:D сделаешь дырку потом не заштопаешь!!Devil писал(а):Автар, зачем из рамы решето сделал? А? Замазать холодной сваркой завтра же
УРА! ДОДЕЛАЛ КЛЕТКУ !!
- sаshа
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: инженер-конструктор
- Мотоцикл: шестая
Автар барыжит http://motocenter24.ru/index.php?showtopic=438, тему подняли с какого числа?Devil писал(а):Автар, зачем из рамы решето сделал? А? :blink: Замазать холодной сваркой завтра же :o
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
без обид... но дизайн машины просто испочен... всеравно что на порш 911 поставить спойлер за 1 рубль...
по поводу защитных свойств.. думаю при скользяшке пластик может и спасет но тебе может ножки поломать и неслабо или же зацепишься и он тебя за собой будет тащить до самой остановки... а при серьёзном ударе вся эта конструкция сомнётся вокруг твоей ноги...
я не настаиваю на всоем мнении но проще поставить ещё комплект слайдеров ну или 2(больше пользы будет).... если есть куда и не испортят дизайн
по поводу защитных свойств.. думаю при скользяшке пластик может и спасет но тебе может ножки поломать и неслабо или же зацепишься и он тебя за собой будет тащить до самой остановки... а при серьёзном ударе вся эта конструкция сомнётся вокруг твоей ноги...
я не настаиваю на всоем мнении но проще поставить ещё комплект слайдеров ну или 2(больше пользы будет).... если есть куда и не испортят дизайн
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
там не труба, а прут стальной :blink: но всё равно выглядит хлипко--очень большой рычаг получается у поперечин, которые к раме крепятся. при падении или отломаются сразу, или вырвет их вместе с куском рамы.Жук писал(а):чесно это лажа у нас труба :50 не выдержывает а тут такое
надеюсь, что увидеть всё это после "использования по прямому назначению" нам не придется. лучше на прочность не проверять...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Дело даже не в толщине материала,только что расматривая обратил внимание на куда больший косяк!Обратите внимание как закреплена передняя точка опоры этой клетки.Под слайдер.Как извесно на правельном слайдере есть пропил,чтоб при достаточно сильном ударе его срезало(дабы не погнуть важные узлы)Теперь мыслим масштабно))) При легкой скользячке скорее всего всё будет гуд,а при более сильном ударе?Отрывает слайдер,далее идёт шайба клетки ,итог?Думаю очевиден,её просто провернёт,и будет очень замечательно если в это время мотик будет уже без пилота.Насколько я понял самая верхняя точка клетки ,на раме,это просто пятак,который опирается на раму,без жёского крепления к ней.Итог может быть куда плачевнее чем при отсутствии данной конструкции.И еще замечание,думаю практичнее было бы сделать основную часть ровной,а не изогнутой как у автора.Я про ту часть которая от слайдера к подножке,она по дуге к раме идёт.тоесть уже заложена деформация...Тема старая,но думаю поднять можно,провести работу над ошибками так сказать :rolleyes: