Арест мотоциклистов в Таллине.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 17 дней
#16 Сообщение SuperStas »

Коль, я в общем и целом высказался)) Без конкретных решений...

Katorznik
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#17 Сообщение Katorznik »

deputat писал(а):+1000 и вообще долго мы будем этих уродов в попу целовать.они с нами так у себя значит и нам надо также с ними здесь.
Не надо обо всех так. Есть среди них и нормальные люди.
И не забывайте про нас которые тут живут. Что ж теперь из-за недальновидной политики государства мне и в Питер приехать с эстонскими номерами нельзя будет?

А по ситуации - так разобрались же и извинились.

Почему так получилось - попытаюсь объяснить.
Есть у вас в России такая замечательная организация - "Наши". И есть у них очень активное тн "молодёжное крыло".
Так вот эти детки приезжают сюда, переодеваются в военную форму, берут в руки российский флаг и стоят на том месте, где раньше стоял памятник. Естесственно, увидев ребят с российскими флагами, менты подумали, что "опять". И бросились выяснять, что да как. Возможно они и не были вежливыми, но разве ваши менты все "на Вы" разговаривают? Ой, сомневаюсь :)

Кстати, любые собрания и волеизъявления в этом месте запрещены всем: как русским, так и эстонцам, дабы не возникало никаких ситуаций.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#18 Сообщение roms »

Katorznik писал(а):Не надо обо всех так.
Канечно не надо так про всех...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Кстати, любые собрания и волеизъявления в этом месте запрещены всем: как русским, так и эстонцам, дабы не возникало никаких ситуаций.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Однако марши Фашистов поддерживаются на правительственном уровне. и на них никаких нехороших ситуаций не проходит.. кроме тофигачивания дубьем противников этих маршей.. За осквернение памятника нацистам можно сесть серьезно и на долго, за осквенение памятников российским солдатам кто нить был наказан? что то я не помню...
... или я не прав? А рулит то правительство , которое вы сами выбрали, в прочем как и у нас...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#19 Сообщение Ioghan Vaiss »

roms писал(а):за осквенение памятников <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->российским солдатам<!--colorc--></span><!--/colorc--> кто нить был наказан?
Я бы сказал советским, так правильнее.

SuperStas
#20 Сообщение SuperStas »

Katorznik писал(а):Почему так получилось - попытаюсь объяснить.
Есть у вас в России такая замечательная организация - "Наши". И есть у них очень активное тн "молодёжное крыло".
Так вот эти детки приезжают сюда, переодеваются в военную форму, берут в руки российский флаг и стоят на том месте, где раньше стоял памятник.
Угадай с трёх раз, почему эти детки в Таллинн, а не в Саратов едут с флагами стоять? И кой чёрт их несёт именно на это место?

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#21 Сообщение Брат »

Я тоже согласен со Стасом. Представь - знакомишься с Эстонцем, а из-за этой политики между вами уже возникает негатив, даже если в этом виноваты не вы, а говеное государство. Неприятно. Тем паче, что в России ТАК не делают с туристами и их флагами.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#22 Сообщение roms »

Ioghan Vaiss писал(а):Я бы сказал советским, так правильнее.
нет... я имел в виду российским... в частности на берегу Наровы есть мамятник Российским морякам(если не ошибваюсь.. так его уже не раз обсирали"неизвестные лица"...
Последний раз редактировалось roms Пт янв 11, 2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Katorznik
#23 Сообщение Katorznik »

roms писал(а):Однако марши Фашистов поддерживаются на правительственном уровне. и на них никаких нехороших ситуаций не проходит.. кроме тофигачивания дубьем противников этих маршей.. За осквернение памятника нацистам можно сесть серьезно и на долго, за осквенение памятников российским солдатам кто нить был наказан? что то я не помню...
... или я не прав? А рулит то правительство , которое вы сами выбрали, в прочем как и у нас...
Марши фашистов у нас не проводяцца. Слёты ветеранов СС - да. Старые деды собираются в деревне одной эстонской, вспоминают как они сражались "типа" и расходяцца. Причём правительство их не поддерживает и всячески от них открещивается.
Никого никогда в Эстонии не сажали за осквернение памятников нацистам ибо таких памятников тут нет. Был один установлен, ну так его полиция через день сняла.

Вы вместо того, чтобы новости по первому каналу смотреть - приедьте к нам и сами всё посмотрите. Не так уж тут и плохо :).

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Угадай с трёх раз, почему эти детки в Таллинн, а не в Саратов едут с флагами стоять? И кой чёрт их несёт именно на это место?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

А зачем они суда едут? Их кто-то звал? Или в России памятники не снимают?

Причём памятник наш не выкинули и не сломали, а перенесли в другое место, причём место это красивое и тихое. И на торжественное открытие памятника на новом месте были почти все министры.
Да, перенесли его через ж.пу, никто не спорит. Но он есть. И никуда не денецца.

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#24 Сообщение Павел Сергеевич »

"Не люблю Я этого парня, но он дело говорит" (с) ("Американский пирог").
Это Я на счет "Первого государственного", пилять...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#25 Сообщение deputat »

короче **** тут разберёшся .и вообще как мы можем судить как они к нам относятся .у нас ведь на форуме нет эстонцев .ну я не беру вращёт русских живущих там .поэтому мы их мнение и не знаем
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Katorznik
#26 Сообщение Katorznik »

deputat писал(а):короче **** тут разберёшся .и вообще как мы можем судить как они к нам относятся .у нас ведь на форуме нет эстонцев .ну я не беру вращёт русских живущих там .поэтому мы их мнение и не знаем
Да нормально они относятся. У меня и клиенты есть эстонцы и друзья. И катаемся мы частенько в общих компаниях и русские и эстонцы. И ничего. Никто ни в кого не плюётся.
Есть конечно среди них и идиоты, но так они и среди любых национальностей есть :)

SuperStas
#27 Сообщение SuperStas »

Katorznik писал(а):Причём памятник наш не выкинули и не сломали, а перенесли в другое место, причём место это красивое и тихое. И на торжественное открытие памятника на новом месте были почти все министры.
Да, перенесли его через ж.пу, никто не спорит. Но он есть. И никуда не денецца.
Приятно было прочитать "НАШ памятник" (без неуместного сарказма)... А теперь вот представь, что могилу твоего деда решением муниципалитета решили перенести в "красивое и тихое место", дабы построить на её месте, скажем, современное шоссе... Это один момент.
И второй, там не просто могила была, пока не разрыли... Не стихийное захоронение, каких полно в Брянских или в ваших лесах, а братская могила и мемориал. И память. А правительство ваше всем помнящим предложила свои надобности по возданию почестей павшим и прочему в другом месте справлять. И даже место оное благоустроила, надо полагать...
Я далёк огульно обвинять всех жителей эстонии в нацизме, но бывал у вас не раз и мне в лицо не раз пытались заявить, что русских не обслуживают, или прикидывались непонимающими. К сожалению именно по таким бытовым фашистам и судят о вашей стране за неимением ещё сколько-нибудь заметных достижений.

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#28 Сообщение deputat »

SuperStas писал(а):Приятно было прочитать "НАШ памятник" (без неуместного сарказма)... А теперь вот представь, что могилу твоего деда решением муниципалитета решили перенести в "красивое и тихое место", дабы построить на её месте, скажем, современное шоссе... Это один момент.
И второй, там не просто могила была, пока не разрыли... Не стихийное захоронение, каких полно в Брянских или в ваших лесах, а братская могила и мемориал. И память. А правительство ваше всем помнящим предложила свои надобности по возданию почестей павшим и прочему в другом месте справлять. И даже место оное благоустроила, надо полагать...
Я далёк огульно обвинять всех жителей эстонии в нацизме, но бывал у вас не раз и мне в лицо не раз пытались заявить, что русских не обслуживают, или прикидывались непонимающими. К сожалению именно по таким бытовым фашистам и судят о вашей стране за неимением ещё сколько-нибудь заметных достижений.
+1000
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

SuperStas
#29 Сообщение SuperStas »

Павел Сэргеевич писал(а):"Не люблю Я этого парня, но он дело говорит" (с) ("Американский пирог").
Это Я на счет "Первого государственного", пилять...
угу... пропаганда, она и есть пропаганда...
Последний раз редактировалось SuperStas Пт янв 11, 2008 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Bogdanych1
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HD Sportster XL 1200Custom

#30 Сообщение Bogdanych1 »

А ведь действительно, насмотришься этих официозных телеканалов, которые, в основном, чушь, которую с верху спутили несут...... Много криков, а разобраться в ситуации никто не пытался. Хорошо, хоть в сети еще цензуры нет.....
nicht kaput und nicht kapitulieren

Ответить