У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#16 Сообщение roms »

'RoK'
)))))) Изображение
Последний раз редактировалось roms Ср фев 06, 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

RoK
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Моё

#17 Сообщение RoK »

roms писал(а):'RoK'
)))))) Изображение
??? Не понял... Изображение

roms
сНежный ДикОбраз

#18 Сообщение roms »

RoK писал(а):??? Не понял... Изображение
спасибо типа...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

RoK

#19 Сообщение RoK »

roms писал(а):спасибо типа...
Тебе спасибо. Изображение А почему СВэшка400С многим не нравится? По отзывам вроде очень неплохой мот?

roms
сНежный ДикОбраз

#20 Сообщение roms »

RoK писал(а):Тебе спасибо. Изображение А почему СВэшка400С многим не нравится? По отзывам вроде очень неплохой мот?
разовый мотор... , неудачная система маслоснабжения.. при резких ускорениях сильно страдает предний цилиндр от масляного голодания
...

RoK

#21 Сообщение RoK »

roms писал(а):разовый мотор... , неудачная система маслоснабжения.. при резких ускорениях сильно страдает предний цилиндр от масляного голодания
...
Вот и верь потом прессе! И в "Мото" читал и в других журналах, что аппарат самый удачный из всех 400, наиболее приближенный по своим характкристикам к 600 - резвый, надежный и современный. Изображение А минусы Сибира 600f - кто ездил, может поделится? Ну и плюсы, соответсвенно.

CyberMot
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#22 Сообщение CyberMot »

8 шт. у.е. - можно поднакопить и взять новую SV 650 S.
Насчет SV 400 - надоест, мопед и прочий бред - не слушай, пару сезонов точно откатаешь, потом захочется TL1000 Изображение
Про CB400 вобще молчу - у нас мало сохранившихся аппаратов. Сам жил в Японии и учился на сибихе в мотошколе. Пока не научился, пару раз ее точно долбанул об асфальт, пока тренировал восьмерку и змейку... Узкие глаза моего японского тренера слегка округлялись. Напоследок, чтоб не расстраивалси подарил ему футболку с надписью Harley Davidson Moscow Изображение
Поэтому школьную сибиху, замученную японскими студентами, не советую брать, хоть сам аппарат для обучения и неплох.
Так вот я к чему - SV 400 - отличный аппарат для начала, правда с твоим ростом лучше взять что-то покрупнее, типа бандита 650 С или 1200 С.
SV 400 можно взять за 5 у.е года 2004. А бандита 1200 видел 2000 года всего за 150 в отл. состоянии, не скажу где Изображение

Прессе верь Изображение Лучший мот в классе.
передний цилиндр нифига не страдает, а очень даже бодро тянет, впрочем, как и второй. Изображение
Мотор не разовый. Подтверждаю, сам на нем сезон откатался проблем не имел никаких, сейчас состояние офигенное.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

RoK

#23 Сообщение RoK »

О, питерцы подтянулись Изображение А почему для моего роста мот низковат? Насколькот я знаю у него "рост" по седлу 780 мм. Повыше, чем у Фуры 400, тем более у Бандита Изображение А по СиБиру никто ничего не замолвит?

CyberMot
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#24 Сообщение CyberMot »

По росту он как раз тебе будет - эсвэха одна из самых высоких в классе. Главное - по габаритам ты сам крупный чел или нет. Потому что эсвэха не для крупных дядь. Бандит (650 S) же мне кажется покрупнее SV, но я сидел только на бандите 1200. Очень удобная штука, особенно для путешествий.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

Ответить