ПОДСКОЖИТЕ ПО ПОВОДУ ПРАВ "А"
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
neo777, Ты это серьезно про экстерн ? Я понимаю про В, но А то за что ? Как я слышал многих сдававших экстерном на В заваливали. (Мол нечего выделяться из толпы - давай как все учись и сдавай) Но на А помоему завалить просто невозможно - проехал площадку - сдал.
P.S. А счас еще и для скутеристов права ввели (Пока тока в Москве) В Мото писали что права категории А всетаки будут катить для скутера.
P.S. А счас еще и для скутеристов права ввели (Пока тока в Москве) В Мото писали что права категории А всетаки будут катить для скутера.
Все там будем.
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Loki+--><div class='quotetop'>Цитата(Loki)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ктож тебе до 16-ти права продаст?! :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну когда будет 16 тогда и куплю...а так придется учится 2 месяца..получу тока к сентября...сезон на мыло...
Ну когда будет 16 тогда и куплю...а так придется учится 2 месяца..получу тока к сентября...сезон на мыло...
stunt 4 life
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Loki+--><div class='quotetop'>Цитата(Loki)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вроде если какая-нибудь категория есть, то можно экстреном...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да сказали именно так.я просто в этих делах не особо разбираюсь,но раньше можно было не имея никакой категории сдать экстерном?
Да сказали именно так.я просто в этих делах не особо разбираюсь,но раньше можно было не имея никакой категории сдать экстерном?
stunt 4 life
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Мне казалось, что можно все, что угодно, вопрос не в вопросе, а в его цене...
Я категорию "В" - купил... за 400, в 90, а на "А" сдавал, правила сдал за 1 мин.18 сек. Инспектор слегка окуел... ;) говорит, что еще не видел, чтобы так быстро... А вот вождение, если кто знает, на Яблочкова, только со второго раза. первый раз надели шлем - интеграл, в нем, с перепугу, нихрена не видно, ну и снес передним колесом конус в узком развороте, второй раз приехал, с Сашей поговорил, взял у него открытый шлем и ничего - проехал как в сказке ;)... Лучше учться, нет, не имею ввиду в школе, а на площадке..а то один перец приехал на KLT :shock: и решил на нем сдать - вот смеху было...
Я категорию "В" - купил... за 400, в 90, а на "А" сдавал, правила сдал за 1 мин.18 сек. Инспектор слегка окуел... ;) говорит, что еще не видел, чтобы так быстро... А вот вождение, если кто знает, на Яблочкова, только со второго раза. первый раз надели шлем - интеграл, в нем, с перепугу, нихрена не видно, ну и снес передним колесом конус в узком развороте, второй раз приехал, с Сашей поговорил, взял у него открытый шлем и ничего - проехал как в сказке ;)... Лучше учться, нет, не имею ввиду в школе, а на площадке..а то один перец приехал на KLT :shock: и решил на нем сдать - вот смеху было...
Dura Lex sed Lex!
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
Я тоже в 99 купил В за 200 у.е. теорию сам сдавал, а вождение сразу сказали, что за бесплатно можно даже не пытаться...я конечно пару раз попробывал(машину водил и до этого и в автошколе площадку выполнял практически безупречно) и действительно понял, что это бесполезно....
А в том году сам получил, экстерном, А. Правила тоже быстро сдал...минуты 2-2,5. а вождение точно также...сначала походил покатался несколько раз(100р час),а потом на экзамен. Тоже дали зелёный шлем в котором как в кастрюле(он ещё зараза на голове крутиться пытался, так что боялся головой лишний раз повернуть дабы не лишиться заветного окошка :))) ) В итоге при выезде из восьмёрки задел конус....в тот же день купил свой шлем(всё-равно собирался уже) и на второй раз нормуль. :)
А в том году сам получил, экстерном, А. Правила тоже быстро сдал...минуты 2-2,5. а вождение точно также...сначала походил покатался несколько раз(100р час),а потом на экзамен. Тоже дали зелёный шлем в котором как в кастрюле(он ещё зараза на голове крутиться пытался, так что боялся головой лишний раз повернуть дабы не лишиться заветного окошка :))) ) В итоге при выезде из восьмёрки задел конус....в тот же день купил свой шлем(всё-равно собирался уже) и на второй раз нормуль. :)