Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda

#16 Сообщение WEG »

roms писал(а):Во истину аминь!!!
<!--coloro:#006400--><span style="color:#006400"><!--/coloro-->Ромсик докричался-таки!! <!--colorc--></span><!--/colorc--> Изображение
Seledka_rider писал(а):PS Пусть заполняют те кто считает это необходимым.
Выставлять человеку глупые статусы из-за того, что он написал имя любимой бабушки, а не свое считаю нелепой затеей!!!
<!--coloro:#006400--><span style="color:#006400"><!--/coloro-->Зачем писать чужое иия? Лучше вообще ничего не писать..
Эти правила в основном распространяются на тех людей, которые сюда приходят за "реальной" помощью, или за общением.. общаются и хотят остаться здесь.
Если человек зарегился только, чтобы разместить объявление или оставить пост, типа "Хочу то, не знаю что..." и потом просто не появляется - то таким действительно это правило никчему. Ведь им и все равно будет, какой им ранг прицепят.
А тот, кто остается, сам должен думать, как он хочет, чтобы к нему относились.
Все зависит от того, какие цели ставит перед собой этот человек.
Это банальное взаимоуважение.
В конце концов, на ближайшей же тусе, думаю, и так станет известно, как зовут, откуда и т.п., :) тогда смысл скрывать? <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Rabano писал(а):Давайте, не будем так принципиальны с номером телефона и аськой...На любом форуме полно мало адекватных людей, которые увидев номера в личке сочтут за необходимость срочно познакомиться с девушкой или написать какой-нибудь бред. А меня лично, такие знакомства мало интересуют.
<!--coloro:#006400--><span style="color:#006400"><!--/coloro-->На это могу сказать лишь одно: для таких целей практически во всех средствах связи есть функция "игнор". Второй вариант (самый действенный) - тупо не отвечать на всё незнакомое и подозрительное. НО! Это не подойдет, если в помощи (или чем-то еще) нуждаешься ты сам.

А неадекватные люди есть везде, и от них никуда не спрячешься. Если они захотят - достанут где угодно.

ИМХО.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: FZS1000

#17 Сообщение ПТИЦ »

Не согласен насчет настоящего имени. Тогда давайте заодно введем обязательства песать настоящее имя рядом с ником на аватаре. Про замечание о конфиденциальности +1. Вы хотите устроить сдесь базу личных данных или обеспечить свободу общения?
Настаиваю на добровольном заполнении графы с настоящим именем и городом. Если чел жывет в деревне Лупишки или Лохино это заранее ставит его в неприятное положение перед жытелями мегаполисов. Отношение к "колхозникам" зачастую предвзятое. Зачем это нужно если например он ненавидит место в котором жывет. А если он не имеет постоянного места жытельства и из-за работы тусуетсо по всей стране,што ему песать? Паспортную прописку? Место рождения? Любимый город или што-то еще? Неужели недостаточно только названия региона,области и т.п. где по ЕГО мнению находитсо ЕГО дом?
Личные данные патаму и личные што не доступны каждому желающему.
И для тех кто в танке объясните пожалуйста цель этой затеи. Необходимость в личных данных для оказания помощи как-то странно звучит...

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#18 Сообщение ВАСЕК »

Селедке.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Считаю новые правила полной фигнёй. докажите мне обратное!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мне кажеться Вас здесь силком никто не держит.... не нравиться- .....

Птицу.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Отношение к "колхозникам" зачастую предвзятое.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Комплексы..... никто ничего подобного недумает. ХУ@ЙНЯ полная.Все всегда рады людям с просторов нашей страны.
Не знаю ничего про такую свободу общения, С анонимами, не известно откуда, и не назвавшими своё имя , не снявшими сонцезащитные очки при знакомстве никогда не разговариваю.
Есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ законы приличия и их не плохо бы соблюдать и в эпоху интернета.
ИМХО
Рабано:
Кто тебе сказал про принципиальность?
"ЖЕЛАТЕЛЬНО" это что синоним слова обязательно?
Последний раз редактировалось ВАСЕК Сб фев 02, 2008 00:04, всего редактировалось 1 раз.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

kopcap
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#19 Сообщение kopcap »

ВАСЕК писал(а):Селедке.

Птицу.

