У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ghost Rider
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
#16 Сообщение Ghost Rider »

Бери Ybr 125! Я не знаю где этот танк не проползет! В двоем 110 едет! Думую для первого мото будет тебесказка! Одному в небольшую горочку можно 130 разогнаться, а так 120 спокойно! Сам езжу! И стоит божеских денег! А все эти навороченные эндуро здоровенные и не очень удобные! И ремонт KTM'a тебе в такую копейку влетит, что глаза на лоб полезут!
P.S Yamaha-move the soul!
Последний раз редактировалось Ghost Rider Сб янв 05, 2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#17 Сообщение RODNOY »

Axl писал(а):RODNOY
Не думаю что варадеро самый лучший вариант для EAR Серьезный здаровый, тяжолый мот для всего выше quote

EAR
КТМ это многократное за последние годы победитель самого сложного рали Париж-Дакар. Я думаю что за качество своих продуктов они следят хорошо.
про варю была шутка. Бред с офф сайта. А так транс тема. Я так же гонял 80 % по городу и остальное на даче. На рыбалку там и все дела. Единственный недостаток была подношена резина. Но на асфальте до подметок закладывал. С зажопником тож никакого дискомфорта. По ремонту не скажу. Да и не ломался он хотя и 98 года. Только цепь мазал да задние колодки поменял.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

AER
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: пока пешеход=)

#18 Сообщение AER »

Axl пиши ник правильно! AER

Все таки наверное возьму эндурик...Может кто катается на внедорожной резине по городу??интересует как ведет себя в поворотах и быстро ли стирается??

RODNOY
#19 Сообщение RODNOY »

Ну есть люди и на гребуше а так там по умолчанию стоит резина больше для шоссе. Конечно не гав@@мес но по лесной шиже я проезжал. Правда каюсь нажопника ссаживал

AER

#20 Сообщение AER »

Т.е. особых проблем не возникнет?

RODNOY
#21 Сообщение RODNOY »

ну как . Что то с лету проходишь что то рулить приходится. Но что понравилось я всегда был чистый. Мот в каплях но отмыть пластик и колеса и как никуда не ездил. Была бы резина посвежее(для леса) я думаю даже нажопника можно было не ссаживать. Хотя у меня тож на нем первый сезон был так что измена имела место быть)))

AER

#22 Сообщение AER »

Все таки смотрю в сторону Ямахи ВР,вот на ней то попрыгать вроде как реально...Может подскажет кто какую она максималку выдаст??Кста как такие моты относятся к автомойкам типа кёрхера?
Последний раз редактировалось AER Сб янв 05, 2008 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Ghost Rider
#23 Сообщение Ghost Rider »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Все таки смотрю в сторону Ямахи ВР,вот на ней то попрыгать вроде как реально...Может подскажет кто какую она максималку выдаст??Кста как такие моты относятся к автомойкам типа кёрхера?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Максималку посмотришь на любом сайте дилера!
К мойке Kercher'ом все моты относятся нормально, только тряпку в выхлопную трубу затолкай и замок зажигания с приборкой накрой тряпкой (А то потом ключик фиг воткнешь или вынешь) Изображение ! А дальше лей как хочешь!
Можешь мне на глупый вопрос зачем тебе первый мот такой?

AER

#24 Сообщение AER »

Ghost Rider писал(а):Можешь мне на глупый вопрос зачем тебе первый мот такой?
Чтоб второй потомне покупать. Изображение На самом деле неохота просто потом продавать и менять на более мощный,когда мало станет,вот и смотрю сразу мощный...Может и глупо... Изображение

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#25 Сообщение pHoenix »

AER ...регулировка клапанов на КТМ по мануалу каждые 5000 км...(ну на движке LC4 по крайней мере)...это ни разу не 15 моточасов, как не считай... :))))
..."чтобы потом второй не покупать" - глупо, без "может"...

Ghost Rider
#26 Сообщение Ghost Rider »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Чтоб второй потомне покупать. На самом деле неохота просто потом продавать и менять на более мощный,когда мало станет,вот и смотрю сразу мощный...Может и глупо...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Самокритичность конечно хорошо! Но ты подумай о тех кто тебя окружает! Мало-ли что! Тьфу-тьфу-тьфу! Почитай форум, уже не раз говорилось! Лучше потихоньку! Тем более я как вижу у тебя и скутер и квадрик, следовательно деньгами не ушемлен, может все таки с чего поменьше начнешь?! Но это лично мое мнение! Поскольку мотоцикл и скутер долеко не одно и тоже.
Последний раз редактировалось Ghost Rider Вс янв 06, 2008 02:28, всего редактировалось 1 раз.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#27 Сообщение opavelo »

Как правило это все молодцы такие перед компьютером заявляют что 400 мало, а потом тебя прокатят на 400 и будешь боятся к нему подходить... Конечно если ты вменяемый и у тебя нет практики/опыта общения мотоцикла.

ЗЫ я два сезона отъездил на 400 и сейчас вспоминаю только хорошее о этих мотоциклах.

AER

#28 Сообщение AER »

Я так понимаю,что для начала стоит брать кросс кубов 250???

ddk
На форуме: 21 Лет 4 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#29 Сообщение ddk »

мне вот кстати интересно стало у каких эндуриков (имена, явки, фамилии) ресурс измеряется не моточасами, т.е. какие из них пригодны для пользования "покататься", а не исключительно для гонок (только таких монстров как варадеро, тыгдым и иже с ними в расчет не берем :))?
opavelo писал(а):Как правило это все молодцы такие перед компьютером заявляют что 400 мало, а потом тебя прокатят на 400 и будешь боятся к нему подходить...
я вообще не знаю как можно вторым номером ездить, там жуть как страшно...
Последний раз редактировалось ddk Вс янв 06, 2008 15:40, всего редактировалось 1 раз.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#30 Сообщение pHoenix »

AER...кросс 250 - это минус город и пассажир...город - потому что максималки не хватит (да и не регистрируют их для дорог общего пользования), пассажир - потому что для него место не предусмотрено...

Ответить