-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CZ-250, ZZR-250
И меня нажопником возми....всеравно потихотьку будем катать - не страшно.......)))
Последний раз редактировалось Neo2k Ср янв 23, 2008 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- L.S.D
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: пока нет...
ну дык а чё ? в двоём веселее. :)
Кароче, беру хаябусу, нажопника и на кад, учиться управлению.
Потихонечку там...
Потихонечку там...
Последний раз редактировалось L.S.D Сб янв 19, 2008 22:25, всего редактировалось 1 раз.
люблю мото
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Не все же литры за 300км/ч переваливаю, литры и классикой бывают. И зачем такие вопросы задаешь? Типа щас тебе ответят, что да вжаривали. А ты в ответ во е.....тые в первый сезон и такое вытворяют. Ну допустим идет у меня мот 250, не раскручивать же мне его до этого, мне и 200 достаточно.Neo2k писал(а):пипец....хоть один новичнок вжаривал на литре понормальному до звона?...думаю врядли...
-------
я тож на R1 катался недавно по гаражу...пля там газ даешь понормальному и понимаешь что пипец.....опыта надо гору....и нервы крепкие...
жути не нагоняю.......))
- mux
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Присмотри себе сразу стену "белую-белую, чтоб красиво было"L.S.D писал(а):может мне с неновой Хаябусы начать ?
p.s обещаю не откручивать первый сезон ;)

Парни, я все понимаю, я очень рад за вас, что вы остались живы-здоровы, да и в конце концов каждый сам для себя решает, что ему брать. Но я то говорю о том, что абсолютно безответственно советовать кому-либо начинать с литра!!! На сколько я понял у вас у всех был хоть какой-то опыт вождения, хотя бы того же велика или скутера, не важно, главное по дорогам общего пользования. А вы представьте себе 18-ти летнего парня, который только что получил права, и ни разу в город не выезжал. И вот покупает он себе, скажем, джику литровую, мало того что он не умеет ездить по дорогам, т.е. просчитывать потенциально опасные ситуации, так он еще и байком то управлять не умеет!!! Вот скажите мне, чем это закончится?! В лучшем случае больницей! Просто из-за того что он, не рассчитав открутит гашетку, со страха в критической ситуации! Я сам наездил более 2-х сотен тысяч километров!!! по нашим дорогам на авто, и то не уверен, что я хочу ездить по ним на литровом байке! Недавно кстати попал в аварию, не по моей вине, но был бы на моте, сомневаюсь, что доехал бы до больницы... На треке - ради Бога! При самом хреновом раскладе уйдешь в отбойники, а вот на дороге и Камазы бывает ездят! Мой первый бандос250 остался под одним из них... я после этого 6 лет на мотик не садился. До тех пор пока не научишься инстинктивно управлять мотоциклом, т.е. так чтобы на дороге думать о том как проскочить или увернуться, не задумываясь на сколько надо завалить байк или открыть гашетку, литр - это самоубийство! И хотел бы заметить, что 5000км за сезон, ни фига не достижение, у тебя все еще впереди (тьфу,тьфу,тьфу)...
ЗЫ Складывается такое впечатление, что всем кто советует литр, еще и 18-ти лет не исполнилось...
Последний раз редактировалось mux Ср янв 23, 2008 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- Bogdanych1
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: HD Sportster XL 1200Custom
На мой взгляд, начинаеть с литрового спорта - это сплошные понты......, которые, в основном, превалируют в юном возрасте
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->L.S.D Дата Сегодня, 22:23
Потихонечку там...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Блин, если себя не жалко, то хоть ответственность за чужую жизнь не бери на себя!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->L.S.D Дата Сегодня, 22:23
Потихонечку там...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Блин, если себя не жалко, то хоть ответственность за чужую жизнь не бери на себя!
nicht kaput und nicht kapitulieren
- L.S.D
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: пока нет...
MuX - забей.
Кто более менее подходит к этому сознательно, берёт 400 - 600 кубиков.
ИМХО в городе больше и ненадо.
Мне вот мощьности моей 1.6 машины хватает. и 110 л.с - уже три года ежу на ней и чёт вот не хочетсо даже 2.0 (т.к в городе это ненужно)
Один х..й в пробке проводиш большее время. :)))
p.s я пошутил про бусу :)))))))
Кто более менее подходит к этому сознательно, берёт 400 - 600 кубиков.
ИМХО в городе больше и ненадо.
Мне вот мощьности моей 1.6 машины хватает. и 110 л.с - уже три года ежу на ней и чёт вот не хочетсо даже 2.0 (т.к в городе это ненужно)
p.s я пошутил про бусу :)))))))
люблю мото
- mux
110 л.с. с 1.6? Не плохо. Че за машина?L.S.D писал(а):Мне вот мощьности моей 1.6 машины хватает. и 110 л.с
В городе на машине можно хоть на ОКЕ передвинаться. Один **** разница минуты в 2-3, провереноL.S.D писал(а):и чёт вот не хочетсо даже 2.0 (т.к в городе это ненужно)

-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Забанен: Бессрочно
Я такого одного знал, вернее его отца, который и купил ему R1.MuX писал(а):А вы представьте себе 18-ти летнего парня, который только что получил права, и ни разу в город не выезжал. И вот покупает он себе, скажем, джику литровую, мало того что он не умеет ездить по дорогам, т.е. просчитывать потенциально опасные ситуации, так он еще и байком то управлять не умеет!!! Вот скажите мне, чем это закончится?! В лучшем случае больницей!
В прошлом году в Питере, в сезон, по словам сотрудников ( близкие мне люди ) с ш. Революции, ежемесячно на категорию "А" сдавало в среднем около 300 человек. Я кстати тоже был среди них. Причём, по их словам, большинство из них весьма юного возраста.MuX писал(а):ЗЫ Складывается такое впечатление, что всем кто советует литр, еще и 18-ти лет не исполнилось...
Прикольно, как минимум 1000 человек, и все на литрах, да ещё и на спортивных

З.Ы. Наверное таких лохов, типа меня, начавших с 400сс, практически не осталось. А ведь и бабло есть, нужно было сразу R1 брать

Последний раз редактировалось makroman Вс янв 20, 2008 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- mux
Таких "лохов" осталось как раз большинство... Остальные "не лохи" в большинстве своем не остались... тоже прошу прощения за свой черный юморМакаров Роман писал(а):Я такого одного знал, вернее его отца, который и купил ему R1.
В прошлом году в Питере, в сезон, по словам сотрудников ( близкие мне люди ) с ш. Революции, ежемесячно на категорию "А" сдавало в среднем около 300 человек. Я кстати тоже был среди них. Причём, по их словам, большинство из них весьма юного возраста.
Прикольно, как минимум 1000 человек, и все на литрах, да ещё и на спортивных. Только вот на форумах их чего-то не так много прибавляется, может не успевают зарегистрироваться? Прошу прощения за чёрный юмор.
З.Ы. Наверное таких лохов, типа меня, начавших с 400сс, практически не осталось. А ведь и бабло есть, нужно было R1 брать.