Показать, на какой странице...и кто начал?...в зеркало глянь!)Lu4Nik писал(а):как-то бодяга разворачивается...

Показать, на какой странице...и кто начал?...в зеркало глянь!)Lu4Nik писал(а):как-то бодяга разворачивается...
Сказал Антон, и показал, как правильно надо загаживатьMr.Smith писал(а):Ребят, рискую быть втравленным в ваш высокоинтеллектуальный разговор, но не могу больше терпеть и потому скажу - вам не надоело пургу нести? Это надо так от скуки маяться, чтобы несколько страниц загадить фигней Идите спать лучше. Завтра перечитаете свой бред и вам станет стыдно.
ну, женщин шквала пока не вижу... может получиться так, что одни вышибалы и окажутся на тусовке...Lu4Nik писал(а):
без апроблем...я к чему....там тока вышибалы будут ?
я ж говорил, что боюсь быть втянутым... Так и есть - втравили)))Белка писал(а):Сказал Антон, и показал, как правильно надо загаживать
ну я тоже пошел,...эээ,....куда же я пошел,какая там должность у мну???Resident_evil писал(а):ну все...поехала я в альма-матер дорабатывать концепцию))
можете тут писать свои желания и пожелания, мы учтем любые ваши капризы вплоть до цвета простыней и мягкости подушек
цвет небольшой загорелости и мягкость сисечек подойдёт....Resident_evil писал(а):мы учтем любые ваши капризы вплоть до цвета простыней и мягкости подушек
Натурой не берЁм!...Lu4Nik писал(а):На амбразуру душу возложу.
могут....заразы...Амбразура писал(а):Меня еще потом кошки
а я так вообще к цвету непривередлив, можно и бледнолицую, но консистенция сисечек меня устроит только тогда, когда сисечки упругие)))Lu4Nik писал(а):цвет небольшой загорелости и мягкость сисечек подойдёт....
вот что значит "делать нех*р")))Lu4Nik писал(а):концепт млят.... хорошее дело задвинули....
а кто ж сомневался бы???Mr.Smith писал(а):когда сисечки упругие)))