У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
sad99
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#16 Сообщение sad99 »

CoopersCorp писал(а):В чем там фан то?) А так до 100 тки и нормально)) Не всеже любят запредельные скорости) хотел бы пулять, взял бы литражку))) Ктомуже с моим малым опытом эта кава мне не повредит на сезон.

фан с тяге, в ускорении, много в чем, чего в этом мотике нет, хотя он и новый)
не парь мозг...иди в школу, там учат как раз на такого рода мотиках...быстро поймешь насколько это то что тебе надо...потом уже покупай.
Ride it, baby, ride it!

vss
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: В поиске

#17 Сообщение vss »

Да в школах учат на черт знает чем))) В лучшем случае на убогой убрке)) а то и на иж или восход посадят))))

sad99

#18 Сообщение sad99 »

Axl писал(а):Веселее так веселее но с практичной точки зрения для городских условии 2V самый то. У меня 4L и в городе редко когда выше 6000 кручу.

советую чаще крутить выше...мотики любят это. если канешь там есть куда крутить.

я свой 600 рр в городе регулярно юзал в красной зоне..в этом весь кайф.

я поюзал и вэ 2 и в 4 рядник..и все тока в москве...если не превышать 100 км\ч то для 600 кубов монопенисуально сколько цилиндров...выше 150 км\ч моя sv 650 s в городе была вялой, вне города тем более...за тем и была продана.

но тут речь идет о 250 кубах...мне кажется это не ахти что.
Ride it, baby, ride it!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#19 Сообщение Angstrem »

В МикроНиндзе не V-образная, а рядная двойка. Суть от этого не меняется, но так... для точности)))

Аффтар берет мот не для фана, а для передвижения—МикроНиндзя лучший выбор, ИМХО. Когда (и если) захочется чего-то более динамичного, поадреналинистее, аффтар купит себе новый мотик—какой-нибудь дальнобойный паровоз или реактивную ракету, а МикроНиндзю наверняка оставит, чтоб, как прежде, быстро, комфортно и недорого ездить на работу.

Про КАСКУ, извини, не могу ничего сказать((( не владею информацией.

А еще ПыСы: это уже третья тема про Ninja 250R. Предлагаю свернуть обсуждение здесь и вернутся, так сказать, к истокам—в ветку "Новости мира мотоциклов". Если вы не против Изображение
Последний раз редактировалось Angstrem Пн фев 11, 2008 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

vss

#20 Сообщение vss »

Да Angstrem ты прав)) хочу на сезон два покататься, для меня фан будет само наличие этого транспортного средства))

Далее планирую перейти на 600сс вую джиксу или что нить в этом роде :)

и все таки, что нету ни 1 человека, кто страховал се мот?)

Ekate
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: Аудитор
Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
#21 Сообщение Ekate »

Мот еще неизвестно когда придет, а уже обсуждается покупка б/у...забавно))) я вот в субботу перчатки забирала из ускорителя и зашла заодно в рубайкер узнать, что там с мотом...сказали, до июня придет))) "радует" меня эта ситуация...когда я его оплачивала в ноябре, его поставка была намечена на конец февраля-начало марта. Перед новым годом он вроде бы должен был придти в конце марта...2 недели назад говорили про середину апреля... Изображение Изображение интересно, я к середине лета хоть сезон открою?!))))

но я это к чему все...CoopersCorp, готова продать мот после сезона, так что если не передумаешь по поводу б/у - обращайся.

А каско сделать - почти нереально и очень дорого, сама заморачивалась по этому поводу, но это того не стоит!!!
Последний раз редактировалось Ekate Пн фев 11, 2008 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#22 Сообщение Angstrem »

офтоп:
Ekate писал(а):я вот в субботу перчатки забирала из ускорителя
Завтра в Трамплин в них придешь? Изображение Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ekate
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: Аудитор
Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
#23 Сообщение Ekate »

Angstrem писал(а):офтоп:
Завтра в Трамплин в них придешь? Изображение Изображение
оффтоп

не знаю, Дим. У меня вроде бы отпуск, но я на работе сижу))) если еще и завтра придется выходить, то приеду на встречу, а если нет...то не приеду

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#24 Сообщение SiN-TeZ »

Хотел высказаться насчет того, что все говорят: "Мот очень маленький и люди среднего роста (не карлики) будут смотреться на нем нелепо" Думаю это заблуждение, по большому счету все спорты небольшие, а вот это видео
<noindex><noindex><a href="" target="_blank">
наглядно показывает, что это кава не такая уж и кроха и не намного меньше своих старших братьев (как раз в начале видео они едут паралельно и прекрасно видны габариты всех мотиков) правда по ширине заметно уже чем старшие.
Вот такие пирожки! ;)

vss

#25 Сообщение vss »

Я вообще хочу спокойный байк на первое время чтоб привыкнуть ко всему.

Правда после сезона или двух сезонов, хочу перейти на сузу GSX-R 600 или 750, хотя разница будет конечно огромная... с 33 л.с. перейти на 125 (150 л.с.) при той же сухой массе с средним разгоном 2.5 секунды до 100тки..... Как бы в котлету не превратиться)))

Хотя можно при тойже стоимости взять в хорошем состоянии бусу 1300 тую...)))) но чтот не хочеться Изображение

sad99

#26 Сообщение sad99 »

CoopersCorp писал(а):Я вообще хочу спокойный байк на первое время чтоб привыкнуть ко всему.

Правда после сезона или двух сезонов, хочу перейти на сузу GSX-R 600 или 750, хотя разница будет конечно огромная... с 33 л.с. перейти на 125 (150 л.с.) при той же сухой массе с средним разгоном 2.5 секунды до 100тки..... Как бы в котлету не превратиться)))

Хотя можно при тойже стоимости взять в хорошем состоянии бусу 1300 тую...)))) но чтот не хочеться Изображение

иди в школу уже, мечтатель) Изображение ближе к практике)
Ride it, baby, ride it!

vss

#27 Сообщение vss »

Ближе к лету, сейчас забот много ;)

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#28 Сообщение opavelo »

CoopersCorp писал(а):Хотя можно при тойже стоимости взять в хорошем состоянии бусу 1300 тую...)))) но чтот не хочеться Изображение
Да ладно тебе, клевый мапед - бери! Смотри как понтова на фотке смотриться, красивый такой! Бабий магнит встроен усиленного действия!

vss

#29 Сообщение vss »

Да мопед вообще зачет :) Мож кто мне подарит его на др?) Буду признателен, желательно с ксеоном и прочей байдой. Поставлю у ся в хате и повешу на него табличку, не трожь а то уПьет Изображение

BDVv
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: XL1000 Varadero
#30 Сообщение BDVv »

Бабий магнит :)))))))))

Ответить