Комплексы..... никто ничего подобного недумает. ХУ@ЙНЯ полная.Все всегда рады людям с просторов нашей страны.
Не знаю ничего про такую свободу общения, С анонимами, не известно откуда, и не назвавшими своё имя , не снявшими сонцезащитные очки при знакомстве никогда не разговариваю.
Есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ законы приличия и их не плохо бы соблюдать и в эпоху интернета.
ИМХО
Рабано:
Кто тебе сказал про принципиальность?
"ЖЕЛАТЕЛЬНО" это что синоним слова обязательно?
С Юркой не поспоришь, весовая категория у нас всех не та :))

ПТИЦ

#20 Сообщение ПТИЦ »

Васек,оставьте фсё как есть. Ну не хочешь ты с анонимами общатсо кто заставляет-то? И о каких правилах приличия ты говоришь? До сих пор думал што мотофорумы представляют собой неформальный вид общения для чево ника достаточно вполне. Искренне не понимаю смысл затеяного и разочарован попыткой навязать "новые правела" на давно состоявшемся и неплохом форуме. Настоящее имя не буду песать хотя бы из принцыпа. Мотоцыклетный народ самая разношерстная категория из всех субкультур. И не стОит навязывать какие-то правила по определению СВОБОДНЫМ ТИПАМ. А если отсутствие настоящего имени в личке это повод для бана то забаньте миня прямо сейчас. Но до сих пор ЭТОТ мотофорум мне нравилсо! Не переусердствуйте с принудительными мерами...
С уважением... ПТИЦ
Последний раз редактировалось ПТИЦ Сб фев 02, 2008 00:29, всего редактировалось 1 раз.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#21 Сообщение ВАСЕК »

ПТИЦ писал(а):Васек,оставьте фсё как есть. Ну не хочешь ты с анонимами общатсо кто заставляет-то? И о каких правилах приличия ты говоришь? До сих пор думал што мотофорумы представляют собой неформальный вид общения для чево ника достаточно вполне. Искренне не понимаю смысл затеяного и разочарован попыткой навязать "новые правела" на давно состоявшемся и неплохом форуме. Настоящее имя не буду песать хотя бы из принцыпа. Мотоцыклетный народ самая разношерстная категория из всех субкультур. И не стОит навязывать какие-то правила по определению СВОБОДНЫМ ТИПАМ. А если отсутствие настоящего имени в личке это повод для бана то забаньте миня прямо сейчас. Но до сих пор ЭТОТ мотофорум мне нравилсо! Не переусердствуйте с принудительными мерами...
С уважением...
Птиц! Это Ваше мнение И оно имеет право на существование не меньше и не больше моего, поэтому "не изводите себя"
Вас исчо никто незабанил :)
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#22 Сообщение makuson »

Анекдотец вспомнил один.

сидят трое в лодке посреди озера, закат, тишина...
один говорит: эх, сейчас бы пивка
другой его с лодки в воду бросает и веслом еще по бошке, на!
третий: ты чего, блин, совсем е..нулся что ли?!
тот берет и тоже выбрасыет его с лодке и тоже веслом по бошке!
и говорит: тебе за флуд, а тебе за обсуждение действий модератора.

<noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мне кажеться Вас здесь силком никто не держит.... не нравиться- .....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

+1 О чем вообще разговор.

ПТИЦ

#23 Сообщение ПТИЦ »

Ды напрягают уже одни разговоры об этом. И это кстати хорошо што у всех разные мнения. Уже поэтому не стОит навязывать генеральную линию. Мотоцыкл и мотоцыклисты у многих всегда ассоциировались со свободой. Не нада разводить палемику по поводу того ШТО ЕСТЬ СВОБОДА. Отсутствие того же имени в личке - ЛИЧНОЕ дело каждого,и его ЛИЧНЫЙ свободный выбор,каторый вряд ли способен ущемить чьи-то интересы или оскорбить остальных участнегов.
Моя не против обдуманых и необходимых правел. Но реально попытка навязать эту фигню с именами-городами лишнее на моторесурсе. Оставьте на ЛИЧНОЕ усмотрение каждого,не нада диктатуры и гегемонии

Fury
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#24 Сообщение Fury »

С такой постановкой вопроса несогласен.
Прошу удалить мой аккаунт пока не началось партсобраний.
Соответствующей кнопки в панели управления не нашел.

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#25 Сообщение agronom »

Я считаю, что Сантехник прав на 1000%. Сам не раз поднимал эту тему. Настоё...ли такие анонимы.Ладно, если какой нибудь товарисчь, просто идиотски спрашивает, типа....агде у нас можно что нибудь(примеров куча). Ну ведь есть орлы, которые , спрятавшись за клаву, начинают тупо рамсить . А так, прежде чем корчить из себя крутого, чел лишний раз подумает. Ну, в крайнем случае, будет известен город, вырастивший такого "героя".

