<!--coloro:#006400--><span style="color:#006400"><!--/coloro-->Ромсик докричался-таки!! <!--colorc--></span><!--/colorc-->roms писал(а):Во истину аминь!!!

<!--coloro:#006400--><span style="color:#006400"><!--/coloro-->Зачем писать чужое иия? Лучше вообще ничего не писать..Seledka_rider писал(а):PS Пусть заполняют те кто считает это необходимым.
Выставлять человеку глупые статусы из-за того, что он написал имя любимой бабушки, а не свое считаю нелепой затеей!!!
Эти правила в основном распространяются на тех людей, которые сюда приходят за "реальной" помощью, или за общением.. общаются и хотят остаться здесь.
Если человек зарегился только, чтобы разместить объявление или оставить пост, типа "Хочу то, не знаю что..." и потом просто не появляется - то таким действительно это правило никчему. Ведь им и все равно будет, какой им ранг прицепят.
А тот, кто остается, сам должен думать, как он хочет, чтобы к нему относились.
Все зависит от того, какие цели ставит перед собой этот человек.
Это банальное взаимоуважение.
В конце концов, на ближайшей же тусе, думаю, и так станет известно, как зовут, откуда и т.п., :) тогда смысл скрывать? <!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#006400--><span style="color:#006400"><!--/coloro-->На это могу сказать лишь одно: для таких целей практически во всех средствах связи есть функция "игнор". Второй вариант (самый действенный) - тупо не отвечать на всё незнакомое и подозрительное. НО! Это не подойдет, если в помощи (или чем-то еще) нуждаешься ты сам.Rabano писал(а):Давайте, не будем так принципиальны с номером телефона и аськой...На любом форуме полно мало адекватных людей, которые увидев номера в личке сочтут за необходимость срочно познакомиться с девушкой или написать какой-нибудь бред. А меня лично, такие знакомства мало интересуют.
А неадекватные люди есть везде, и от них никуда не спрячешься. Если они захотят - достанут где угодно.
ИМХО.<!--colorc--></span><!--/colorc-->