Походу ты с дофамином спутал, или с серотонином. Адреналин это совершенно другое. Погугли что ли)Самоделкин96 писал(а): Ср июн 11, 2025 21:16 Когда ты просто размеренно едешь по красивому месту, и тебе прям так пиздато, так свободно и оптимистично, и кажется легкие бездонны и сможешь всю атмосферу вдохнуть- это тоже адреналин, но в меньшем количестве)
Мото-импотенция
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 19 дней
Это ты перепутал)evil_laugh писал(а): Ср июн 11, 2025 22:59Походу ты с дофамином спутал, или с серотонином. Адреналин это совершенно другое. Погугли что ли)Самоделкин96 писал(а): Ср июн 11, 2025 21:16 Когда ты просто размеренно едешь по красивому месту, и тебе прям так пиздато, так свободно и оптимистично, и кажется легкие бездонны и сможешь всю атмосферу вдохнуть- это тоже адреналин, но в меньшем количестве)
Слишком в красках все это представляешь, оно же не как кнопка, не только в опасности работают надпочечники, ты вот в комп играешь- надпочечники выделяют, и даже когда смотришь боевичок или слушаешь музыку))
А еще его можно круто контроллить)
Я катая на бэме этому научился, но можно отсрочить некоторые проявления до момента, когда весь его эффект не подвергнет тебя опасности
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
Вообще-то именно в опасности и работают. Ну точнее как, некий фоновый уровень генерируется всегда, но резкое повышение только при стрессе или опасности, ну или воображении опасности, если воображение хорошее. Я ничего не перепутал.Самоделкин96 писал(а): Чт июн 12, 2025 01:25 Слишком в красках все это представляешь, оно же не как кнопка, не только в опасности работают
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 28 дней
Это называется "всё летит к ебеням"

Мир вокруг нас стремительно катится в гoвно, катиться ли туда на свежепостроенном кастоме, или медленно входить пешком, каждый решает сам.
Может и торчи, но не самоубийцы.
В целом, большинство получает кайф от прохвата с ветерком, но когда тебя каждый второй участник дорожного движения пытается раскатать в лепешку, начинаешь себя ловить на мысли, что XC70 2.4 163hp - не самый отвратительный способ перемещения в пространстве.
По моим наблюдениям, К+ может дать достаточно острые ощущения, чтобы больше не пользоваться жёлтым сегментом такси.Самоделкин96 писал(а): Ср июн 11, 2025 20:39 Люди, которым не нужны острые ощущения, берут яндекс плюс и со скидкой гоняют на такси к+
Подозреваю, что когда ты едешь по дороге, а вокруг одни армяне, то вырабатывается именно адреналин.evil_laugh писал(а): Ср июн 11, 2025 22:59 Походу ты с дофамином спутал, или с серотонином. Адреналин это совершенно другое.
За дофамином надо куда-нибудь в Норвегию.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
Именно, в опасности резкий выброс, но фоново он всегда есть, регулирует как минимум сердечный ритм))evil_laugh писал(а): Чт июн 12, 2025 02:26Вообще-то именно в опасности и работают. Ну точнее как, некий фоновый уровень генерируется всегда, но резкое повышение только при стрессе или опасности, ну или воображении опасности, если воображение хорошее. Я ничего не перепутал.Самоделкин96 писал(а): Чт июн 12, 2025 01:25 Слишком в красках все это представляешь, оно же не как кнопка, не только в опасности работают
И вот любое количество это так или иначе приятно, очень много- очень приятно, немножко- особо не замечаешь, но на настроение и работоспособность влияет, а мозг это хорошо помнит и просит)
- Самоделкин96
Не представляешь на сколько ты прав...)Geodozer писал(а): Чт июн 12, 2025 09:44 Подозреваю, что когда ты едешь по дороге, а вокруг одни армяне, то вырабатывается именно адреналин.
За дофамином надо куда-нибудь в Норвегию.
Для меня, до переезда в Армению, двойная сплошная- стена непреодолимая)
А теперь это просто вариант маршрута...) Половина потока спит за рулем, вторая половина на трехтонных теслах носится, у всех в фарах китайские ледки, выпить за рулем в целом норм тема, вокруг севана трезвых водителей нет...)
Но самое главное, мне постоянно из машин кричат "мат ты в левом ряду забыл", а дело в том, что 90% мототехники на дорогах- скутеры с индусами-курьерами на борту, а они ездят правее правого и всех к этому приучили, никто мотоциклиста в других рядах не ждет))
Но в целом весело)
-
Вообще нет. Ничего приятного. Терпеть не могу это ощущение при стрессе. Да, это помогает восприятию, ну там реакция и всё вот это, но само ощущение сильно ниже среднего. А после - ещё хуже, полуобморок после мобилизации сил организма, что в этом хорошего мне решительно неясно. Я видимо уже слишком стар для таких фокусов, хотя это у меня с детства.вот любое количество это так или иначе приятно, очень много- очень приятно
-
- На форуме: 2 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Нет
Да, товарищи, старость она такая. Подкрадывается незаметно. И вот стоишь ты напротив своей мечты. И он- мощный, красивый, такой желанный... Мечта!
А глаза потухли, там внутри ни чего не ёкает, нет сладкого волнения, нет ощущения счастья...
Потрачено! Поезд ушел.
А глаза потухли, там внутри ни чего не ёкает, нет сладкого волнения, нет ощущения счастья...
Потрачено! Поезд ушел.