеркало оторву к чертям"
А все почему? Потому что этих дятлов не переделать, их очень мало, но именно эти уроды являются причинами гибели наших братьев. Они открыто говорят "мы байкеров не любим, они чудаки (м)", на что нормальный байкер должен ответить, чтотоже не в восторге от такого соседства в потоке, что я и делал)
Но большинство водителей всеж адекватные, один денег дал, чтобы я передал СВОЕМУ инвалиду, побирушке, катавшемуся рядом.
Очень меня порадовали ребята и девчонки, такая позитивная компания подобралась, что те двадцать минут, что я провел на 36-й точке, дали заряда на целый день)
Спасибо Корсу за жилетик и листовочки!
Зы
Только вот он, Стас Корс, был задумчив малеха. Я в его глазах прочитал "ну ты енот, че ты творишшшшшшшшь! Прекрати пугать водятловвввв! Отстань от бентли, не позорь нас! Не стучи в мерс! Убери нагайку!"
Но он сдержался, чему я оч рад!
Зырьте чооо)
Я вот подходил к машинам и спрашивал: а вы верите в мотоциклистов? Вы хотите поговорить об этом.
Или "почему не берете листовочки? Куда мне пойти? Быстро ска взял листовку или зеркало оторву к чертям"
А все почему? Потому что этих дятлов не переделать, их очень мало, но именно эти уроды являются причинами гибели наших братьев. Они открыто говорят "мы байкеров не любим, они чудаки (м)", на что нормальный байкер должен ответить, чтотоже не в восторге от такого соседства в потоке, что я и делал)
Но большинство водителей всеж адекватные, один денег дал, чтобы я передал СВОЕМУ инвалиду, побирушке, катавшемуся рядом.
Очень меня порадовали ребята и девчонки, такая позитивная компания подобралась, что те двадцать минут, что я провел на 36-й точке, дали заряда на целый день)
Спасибо Корсу за жилетик и листовочки!
Зы
Только вот он, Стас Корс, был задумчив малеха. Я в его глазах прочитал "ну ты енот, че ты творишшшшшшшшь! Прекрати пугать водятловвввв! Отстань от бентли, не позорь нас! Не стучи в мерс! Убери нагайку!"
Но он сдержался, чему я оч рад!
мотодонор x7
- Тося
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F
Евгеша06 все прошло на ура! А главное позитивно!
p.s. Ник девушки Смелая. а не Лесная
p.s. Ник девушки Смелая. а не Лесная

Four wheels for a body, two wheels for a soul
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Ребят, а покажите макет или саму листовку прошлого года (2012). Интересно посмотреть.
"Слабоумие и отвага"
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
ах, так вот кто за женихами ходил! ты уж, Андрюх, в следующий раз подготовься, чтоб отказов не было!proPEKTOP писал(а):Отстань от бентли

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
MotoVera чет не соглашаются они)) потом мну Хэлмингуэич ругал нещадно за то, что я выезжая нарушил с десяток правил ДД, помешал всем, а потом еще гудел и выеживался!
Я внимал и стыдился.....
Но что поделать, я те самые уроды, которые так ездят)
Я внимал и стыдился.....

Но что поделать, я те самые уроды, которые так ездят)
мотодонор x7
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Студент)
- Мотоцикл: Конек-Горбунок
Хах, все, одинокие сердца объединяйтесь!! Дружно готовимся к следующему дню безопасности и готовим листовки с номерми телефонов 

Никогда не сдаваться!
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Evgen_555 руководи процессом, создавай очередь!)
"Слабоумие и отвага"
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Студент)
- Мотоцикл: Конек-Горбунок
Charisma Ноу проблем) Только с каждым участником личное собеседование) Желаете быть первой?)
Никогда не сдаваться!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Ybr 125, cbf 600
На следующий сезон надо сделать выводы, во первых по одежке встречают! Ни какие жилетки , мотоперчатки, не действуют информационно , только МОТОШЛЕМ может дать понятие о мотоакции. Меня два раза посылали на какойто йух, переспрашивал......! Оказывалось им просто не надо.....
Ну и конечно листовки .... отдельная тема! Они подошли бы для первоклассников для урока пдд.
Ну и конечно листовки .... отдельная тема! Они подошли бы для первоклассников для урока пдд.
Хуже водки - лучше нет!