sad99 писал(а):имхо самая отстойная 400)
Ага, и поэтому её японцы столько лет выпускали и она пользовалась спросом

Маладца!!!!!!!!!!Костыль писал(а):Ага, и поэтому её японцы столько лет выпускали и она пользовалась спросомЭто же японский Геленваген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Спасибо за исчерпывающий ответ!!!!!strit71 писал(а):Нормальный мотик,не спорт конечно.Но яву порвёт в любом режиме.А кто говорит гавно?Хотел бы посмотреть на ентих ездюков в деле.Да и не требуй многово,это ж в принципе турер,за городом в самый раз.Расход при 120-130 около 5 литров.Но за карбами надо поглядывать.Пару раз в сезон синхронезацию делать и по нужде промывать.Но мотик не плохой.Не зря ж их сотьнями завозили,очень популярный мотик.И учти одно правило:Япосы плохого не делают и тем более не смогут продавать плохую модель тысячами!!!
Если спокойно едешь,то от 5 до 8 можно уложиться,да и то по трассе. А если уж отжигаешь,то 10 - 12 выходят в лёгкую. Закономерность одна - на сколько открутишь,на столько и поедешьopavelo писал(а):10-12 литров это конечно жесть полная.... Если только с зажатыми тормозами ездить всегда..
Так в том-то и дело,что ничего не подтекает и карбы в идеале. На сервисе сказали,что зизер так и кушает,если постоянно отжигать. А теперь и не проверить ещё разок,продал его уже. А пулял он очень хорошо,даже механник удивлялся,что там в японии с ним хозяин сотворилopavelo писал(а):Не знаю я 400ок которые так бензин любят...Посмотри, может подтекает где...
У меня 750 кубов 10 литров жрет если жечь на полную, а ты говришь...
На счёт зизера скажу так:Костыль писал(а):Так в том-то и дело,что ничего не подтекает и карбы в идеале. На сервисе сказали,что зизер так и кушает,если постоянно отжигать. А теперь и не проверить ещё разок,продал его уже. А пулял он очень хорошо,даже механник удивлялся,что там в японии с ним хозяин сотворилМожет поэтому и расход такой....