nikitosss писал(а):Народ видели наверно уже статью 8,23 про шумность транспортных средств и что с 1 июля планируется снимать номера!? Понятно что наверно чтобы их снять шумность нада замерить а у гаев наверно приборов то не будет! Блин но снятие номеров это жесть! И что делать???
Ну... если у меня в обычном мобильнике есть простенький шумометр, думаю обеспечить милицию хорошими будет не сложно... Тем более, если не ошибаюсь, шум замеряют при прохождении ТО...
А чего за сьем номеров?
Управление транспортным средством (ТС), не зарегистрированным в установленном порядке (Было - предупреждение или 50р) стало 300р,
и снимать их с тебя могут, хоть каждый день...
Это я и называю "загребут".....
Так что выгоднее?..
Жора писал(а):Никуда меня не загребут.
Вы о чем?
12.1 ч.1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф 100 руб.
Если бы всё так просто то вообще нафига регистрировать? Гораздо дешевле на штрафах жить! Ни тебе страховки, ТО, налогов - какая экономия! Отдал 100 и кати дальше если остановился, а если нет то вообще бесплатно!
Но там ещё другие статьи и пункты есть с гораздо более серьёзным наказанием, вот их то и будут применять....
Каримыч писал(а):Если бы всё так просто то вообще нафига регистрировать? Гораздо дешевле на штрафах жить! Ни тебе страховки, ТО, налогов - какая экономия! Отдал 100 и кати дальше если остановился, а если нет то вообще бесплатно!
Но там ещё другие статьи и пункты есть с гораздо более серьёзным наказанием, вот их то и будут применять....
ты не прав .по закону я уже писал .если мот или машина .не стоят на учёте и у них просрочены транзиты .то они не являются транспортным средством .соответственно .ни каких страховок и то .да штраф за не своевременное постановку и всё
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
deputat писал(а):ты не прав .по закону я уже писал .если мот или машина .не стоят на учёте и у них просрочены транзиты .то они не являются транспортным средством .соответственно .ни каких страховок и то .да штраф за не своевременное постановку и всё
Ну а ездить то можно и что за это будет?
На сколько помню 100 руб за просрочку транзитов, считай несвоевременно пост. на учёт.
Каримыч писал(а):А смысл тогда ставить на учёт?
Гораздо дешевле выходит!
тут ты прав .мы специально в гаи узнавали .есть такая дырка в нашем законе .так что ......реально дешевле .вот только зае..т останавливать и придётся каждому гаишнику объяснять.они ведь не всегда законы знают
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
deputat писал(а):тут ты прав .мы специально в гаи узнавали .есть такая дырка в нашем законе .так что ......реально дешевле .вот только зае..т останавливать и придётся каждому гаишнику объяснять.они ведь не всегда законы знают
Спасибо за разъяснения!
Спрошу у знакомых гайцев, просто мой-то мот пока не зарегестрирован и пока значить дёргаться не буду.
Со страховкой жить спокойней если что, так что ее куплю точно.
Никаких ТО и налогов.
С первого января штраф 300 р, согласен.
Все там чисто, единственное что мент мне напишет, это эти 300 р.
А теперь все дружно вспоминаем кого сколько раз за сезон тормозили.
Считайте выгоду и удобство.
Уж не говорю про то что можно вообще не тормозить. Номера-то нет...
Мотоцикл, как девушка. Чем хуже к нему относишься, тем он более преданный и больше тебя любит
А что ты скажешь потом знакомым, про человека который под красный или еще чего нибудь там ,для него запрещающее вьедит в тебя( тьфу-тьфу-тьфу ...)с похожими взглядами,мотик в хлам,человек- безработный или с оф. зарплатой ( без конверта) 2000 руб ,скажет вычитайте с зарплаты по 10 рублей,и получать то ,что тебе причитается за ремонт твоего ТС,с него будешь лет 150.Как такой расклад по теме - как выгодно незаморачиваться с положенными документами.