Я и так с трудом фигуру пытаюсь держать, а ты мне неусваиваемую пищу советуешьСГбатн писал(а):Афигеть, макдональдс рядом нет?

IAMCOOL
Крепись

Я и так с трудом фигуру пытаюсь держать, а ты мне неусваиваемую пищу советуешьСГбатн писал(а):Афигеть, макдональдс рядом нет?
Эх,куда тебе нелегкая занеслаDervana писал(а):КОФЕ ХОЧУ!!! Макдональдса нет, только кладбище...
Сиди тогда, что стонешь про жрать?BMSeer писал(а): Я и так с трудом фигуру пытаюсь держать, а ты мне неусваиваемую пищу советуешь![]()
Считаю без калькулятора, благо прошлый армейский опыт позволяет стрелять интуитивно.passik писал(а):и ты сам всё считаешь?=)))))есть куча калькуляторов.
Кофе на кладбище - так романтично...Dervana писал(а):Макдональдса нет, только кладбище...
У нас сервис на Рябиновую переехал... Пойду кофе искать...Fariks писал(а):Эх,куда тебе нелегкая занесла
Оу,ясноDervana писал(а):У нас сервис на Рябиновую переехал... Пойду кофе искать...
Рябиновая это попа мираDervana писал(а):У нас сервис на Рябиновую переехал... Пойду кофе искать...
Он ведь тяжелый и не удобный...Джиксеровод писал(а):Использую Тигр - 02
Обычная армейская винтовка. Мне очень привычна - 8 лет с ней по горам бегал...gorynushka писал(а):Он ведь тяжелый и не удобный...