BMSeer писал(а):Они как палочка- выручалочка для русского народа! Обидели на рынке- они тут как тут! Бабушке через дорогу перейти- они ту, как тут. И никому неизсвестно чего им стоит сдерживать натиск колумбийских наркокортелей, продавцов оружия, да и просто террористов
забыл сказать что они удерживают Джокера и Шредера от нападения на Россию. нету же у нас ни Бетмана ни черепашек ниндзя
как то в период войны во Вьетнаме, НА предложили отправить их во Вьетнам защищать американские ценности.... предложение выслушали но не ответили....ход пусть будет популистский, но всё же рвались за родину идти сражаться...
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
Да, ощутил всю "тщету своего бытия" прочитав опус НВ.
Солнце восходит с Востока - Спасибо , НВ!
Есть вода еще в кране - спасибо, НВ
...
Чак Норрис не захватил весь мир - спасибо НВ!
видно скоро Александра свет Хирурга канонизируют и особо проявившим себя выдадут иконы с его ликом!.. (Прости меня, Господи..)
BMSeer - ОМГ, с дуба рухнул? какие они родоночальники движения? какие в попу защитники руси? Может когда то хирург и действительно любил покататься на байке, принять на грудь литр пива, и посидеть у костра с товарищами... может когдато ночной волк - звучало интригующе, как первые песни арии... но небольше. Просто он жил в Москве, и успел сколотить большую банду, урвать вовремя свой кусок, получил известность... Но во что он все это превратил? пафос и прилюдию, бизнес и поктушки за деньги, мотошоу, где хачики торгуют чебуреками? Чоп?
Я незнаю что он курит, спайс, или еще что, но последние годы, он неможет высказать ясную мысль, вообще люди со стороны это видят ( я то ладно, ибо дело коснулось моих друзей, и я немного пропитан ненавистью).
вот выдержка из чата :
Анна
капец. Неправильно живете? А они знают - как правильно?:)) Очень я всегда впечатляюсь людьми, которые ТОЧНО ЗНАЮТ, КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ и несут это знание в массы:)) Ты уж извини, я сильно далека от этого всего, но сколько раз я по телеку видела этого ихнего Хирурга, столько раз мне и казалось, что он малость... туповат:)удачи вам тогда...
Мне вообще кажется что бразды правления у него давно уже отобраны кемто, но это сугубо ИМХО. ибо уж больно у него разлад, по разным городам...
Один удар - один труп. Два удара - это уже слишком много (с) Брюс Ли.
Почитал про Саратов... НВ и там наезжали... Хорошо, что мирно у них там закончилось, раз трупов не было...
Эх... Такими темпами Хирург приведет двухколесных к расколу мотосообщества на волков и не волков...
И что, откроется клуб "Дневные волкодавы"? Горько...
Мне ближе позиция саратовских байкеров из ФБМС -
Мы - русский клуб. В то время как на западе имеется острое противостояние между клубами MC, в России мотодвижение имеет другие корни. Мы переняли из западной культуры только хорошее и не воюем со своими братьями. Мы всегда рады общению и дружбе с другими клубами
вот на кого равняться надо... а то все МС, MG... Понты и попытка скопировать у западных отморозков самое хреновое...
Mr.Smith писал(а):Почитал про Саратов... НВ и там наезжали... Хорошо, что мирно у них там закончилось, раз трупов не было...
Эх... Такими темпами Хирург приведет двухколесных к расколу мотосообщества на волков и не волков...
Так изначально он и начался из-за обособления нв, как истинных байкеров, а все остальные так себе - нищеброды и проччее... Сто лет они никому не нужны были, а тут бабки потекли и давай под себя подминать, типа банда... Но это их и погубит.
Вы тоже что ль получили своих 30 серебрянников от КондомЛизы Райс, Клинтон и Госдепом США?
Пишете тут свои святотатства?
Ведь если не будет НВ начнется анархия и все начнут ездить по встречке!