НЕ ВСТАВАЯ СО СТУЛА.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
нифига, не верю. Это все мистика, здесь полюбому замешаны потусторонние силы. И никак иначе.NemesiZ писал(а):Ха-ха! Это ограниченность функциональности комплексных движений ))) Если ты идешь, то делаешь это автоматом, рефлекторно, по алгоритму, как и бег, прыжки, балансировка на одной ноге... В мозгу сформирован блок необходимых действий для движения и сохранения равновесия, такие модели и используются в 99% случаев в жизни. При внесении новой последовательности система сразу не может приспособиться... Ради интереса (шлем не забудь надеть!!!!) попробуй побежать жопом вперед, вестибулярка и ноги будут работать абы как, так как непривычно. )))
Я когда на ударных только начинал, то самый абзац были упражнения на разделение работы руками и ногами - палочками отбиваешь "двойки" или четвертями играешь, а бочкой "тройки" или вообще другой ритм. рисунок. Пока медленно - еще куда ни шло: мозг успевает контролировать выработанную последовательность, а как чуть темпа прибавил - всё, приехали.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
не,я не зомби,я почтальоном подрабатываю )) из питера через мск вот шлю )))
Пашка притворяется что не знает-ему мои тормозные шланги понравились ))))
пс-я тоже в это верчение-кручение не верю....я верю что в голове может тактовой частоты процессора не хватать...а вообще я и в процессоры не верю,и в электричество тоже...ничего нет,мне все кажется!!! только ксантус не кажется,Пашка отдай шланги ггггггггггггггг блин,надо заехать будет...
Пашка притворяется что не знает-ему мои тормозные шланги понравились ))))
пс-я тоже в это верчение-кручение не верю....я верю что в голове может тактовой частоты процессора не хватать...а вообще я и в процессоры не верю,и в электричество тоже...ничего нет,мне все кажется!!! только ксантус не кажется,Пашка отдай шланги ггггггггггггггг блин,надо заехать будет...
Последний раз редактировалось zaez Сб фев 16, 2008 09:20, всего редактировалось 1 раз.
ай да я ))
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
мндя..... судя по всему травы не осталось.... как обычно- баклан прилетающий поздно - пролетает мимо... 

Последний раз редактировалось roms Сб фев 16, 2008 16:06, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
опоздавшему поросёнку .сиська возле попыroms писал(а):мндя..... судя по всему травы не осталось.... как обычно- баклан прилетающий поздно - пролетает мимо...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!