Да не в сайтах дело. В людях. :) Кто не хочет портиться, того ничто не испортит.летун писал(а):и вообще такие сайты портят людей,перестают ценить и дорожить простыми человеческими отношениями((((((
одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!
- SheWolf
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Последний раз редактировалось SheWolf Вт июл 23, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Диполь
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Magna
+ 10000000000000Huntress писал(а):Да не в сайтах дело. В людях. :) Кто не хочет портиться, того ничто не испортит.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
busia
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Re: ищу жену!!!!!!!
Пит О`Стафф когда приступим? я как раз голодная))) и хочу ооочень мяса.
Последний раз редактировалось busia Вт июл 23, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
В Испании надо отдыхать. И самому выбирать место, а не у оборзевших ваших туроператоров.busia писал(а):Loco в турции.. туда больше не ногой... море красивое и горы.. но народ вообще опухший...
Последний раз редактировалось Loco Вт июл 23, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
busia
Loco ну Испания здорово. но я пока не могу себе позволить(((( я планирую зимой рвануть в Тай.. уж очень мне там понравилось
Последний раз редактировалось busia Вт июл 23, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Пит О`Стафф писал(а):Лучше уж на Дамку ходи, там люди поприличней
Что-то мне уже на Дамку не хочется..))) Просто не верится, что такой вопрос привлекает более приличную аудиторию.Пит О`Стафф писал(а):Когда Дамку слили с Мейлав там появился пункт в анкете "длина члена"
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
летун
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: нет
не соглашусь полностью.Когда ты окунаешься в изобилие женихов,ну нуHuntress писал(а):Да не в сайтах дело. В людях. :) Кто не хочет портиться, того ничто не испортит.
И деньги никого не портят,и выбор машин никого не портит,да вообще мы все ангелы с рождения
Ни портит только пустота и отсутствие коллектива.
Последний раз редактировалось летун Вт июл 23, 2013 12:38, всего редактировалось 2 раза.
-
busia
кстати по поводу сайтов.. была на мамбе.. ну на счёт извращенцев это да.. там их полно.. такое предлагают что моя бурная сексуальная фантазия не доросла ахаха жесть вообще
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Диполь Там очень много ещё людей осталось прежней формации и тебе понравится общаться в дневах.
А про длину многие и не знают ибо никто анкету до конца не заполняет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А про длину многие и не знают ибо никто анкету до конца не заполняет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
После свадьбы я тебе буду предлагать тоже всякое разное.busia писал(а):такое предлагают что моя бурная сексуальная фантазия не доросла ахаха жесть вообще
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вт июл 23, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: консалтинг
Пит О`Стафф, про меньшие сроки я не стала озвучивать, кто хочет обгадить, тот всегда обгадит, спорить с этим бесполезно. ))
летун, Андрей, а тебе обязательно оглядываться на других? Вобще то это нормально, что получается не у всех,
я не ратую за оголделый оптимизм, но и пессимизм по отношении к жизни не понимаю. 
летун, Андрей, а тебе обязательно оглядываться на других? Вобще то это нормально, что получается не у всех,
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
busia
Пит О`Стафф
ты дойти до загса для начала
шутник ёмаё
Последний раз редактировалось busia Вт июл 23, 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
Ну ты ведь согласилась уже, да?busia писал(а): ты дойти до загса для начала
Нед, я буду предлагать тебе абсолютно серьёзно.шутник ёмаё
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вт июл 23, 2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Диполь
ОК. Спасибо. Загляну, если найду.Пит О`Стафф писал(а):Там очень много ещё людей осталось прежней формации
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
Ну выбери по-брацки нам место с Аннушкой для романтического путешествия.Loco писал(а):И самому выбирать место, а не у оборзевших ваших туроператоров.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вт июл 23, 2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- SheWolf
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Т. е. виной всему - наличие денег, выбора машин, обилие женихов, отсутствие пустоты и наличие коллектива.летун писал(а):не соглашусь полностью.Когда ты окунаешься в изобилие женихов,ну ну
И деньги никого не портят,и выбор машин никого не портит,да вообще мы все ангелы с рождения
Ни портит только пустота и отсутствие коллектива.
Наличие собственного мозга/способностей им пользоваться у индивидуумов не предполагается.
Грустно, что тут скажешь.
Последний раз редактировалось SheWolf Вт июл 23, 2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.