8 шт. у.е. - можно поднакопить и взять новую SV 650 S.
Насчет SV 400 - надоест, мопед и прочий бред - не слушай, пару сезонов точно откатаешь, потом захочется TL1000
Про CB400 вобще молчу - у нас мало сохранившихся аппаратов. Сам жил в Японии и учился на сибихе в мотошколе. Пока не научился, пару раз ее точно долбанул об асфальт, пока тренировал восьмерку и змейку... Узкие глаза моего японского тренера слегка округлялись. Напоследок, чтоб не расстраивалси подарил ему футболку с надписью Harley Davidson Moscow
Поэтому школьную сибиху, замученную японскими студентами, не советую брать, хоть сам аппарат для обучения и неплох.
Так вот я к чему - SV 400 - отличный аппарат для начала, правда с твоим ростом лучше взять что-то покрупнее, типа бандита 650 С или 1200 С.
SV 400 можно взять за 5 у.е года 2004. А бандита 1200 видел 2000 года всего за 150 в отл. состоянии, не скажу где
Прессе верь

Лучший мот в классе.
передний цилиндр нифига не страдает, а очень даже бодро тянет, впрочем, как и второй.
Мотор не разовый. Подтверждаю, сам на нем сезон откатался проблем не имел никаких, сейчас состояние офигенное.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)