ZZR 400 как это не едит???

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
константин+
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CB600 Hornet

#16 Сообщение константин+ »

sad99 писал(а):имхо самая отстойная 400)

Ага, и поэтому её японцы столько лет выпускали и она пользовалась спросом Изображение Это же японский Геленваген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#17 Сообщение opavelo »

Зизер до сих пор выпускается. Это культовый мотоцикл в Японии

strit71
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#18 Сообщение strit71 »

Нормальный мотик,не спорт конечно.Но яву порвёт в любом режиме.А кто говорит гавно?Хотел бы посмотреть на ентих ездюков в деле.Да и не требуй многово,это ж в принципе турер,за городом в самый раз.Расход при 120-130 около 5 литров.Но за карбами надо поглядывать.Пару раз в сезон синхронезацию делать и по нужде промывать.Но мотик не плохой.Не зря ж их сотьнями завозили,очень популярный мотик.И учти одно правило:Япосы плохого не делают и тем более не смогут продавать плохую модель тысячами!!!

котт
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: пока нет

#19 Сообщение котт »

Костыль писал(а):Ага, и поэтому её японцы столько лет выпускали и она пользовалась спросом Изображение Это же японский Геленваген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение
Маладца!!!!!!!!!!

strit71 писал(а):Нормальный мотик,не спорт конечно.Но яву порвёт в любом режиме.А кто говорит гавно?Хотел бы посмотреть на ентих ездюков в деле.Да и не требуй многово,это ж в принципе турер,за городом в самый раз.Расход при 120-130 около 5 литров.Но за карбами надо поглядывать.Пару раз в сезон синхронезацию делать и по нужде промывать.Но мотик не плохой.Не зря ж их сотьнями завозили,очень популярный мотик.И учти одно правило:Япосы плохого не делают и тем более не смогут продавать плохую модель тысячами!!!
Спасибо за исчерпывающий ответ!!!!!
всем огромное спасибо!!!!!

константин+

#20 Сообщение константин+ »

opavelo писал(а):10-12 литров это конечно жесть полная.... Если только с зажатыми тормозами ездить всегда..
Если спокойно едешь,то от 5 до 8 можно уложиться,да и то по трассе. А если уж отжигаешь,то 10 - 12 выходят в лёгкую. Закономерность одна - на сколько открутишь,на столько и поедешь Изображение Тормоза тут не при чём Изображение

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#21 Сообщение opavelo »

Не знаю я 400ок которые так бензин любят...Посмотри, может подтекает где...
У меня 750 кубов 10 литров жрет если жечь на полную, а ты говришь...

константин+

#22 Сообщение константин+ »

opavelo писал(а):Не знаю я 400ок которые так бензин любят...Посмотри, может подтекает где...
У меня 750 кубов 10 литров жрет если жечь на полную, а ты говришь...
Так в том-то и дело,что ничего не подтекает и карбы в идеале. На сервисе сказали,что зизер так и кушает,если постоянно отжигать. А теперь и не проверить ещё разок,продал его уже. А пулял он очень хорошо,даже механник удивлялся,что там в японии с ним хозяин сотворил Изображение Может поэтому и расход такой....

Artemkas
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: TDM 850

#23 Сообщение Artemkas »

Костыль писал(а):Так в том-то и дело,что ничего не подтекает и карбы в идеале. На сервисе сказали,что зизер так и кушает,если постоянно отжигать. А теперь и не проверить ещё разок,продал его уже. А пулял он очень хорошо,даже механник удивлялся,что там в японии с ним хозяин сотворил Изображение Может поэтому и расход такой....
На счёт зизера скажу так:
По городу с пулялками на каждом светофоре укладывался в 10тку (для сравнения на следующий сезон взял XJR1200 - те же цифры) по трассе 5-6 литров запросто!
Парнишка, который у меня забрал его, поставил прямоток, в результате валить на порядок лучше стал - раньше в повороте надо было до второй перекинуться, теперь на третей в поворот заходит, и даже не жужжит, и мощи хватает с хорошим ускорением выйти. да и звук стал как у породистого литра Изображение. по расходу стал - в городе 8-9 по трассе 4,5 -5

Ответить