ПТИЦ, спешл фо ю, я наверное "колхозник", нука попробуй ко мне предвзято отнестись!!
Fury писал(а):С такой постановкой вопроса несогласен.
А ты то чего паришься, у тебя ведь и так всё заполнено, что необходимо.
Fury писал(а):С такой постановкой вопроса несогласен.
А ты то чего паришься, у тебя ведь и так всё заполнено, что необходимо.

Seledka_rider
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CBR600F4i

#26 Сообщение Seledka_rider »

ВАСЕК писал(а):Селедке.

Уважаемый, оставаться мне или нет - решать не Вам.

Лично у меня интернет всегда ассоциировался со свободой слова, свободой самовыражения. В реальной жизни и так задалбливает на каждом углу показывать паспорт и доказывать что я это я. Еще и здесь хотят заставить.

Ту ПТИЦ +1

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#27 Сообщение roms »

Я живу в этом Доме не один год... и этот Дом мне нравится, причем Лично для меня виртуальный и реальный ДОМ отличий не имет... .... Однако и здесь и в реале я с большим недоверием отношусь к людям, которые при встрече не протянули руки и не представились.... и тут и в реале подобные существа, которых я зову онанимами меня, как минимум раздражают..... я не жеалаю что бы в Доме в котором я живу появлялись существа(возможно и хорошие и пушистые) не желающие протянуть мне руку и сказать: Привет! я.... имярек.... хочу с тобой дружить ...
а потому во истину!!!! аминь!! да будет так.!!!!
пы. сы.Seledka_ride ,Fury,ПТИЦ..... и другим.... не нужно путать свободу с безответственностью и (не буду говорить)... подставлять, обманывать и доносить всегда легче, когда никто незнает кто это сделал.... от того и не любовь к онанимам... никто никому не указывает как жить ... но всем предлагается выбор...
повторюсь даже на РГ подобные вещи не обсуждаются.... там клоны или лжецы банятся ... и все.... даже там не принято не представляться....
Последний раз редактировалось roms Сб фев 02, 2008 02:21, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Seledka_rider

#28 Сообщение Seledka_rider »

roms писал(а):Я живу в этом Доме не один год... и этот Дом мне нравится, причем Лично для меня виртуальный и реальный ДОМ отличий не имет... .... Однако и здесь и в реале я с большим недоверием отношусь к людям, которые при встрече не протянули руки и не представились.... и тут и в реале подобные существа, которых я зову онанимами меня, как минимум раздражают..... я не жеалаю что бы в Доме в котором я живу появлялись существа(возможно и хорошие и пушистые) не желающие протянуть мне руку и сказать: Привет! я.... имярек.... хочу с тобой дружить ...
а потому во истину!!!! аминь!! да будет так.!!!!
Опять же Ваше личное мнение!
Мне достатовно знать что Вы roms.
Если Вы такой принципиальный, то почему написали roms, а не Иванов Иван Иванович, паспорт № , серия и т. д. ? (уважаемые Ивановы, ничего не имею против вас =)) )

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#29 Сообщение roms »

Seledka_rider писал(а):Опять же Ваше личное мнение!
Мне достатовно знать что Вы roms.
Если Вы такой принципиальный, то почему написали roms, а не Иванов Иван Иванович, паспорт № , серия и т. д. ? (уважаемые Ивановы, ничего не имею против вас =)) )
Сэр.... эээ мадам.... ээээ мадмуазель.... у меня в личке даже телефон указан.... хотите познакомицо??? что Вам мешает?... хотя половаая принадлежность Ваша мне не понятна, как и возраст.... боюсь я быть замеченным друзьями своми в Ахтунге или пидофилии.. следовательно пожалуйте в игнор...
ВАСЕК писал(а):Вас исчо никто незабанил :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
я тибя любил, люблу и лубить буду..
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ПТИЦ, спешл фо ю, я наверное "колхозник", нука попробуй ко мне предвзято отнестись!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
бойус мы с тобой в одном колхозе.... счас ишшо Алекса призовем....
Последний раз редактировалось roms Сб фев 02, 2008 03:21, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Seledka_rider

#30 Сообщение Seledka_rider »

roms писал(а):Сэр.... эээ мадам.... ээээ мадмуазель.... у меня в личке даже телефон указан.... хотите познакомицо??? что Вам мешает?... хотя половаая принадлежность Ваша мне не понятна, как и возраст.... боюсь я быть замеченным друзьями своми в Ахтунге или пидофилии.. следовательно пожалуйте в игнор...
Кокда нечего ответить, то проще всего начать бычить?
Последний раз редактировалось Seledka_rider Сб фев 02, 2008 03:44, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто