Кто останавливается Гайцам???
- CeRBeR
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
железки железим - Откуда: Москва, ЗАО
- Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
RODNOY писал(а):энная это сколько и за что?
на 500р попал. На третий день после покупки решил проехаться возле гаража. Без шлема, без номеров, без доков. Дорога рядом с гаражом без машин, тихо, спокойно. Еду и как назло навстречу они, какого хрена там забыли не знаю. Вообщем пригласил он меня в машину, где после прочтения мне нравоучительных лекций мы сошлись на 500 р. Потом он меня до гаража сопроводил еще.
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
обидно даCeRBeR писал(а):на 500р попал. На третий день после покупки решил проехаться возле гаража. Без шлема, без номеров, без доков. Дорога рядом с гаражом без машин, тихо, спокойно. Еду и как назло навстречу они, какого хрена там забыли не знаю. Вообщем пригласил он меня в машину, где после прочтения мне нравоучительных лекций мы сошлись на 500 р. Потом он меня до гаража сопроводил еще.

Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Останавливаюсь если уверен что ничего не нарушил... Иначе нах...
Один раз правда тоже остановился так, думал что невиновен, а мне мою фотографию показали и сказали что там можно ехать только 40 км/ч а не 117.....
Сначала 500 хотели, но потом мои аргументы что мол к девушке на свидание еду, у меня только 300 с чем-то с собой на цветы девушке привели к тому что я отдал эти 300 рублей, а мент дал мне сдачу 50 и сказал: "На вот, гвоздичку ей купишь"
Вот в такой стране мы живем
Один раз правда тоже остановился так, думал что невиновен, а мне мою фотографию показали и сказали что там можно ехать только 40 км/ч а не 117.....
Сначала 500 хотели, но потом мои аргументы что мол к девушке на свидание еду, у меня только 300 с чем-то с собой на цветы девушке привели к тому что я отдал эти 300 рублей, а мент дал мне сдачу 50 и сказал: "На вот, гвоздичку ей купишь"
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
про гвоздичку - душевно. Надеюсь гаец не прослезилсяopavelo писал(а):Останавливаюсь если уверен что ничего не нарушил... Иначе нах...
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- Bogdanych1
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HD Sportster XL 1200Custom
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: k1300GT
А у нас на трассе почти не тормозят,а если и махнут то еду мимо.Потому что практически всегда нарушаю.Бывает смешно наблюдать когда Гаец на сигнал радара начинает бежать к дороге а увидев мотоцикл бессильно опускает палку.
А по городу тоже так же.Думаю что на этот год надо номер вверх тормашками повесить.И могу остановится если уверен что не нарушаю.Хотя это тоже палка о двух концах.На юге так два раза "попал".Теперь до победного.
А по городу тоже так же.Думаю что на этот год надо номер вверх тормашками повесить.И могу остановится если уверен что не нарушаю.Хотя это тоже палка о двух концах.На юге так два раза "попал".Теперь до победного.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: HondaCBR600RR
- millenio
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
+1, Я тоже не останавливаюсь, но по ряду причин: нет категории "А", нет документов на моцик и номеров нет)))) вот так и живем. На Варшавке штурмовали пост после создания нам пробки 2 джиксера и одна ямаха очень красиво на..бав гайца объездом его с разных сторон ушли, а еще трое с доками остановились, их проверил злой мент, сказав "Без доков все уехали", ответ "Ага")))
И второй случай. Друг мой, из нашей мототусы, со всеми доками остановился за проезд переезда (уже горел красный) дал гайцу денег и его принял БЭП за дачу взятки, прикиньте. Ну и как быть??? Я за гонки с гайцами, тормозил меня мотобат и сказал, что у них два типа этих бешек, одни могут со мной погоняться (но не долго, размер имеет значение), а другие даже пытаться не будут.
И второй случай. Друг мой, из нашей мототусы, со всеми доками остановился за проезд переезда (уже горел красный) дал гайцу денег и его принял БЭП за дачу взятки, прикиньте. Ну и как быть??? Я за гонки с гайцами, тормозил меня мотобат и сказал, что у них два типа этих бешек, одни могут со мной погоняться (но не долго, размер имеет значение), а другие даже пытаться не будут.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
мда... нашли чем хвастаться...(( законы для того и пишут, чтобы их соблюдать. останавливаюсь всегда, поскольку все в порядке с доками и нарушаю очень редко. если нарушил - ответь... а убегать - ИМХО неоправданный риск не только по отношению к себе, но и к окружающим...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)