Покатайте Ручную Лисицу
- agronom
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
GreenFox Не, нормально всё! Тут я с ней где то согласен... Ну, кроме обнюхивания... 
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
А по моему, улыбаться это нормально. Так же как и здороваться. К чему этот пост негодования? Я постоянно улыбаюсь, поставьте мне диагноз 
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кстати, сейчас можно ходить по магазинам не выходя из дома) Сидишь себе в интернетике и никто тебе зубы не скалить) Выход то можно найти из любого положения. Даже из интересного
Ой, хотя это к ТС не относится.
Из своей работы заметила, если человек не прав, или его уличают во лжи, он очень громко кричит, и утверждает, что все вокруг козлы, один он Дартаньян.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кстати, сейчас можно ходить по магазинам не выходя из дома) Сидишь себе в интернетике и никто тебе зубы не скалить) Выход то можно найти из любого положения. Даже из интересного
Из своей работы заметила, если человек не прав, или его уличают во лжи, он очень громко кричит, и утверждает, что все вокруг козлы, один он Дартаньян.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Наоборот, не люблю хмурых людей.Ну мужчины ещё ладно, думают о политике, где деньги для семьи взять и т.д., но когда вижу хмурых женщин... И ладно бы бабульки да дамы за 50, тут всё понятномолодость прошла, старость близко и т.д., но молодые девушки с хмурыми лицами, плотно сжатыми губами и опущенными уголками рта. Беее.... Такую увидишь - и не захочешь знакомиться. Как раз сегодня прокатилась в метро и обратила на это внимание. Красивые, ухоженные девушки, но вот это недовольно-брезгливое выражение... Бррр! Неужели все стервы?
Была свидетелем того, как человек громки кричал, что его начальник ворует у фирмы, и при этом имел процент с наворованного! Вот так вот! Мало перепадало, видимо))
А я заметила, что так кричат те, кто и сам бы не против побыть "козлом", но снобизм мешает))Чеширская_кошка писал(а):Из своей работы заметила, если человек не прав, или его уличают во лжи, он очень громко кричит и утверждает, что все вокруг козлы, один он Дартаньян.
Была свидетелем того, как человек громки кричал, что его начальник ворует у фирмы, и при этом имел процент с наворованного! Вот так вот! Мало перепадало, видимо))
Последний раз редактировалось Estelle Сб дек 05, 2015 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- agronom
Надюха! Ты нас пугаешь.....Ты вот эти гейропейские ценности прекращай!Estelle писал(а):Такую увидишь - и не захочешь знакомиться
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это потому, что ты ещё до "полный дом котЭ" не докатилась!Чеширская_кошка писал(а):Я постоянно улыбаюсь, поставьте мне диагноз
- Estelle
Олег, но ведь мужики-то с ними как-то знакомятся!agronom писал(а):Надюха! Ты нас пугаешь.....Ты вот эти гейропейские ценности прекращай!
Не, я нормальная, я даже приветственные поцелуи в щёчку не приемлю с подругами, фуфуфу, только с мальчиками
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вроде есть. И в Жуковском есть наверняка. Но я там в лесу каталась всегда, за плотиной, или в сторону Хрипани и Егорьевки.Eduard2 писал(а):Estelle не знал что, в Раме есть мотодевушки!
Давайте уже 1000 набъём и закроем эту тему
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- меченный
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
У ТС по поводу улыбок комплекс, дюже она себе не нравится, когда улыбается.
- Eduard2
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
пока руками не пощупаеш,очнь сложный выбор товара!(сам так на "али" покупаю,в основном качество не плохое,но в основно "кота в мешке покупаешь"!Чеширская_кошка писал(а):Кстати, сейчас можно ходить по магазинам не выходя из дома) Сидишь себе в интернетике и никто тебе зубы не скалить) Выход то можно найти из любого положения.
- Estelle
Надо такую услугу организовать, для отпугивания негодных поклонников. У меня вокруг дома сразу штук 10 собрать можноagronom писал(а):Это потому, что ты ещё до "полный дом котЭ" не докатилась!
- agronom
Они им говорят" девушка, вы такая грустная и недовольная! Тавайте я вас трахну и жизнь засияет новыми красками"...Как правило бабы злые от недойопа.... и из-за отсутствия денеХ... Но есть , конечно же , и идейные злыдни.... Встречал таких....Estelle писал(а):Олег, но ведь мужики-то с ними как-то знакомятся!
И я в общем не против улыбок, а против навязывания этих самых западных принципов...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Estelle Поклонников????
- Estelle
Олег, ты у нас человек взрослый, неужели у вас там улыбаться начали только после распада СССР с приходом этих самых ценностей? Мне всегда казалось, что раньше люди были добродушнее и открытее, это в 90-е все стали такими хмурыми и злыми.agronom писал(а):И я в общем не против улыбок, а против навязывания этих самых западных принципов...
А вот мне кажется, что это самый главный фактор, из которого и проистекает и недоах, и отсутствие денег, точнее отсутствие того количества денег, которое, как им кажется, они заслуживают, или которое сделает их счастливыми. Это всё сказки, что мы злые от чего-то) Мы или злые, или нет.agronom писал(а):Но есть , конечно же , и идейные злыдни....
Ото ж! Послать сразу как-то неудобно, а так он сам сбежитagronom писал(а):Estelle Поклонников????
- Const
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Логово Ручной Лисицы
agronom Агроном суров как климат Арктики. Он даже бап тахает сурово.
Да, Константин?!
- Estelle
Это КАК? Это уже даже не БДСМ, а суровый арктический секас получается!Const писал(а):Агроном суров как климат Арктики. Он даже бап тахает сурово.
- agronom
Нееее, с девАчками я ласков и предусмотрителен...

Нет, вот как раз после этого люди озлобились сильно... И по сути практически такими же и остаются.... А улыбки в сфере обслуживания в большинстве наиграные...Се ля ви!Estelle писал(а): неужели у вас там улыбаться начали только после распада СССР
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Логово Ручной Лисицы
Кошка, люди даже драхаться по интернету приноровились ;) нашла себе пенса с компьютером и жарься ;) ;) ;) пока пальцы не устанут, как будто у вас вечная прелюдия ;)Чеширская_кошка писал(а):4 секунды:
Кстати, сейчас можно ходить по магазинам не выходя из дома) Сидишь себе в интернетике и никт
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Лисица ;) ;) ;) смотрю ты как в людей жизнь вдыхаешь, ожили ;) как им хочется тебя уесть! Мля 5 балов ;) ;) вот это настоящий троллинг с открытым лицом ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)